Форум
[19.03.2017 / 16:27]
#
dafan писал: кому-то может стать плохо от такой PiCture., - пожалуйста будьте вежлевее пожалуйста МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 16:32]
#
Я думал что он уже умер давно, бля, после энибади синмай беби
При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 16:33]
#
|
[19.03.2017 / 16:34]
#
Не, старина Мик скачет еще тоже в черно-красном) |
[19.03.2017 / 16:34]
#
жаль что на интерью последнем от 8 марта, никто не спросил из зала - почему Дэва использует такой имидж (танцы-кривлянцы+ намалёв глаза) - наверняка бы Дэва соврал с ответом.... хотя иногда даже красиво у Дэвы получается - с 3:33 - Depeche Mode - Deltamachine Tour FULL SHOW Strasbourg 02.02.2014 https://www.youtube.com/watch?v=rZpNUmqcBis МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 16:36]
#
Дэйву до Джагера, целая эволюция... я мог бы написать, что они оба очень харизматичные мужчины, но кого ебет мое мнение?? При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 17:14]
#
раз пошла такая пьянка: Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[19.03.2017 / 17:16]
#
бля не так сцуко сделал Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[19.03.2017 / 17:16]
#
типа кто как из группы играл Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[19.03.2017 / 17:47]
#
ВИА Лятор писал: Энди молодец. от начала и до конца песни шпарит, а вот Алан с Мартином халявщики, чот стукают и отдыхают. Ну и примитивные же у них песни... но до чего хорошие ^_^ Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[19.03.2017 / 17:56]
#
Только чувак, что делал видос лажает ппц...и басовую партию не правильно играет...Слишком рано на ЛЯ переходит в куплете... Мы с бандой этот трек тоже играли недавно...Я тоже играл бас, основной риф, и ещё петь пытался... ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 18:05]
#
Классно играете, Антон! А зачем такое сильное эхо на вокал? Перебор, по-моему или это такая задумка? |
[19.03.2017 / 18:14]
#
dafan писал: Еще б 6 лет назад, я бы сказал, пошол ты нахуй Дафан, а сча я как....нахуя такое Эхо? бля внатуре...ебанулись чтоль там все При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 18:22]
#
dafan писал: Хорошо подметил, Дим...Если честно, то и задумка и перебор))))) Я на вокальном процессоре намутил такой пресет, прям альбомный...ТАм, в оригинале, если послушать, на припеве ппц дилея много...А на куплетах просто реверок....мысль была сделать так же, на припевах включать этот лютый дилей, а на куплетах вырубать. Но на саундчеке я решил отказаться от ревера, микрофон был на грани завода...Я решил прибрать дилей немного и чтоб он был на протяжении всей песни...Но слишком мало прибрал)))))) ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 19:33]
#
Вооо, так хоть на человека похож - бас-ритм-секция потише и вперед с песней...
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[19.03.2017 / 20:10]
#
Послушал в пятый раз альбом. Понравился по-настояшчему. Помню дельта понравилась сразу. Но и после пятого же прослушивания я тихо перестал эту пластинку слушать. Спирит непонравился вначале совсем. А щас уже я котирую его выше и дельты и sotu. Вопрос - на сколько хватит спирита. |
[19.03.2017 / 20:15]
#
kyberlord@last.fm писал: Мне один гей, грил что мол в первый раз мол не то...с пятого грит пошло При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 20:19]
#
Это когда он гетеросексуала в жопу ебал чтоли? |
[19.03.2017 / 20:30]
#
Carpov писал: ""короче такая же хуйня как на ДМ последнем Лайве., - всё да не туда.."" фсё. - но это по пьяне. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!! - писать в студии с вытягивание вокалов - это одно., но коггда поёшь в живую на лайве это другое!!!!!!!!!!!!!!!! - ., если это Твоё видео (Карпов)., - то в живую так спеть это нужно быть МАСТЕРОМ - глубокий и уверенный вокал - ноты точны - голос не дрожит от пения на сцене перед публикой ( + сколько людей (и бабосов на аренду и ТД и ТП) было задействованно для создания этого сэйшона - МОЙ искренний поклон. - браво! я просто знаю скольких грамотных людей нужно задействовать , что бы ХОТЬ-Что-то получилось на выходе. правда искренний поклон от меня. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 20:32]
#
musmanelectro писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |