Форум
[18.06.2018 / 22:29]
#
vmf писал: Это полный провал!!! Нам ничего не остаётся, как пойти и напиться в хлам! No One Lives Forever, even DM |
[19.06.2018 / 16:19]
#
viking писал: в честь юбилея концерта 101 вхлам не напился, но таки поставил одноименное видео и вытянул бутылку красного сухого .. это было неплохо - где-то вдалеке грохотали небеса и теплый дожь пролился под зычную музыку на юную ярко-зеленую траву, как 30 лет назад .. эхо далекого прекрасного времени ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[19.06.2018 / 17:12]
#
Да, это было Золотое время Я хорошо помню, как в 1988 году ходил по улицам с кассетным магнитофоном и "сто раз" переслушивал "Stripped", я тогда просто "тащился" от этой композиции Хорошо помню как на дискотеке в 1989 году диск-жокей объявил: "а теперь фанатам Depeche Mode мы приготовили сюрприз" и включил "Personal Jesus", Вы не представляете что тогда было, это просто не описать, публика, подогретая вином была просто в экстазе!! И это после слухов о распаде группы (злые языки были и тогда) Тогда всё-таки трава была зеленее и небо голубее No One Lives Forever, even DM |
[19.06.2018 / 19:25]
#
это дааа, Депеш был просто везде - на радио и ТВ (даже на центральных каналах!), в журналах и газетах, в школе, на улицах, киосках звукозаписи, на дискотеках .. В гостях в других городах или на вечеринке у незнакомых ребят, в студенческой аудитории можно было встретить фанатов ДМ .. помню, как читал тексты ДМ на разрисованных партах поточных аудиторий университета .. И ведь группа была с просто суровейшим железным имиджем, все знали - Депеш означает 100% качество, ни одного проходной вещи, собрание убойнейших хитов, тот кто их слушает - и крутой, и романтичный, и стильный, и любой альбом ДМ как бы говорил за это Даже девчонки в школе и в университете знали ДМ. Той популярности в СССР-России, какая была где-то с 1988 до 1993 года никогда больше не повторилось .. это была подлинно Музыка для масс. Всегда думал, что если бы у ДМ была возможность получать хоть половину денег от всех записей, нелегально проданных в СССР-России, они бы сегодня на самолетах из чистого золота летали. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[19.06.2018 / 19:36]
#
Что да, то да. Даже на Новый Год в новогднюю ночь, в 1991 году, по первому каналу показали фильм "Strange Too", а в 1994 году мне посчастливилось поучаствовать в "слёте депешистов" в Москве, в Парке Горького 9 мая. Кака сейчас помню, как в метро кричали Depeche Mode!!! И бросали монеты вдоль экскалатора, это был настоящий бум!!! С ностальгией вспоминаю те времена. p.s. Я запомнил тогда, как у одной девушки модельной внешности на животике была стилистическая наколка "Stripped", смотрелось это очень эффектно!!! No One Lives Forever, even DM |
[20.06.2018 / 12:01]
#
viking писал: интересно - полагалась ли поклонникам сингла Stripped от неё какая-нибудь скидка? у меня как раз Stripped до сих пор борется со Strangelove за звание самой любимой песни ДМ .. там ещё в тройке лучших Policy of Truth пристраивается и периодически World in My Eyes взывает к моей совести .. но Stripped, пожалуй, тот самый магический кристалл, который в самом центре их таланта .. до сих пор помню шок, который испытал, обнаружив у братца на кассете полный макси-сингл Stripped .. приколько, что было это как раз в большом и дымном мегаполисе "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[21.06.2018 / 00:33]
#
Набухался, накидался таблетками, послушал Спирит 8 раз подряд и осенило - лучший альбом за все время ДМ! Все, что было до 2017 года - туфта для девочек - факт. Разум когда нибудь победит. |
[21.06.2018 / 04:33]
#
SinDeroS писал: Нужно увеличить дозу и тогда покажется, что группа "Технология" круче группы "Depeche Mode" No One Lives Forever, even DM |
[21.06.2018 / 13:22]
#
Ах, господа, не опостылело ли вам до сих пор дохлую козу ебать? |
[22.06.2018 / 00:55]
#
Отдам Спирит в добрые руки...бггг)) |
[22.06.2018 / 13:53]
#
vmf писал: отдам даром целый выводок - Спирит (кобелёк), Дельта Машинку (сучка) SOTU (нечто неопределенное) .. Отдаю исключительно зелёной школоте не старше 15и лет (либо с интеллектом оной), в комплекте с ящиком дешевого бухла и колес (иначе даже этих утырков не вставляет).. Требования к заинтересованным: инфантилизм 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Людям с хорошим муз.вкусом и жизненным опытом - просьба не беспокоить Бонус - симпатичное чучело дохлой козочки (не использованное)) Вэлкам, гурманы! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.06.2018 / 14:04]
#
vmf писал: Если японец, возьму. |
[23.06.2018 / 01:45]
#
Согласен с Медвежонком, просто все уже достали! No One Lives Forever, even DM |
[23.06.2018 / 08:40]
#
mania писал: бугага )) пиздец, написано ради кривых понтов и поддержки "соратника по несчастью" ибо даже нынешний Спирит-японец ровно ничем не отличается по трэкам от тайваньского, канадского или немецкого делюкса, а по оформлению даже уступает .. Это вам не японцы времен MFTM и Vio .. Так что даже тут фаны говноспирита в пролете .. Но за попытку важно надуть щеки - лайк .. держитесь изо всех сил, бидняшки тяжек ваш путь )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.06.2018 / 11:25]
#
Порвал, как хорваты Аргентину. Красава. Ладно, делюкс не надо - заберу стандарт эдишн, если что. |
[23.06.2018 / 11:39]
#
ну, ежели бы захотел нормальных японцев лучших времен - с добавками, пре-ремиксами и оригинальными буклетами, то возможно уступил бы свои .. ибо даром пылятся все альфовские синглы с Вио, правда без OBI "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.06.2018 / 12:29]
#
Благодарствую, давно на полке... Не жалко что-ли? |
[23.06.2018 / 14:24]
#
SinDeroS писал: ты был мудаком конченным и им остался видимо... я думал, мож повзрослешь выправишся, - -хуй там... приедешь к нам из Варкуты, отъебут тя как суку Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.06.2018 / 14:32]
#
viking писал: а я просто могу предложить бить в ебло, без либеральнах симентальностей, без предупреждения, резко и крепко... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.06.2018 / 21:19]
#
SnogViolator писал: Лай ту ми что ли любишь тожы? Бля. Но статистика не врёт, я тут не при чем ( Разум когда нибудь победит. |