Форум
[30.08.2018 / 08:04]
#
чивоито вас на гомосятину потянуло? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.08.2018 / 08:31]
#
KLF mix писал: Просто вспомнил, как в 1990 году несколькко гомосеков пришли к дому Дэйва Гэхана и стали его звать: "Дэйв выходи! Мы знаем что ты такой-же гомосек как и мы!" А Дэйв долго не думая взял да и спустил своего пса на них и гомосеки разбежались Эта забавная новость разлетелась по всему миру, я её прочитал в какой-то советской газете No One Lives Forever, even DM |
[30.08.2018 / 14:24]
#
Ибо есть пидарасы, а есть гомосеки...Дэйв сказал им, что они пидарасы! |
[30.08.2018 / 15:03]
#
Дискотека 70-х No One Lives Forever, even DM |
[30.08.2018 / 21:15]
#
viking писал: мда, было дело, читал .. статейка была не то в Комсомольской правде, не то в АиФ именно в 1990м на волне интереса к Violator .. Но, помнится, там говорилось, что это не на гомиков Дейв спустил свою собаку, а просто устал от шума, который устроили под его окном слишком ретивые фанаты .. Я ещё тогда нехорошо подумал про Дейва - вот, мол, мудила зазнавшийся, пришли к нему слишком восторженные фэны, а он, вместо того, чтобы выйти раздать автографы да разойтись по-доброму, вязл и пса своего спустил зачем-то .. Сволочь, в общем, та ещё .. И собаку свою не пожалел, дурак .. У нас бы за такое псу лапы перебили бы запросто .. Вощем, меня тогда эта заметка сильно расстроила и напрягла в отношении Дейва .. Позже, прочитав массу интервью с Дейвом и последив за его поступками я убедился, что Дейвушка и впрямь большой дурачок .. Ну, фронтмены вообще редко интеллектом блещут "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.08.2018 / 21:24]
#
но, если продолжить эту тему, то была статья одного британского журналиста, побывавшего в турне с ДМ где-то в эпоху ещё до MFTM .. Там было много забавных подробностей, чем баловалась группа в турне .. Но запомнился эпизод, когда Мартин набухался в автобусе и стал орать что, мол, его все считают голубым из-за его прикида, но на самом деле в группе есть только один настоящий *идор, при этом Мартын выразительно уставился на Флетча .. а тот, бедолага, по словам журналиста, покраснел, как рак и быстро забился куда-то подальше .. честно говоря, верится с трудом, но на Флетча мне откровенно пофиг)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.08.2018 / 22:32]
#
KLF mix писал:... мда, было дело, читал .. статейка была не то в Комсомольской правде, не то в АиФ именно в 1990м на волне интереса к Violator ... В АиФ на последней странице Но что это были гомики выяснилось позже No One Lives Forever, even DM |
[01.09.2018 / 01:53]
#
Не перевились ещё русские богатыри на нашей земле! Я думаю американца или немца после этого в реанимации не откачали бы No One Lives Forever, even DM |
[01.09.2018 / 15:02]
#
это не богатырь, а долбоёб, судя по всему) 2 - американец или немец просто не поймет смысла действа - а нахуя? получить удовольствие? вряд ли - он там видимо через минуту носом в снег тыкнулся .. способ самоубийства? - слишком уж изощрённый и долгий .. вощем, умом этот пиздец не понять "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.09.2018 / 15:15]
#
Сначала понажрутся, потом им "без Алана - не то". Алкашня... |
[01.09.2018 / 17:29]
#
Дискотека 80-х No One Lives Forever, even DM |
[02.09.2018 / 15:22]
#
mania писал: Не то...глаза видят тех же людей, но уши то не обманешь! |
[02.09.2018 / 16:38]
#
KLF mix писал: совершенно верно... хуёвые рекорды... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.09.2018 / 17:45]
#
vmf писал: Если мои можно "обмануть", то почему твои нельзя? На самом деле тут музыка совершенно не при чём. Просто, как некто точно выразился, они(Депеши) вышли за пределы твоего "радара". Всё. |
[03.09.2018 / 08:59]
#
mania писал: ага, всё в точку .. И ещё любой хуевый альбом объясняется жидомасонским заговором мировой закулисы и приближением паланеты Нибиру которая разом "сломала радары" у большинства старых фанатов .. А музыка у ДМ теперь, конечно, "совершенно ни при чём" ВЫВСЕВРЕТИ, дадада! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[03.09.2018 / 13:02]
#
|
[03.09.2018 / 17:00]
#
No One Lives Forever, even DM |
[04.09.2018 / 22:27]
#
писец .. шо это было? .. дети сумасшедших российских депешистов добрались до Шотландии?.. мда .. одначе - в церкви всё начиналось, в церковь и возвращается .. но устами младенцев глаголет истина)) всякие унылые дельтаспириты такой почести никогда не удостоятся "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.09.2018 / 23:48]
#
Как сказал знаменитый Русский классик в 1825 году: "Кричали женщины Ура! И в воздух чепчики бросали" Хорошие песТни - они и в Африке хорошие! No One Lives Forever, even DM |
[05.09.2018 / 14:15]
#
05.09.98 г. 20 лет назад первый концерт в России, я там был |