DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.03.2017 / 18:51]

dafan писал:

Революция рабочего класса из настоящей Америки глубинок как раз и произошла или что тогда выбор за Трампа? Просто либерасты из NY и Калифорнии, типо Гора и Дэйва, этого не понимают и считают Нью-Йорк всей Америкой, что ошибочно. Это как Москву и Питер считать всей Россией. И даже думать не хотят по каким причинам народ отдал столько голосов за Трампа, вместо своего либерасткого скулежа о толерантности

отож) вместро революшн надо было запилить проститьюшн, про то как отовсюду на бедного американца льётся инфа про хиллари, и, казалось бы, тут всё просто, мы щас тебе расскажем, почему хиллари заебись... но что-то пошло не так) отчетливо помню тот момент, когда начался майдан, мы смотрели новостной канал и он на глазах от объективной подачи информации перешел в беркут-убийцы etc. а сейчас это на всех каналах в украине. 

этот "социальный" аспект, появившийся в творчестве дм, мне очень не по нраву) поэтому именно содержание первого сингла свело на нет ожидания к альбому. хотя в итоге он мне понравился. за вычетом этой темы, конечно.

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 18:58]

Альбом АХУ..ННЫЙ ) По мироощущениям почему-то заход ультры напомнил в 97 году . ) Сначала, как и тогда слушал и невдуплял. Но было давно забытое ощущение что блин - очень неплохо. На второй раз вштырило по самые не балуйся!!! Завидуйте ) Боялся второй Дельты, но вышел нежданчик. Дельту вообще не могу слушать кроме пары песен...

Get The Balance Right!

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 19:04]

Мне их соц полит подтекс не нравится в интервью всех этих за эти дни и особенно Дэйва, хотя уже и Март подключился. Глупо смотрится. А в текстах песен пусть будет. Он там не смущает и конкретики там нет. Больше про утрату духа и ориентиров. Обычные Дм темы

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 19:07]

Чем, интересно, плоха Дельта и так хорош этот? Мне до сих пор интересно. Понять не могу, почему все пишут, что Дельта была какашка, а Сота так ваще, а Спирит офигенный. Это видимо устойчивые уже мифы из серии верните Алана и Хиллер испортил Дм

Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.03.2017 / 19:11]

мне все эти интервью и рецензии лень читать, одно и тоже 10 лет уже. 

а фотки чудесные, я так понимаю, для буклета, с шинами там всякими. большк только фотки с ультры нравятся, там наикрутейший буклет, бест эвер)

rattyone rattyone
Damaged People
[17.03.2017 / 19:13]

во сколько сегодня концерт по московскому времени и по какой ссылке?

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:23]

и ваще када будут в 5.1 его уже делать?В стерео ни хера до сих не вкатывает

Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь!

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:24]

Товарищи либералы,проявите толерантность,которая была дана вам свыше,и оставьте нас,простых смертных в покое! Мы не хотим хорошо питаться и хорошо одеваться, мы просто хотим слушать Worst Crime в 13 раз подряд!!! Это я к тому,что хватит загаживать форум горами Навального дерьма в такой праздничный день,как сегодняшний! This is the last time...

Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:29]

rattyone писал:

В группе в ВК на главной странице есть.

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[17.03.2017 / 19:32]

dafan писал:

Чем, интересно, плоха Дельта и так хорош этот? 

Мне и дельта нравится :) Но в ней не хавтало много чего, да хоть нормальных песен с вокалом Марта... ПЕСЕН. А тут есть и не просто Breathe какая-то и не коматос, а офигенное экспериментальное нечто. Eternal даже напевать сложно, не потому что Март в ноты не попадает, там все очень гармонично, но будто он сначала спел как чувствовал с душой, а уже сверху музон налепили. Попасть куда нужно просто ппц сложно, я вот подпеваю и не могу, то опаздываю то тороплюсь, а у него все шикарно. Ну и в дельте были раздражающие моменты: щют бин ю куд бин ю 100 раз, ицонли уон вэй ту сус май сооул по 6 раз петь, оно надоедает быстро. А так очень неплохой альбом, просто хороший. Глоток воздуха после соту, жужжаний мало, пищаний меньше, атмосферные биты, все круто. А на спирите уже вообще крутезна, я просто люблю атмосферу такую вот и все. Мистическая, ночная.

You have seen better days. You have lived better ways.

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:35]

Dafan я сказал свои ощущения, по поводу Дельты - она может тоже охрененная но не для меня. Соту мне не в пример больше нравится& Никаких мифов у меня в башке не было и нет )))

Get The Balance Right!

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:36]

Я блин I feel you ненавидел с ее появления до PTA. Потом непонятно как, но теперь я ее лублу)

Get The Balance Right!

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 19:37]

Слушаю сейчас в машине снова...ощущение, что чувакам некогда немножк...не до музыки...

...человек - многоточие... 

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:37]

Во, точно, атмосфера в спирите! Мне прям напомнило Ультру, один из моих любимейших альбомов

Get The Balance Right!

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:38]

А почему ты думаешь что чувакам не до музыки? Я как раз думаю наоборот что наконец-то )

Get The Balance Right!

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 19:44]

rattyone писал:

Тут, к примеру, в шапке сразу 4 ссыли http://vk.com/davegahanforums

Итак, трансляция начнется в 22:00 мск по следующим ссылкам:
- http://live.telekom-streetgigs.de/
- http://www.electronicbeats.net/
- https://www.youtube.com/watch?v=-j3qkhdxxyo
- https://www.youtube.com/watch?v=bxdR5K2KI3o (360°)

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 19:44]

Флетч наверное Революшн первый раз на съемках услышал. И то в ускоренном виде, как принято снимать собсна)))

Отредактировано 17.03.2017 / 19:45

...человек - многоточие... 

Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:45]

yerohauniverse писал:

dafan писал:

Чем, интересно, плоха Дельта и так хорош этот? 

Мне и дельта нравится :) Но в ней не хавтало много чего, да хоть нормальных песен с вокалом Марта... ПЕСЕН. А тут есть и не просто Breathe какая-то и не коматос, а офигенное экспериментальное нечто. Eternal даже напевать сложно, не потому что Март в ноты не попадает, там все очень гармонично, но будто он сначала спел как чувствовал с душой, а уже сверху музон налепили. Попасть куда нужно просто ппц сложно, я вот подпеваю и не могу, то опаздываю то тороплюсь, а у него все шикарно. Ну и в дельте были раздражающие моменты: щют бин ю куд бин ю 100 раз, ицонли уон вэй ту сус май сооул по 6 раз петь, оно надоедает быстро. А так очень неплохой альбом, просто хороший. Глоток воздуха после соту, жужжаний мало, пищаний меньше, атмосферные биты, все круто. А на спирите уже вообще крутезна, я просто люблю атмосферу такую вот и все. Мистическая, ночная.

Я спел её вчера без сопровождения - даётся она. Я уже много раз писал про Eternal,но сейчас скажу,что это идеальная песня для концептуального альбома (типа the wall Pink Floyd) по хронометражу и подаче. А здесь перед ней и после неё давидкины страсти- мордасти. Поэтому Мартин со своим криком о вечной любви и мировой гармонии,как рыжий на ковре...It's no good,короче.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.03.2017 / 19:46]

А что это значит в переводе на нормальный? Ну, так, чтобы вот прям URL, без вот этого вот мордокнижья.

No Fish In My Dish писал:

Nothing comes easy
And that's a fact.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 19:48]

No Fish In My Dish писал:

rattyone писал:

Алёша Ратьен вроде слился оттель

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100