Форум
[12.12.2014 / 07:46]
#
Словами замечательной песни, назвал я темку где можно здравить Снога. Повод есть, много лет назад, во 2й швейцарии (кто не знает, это неофициальное название звеника) родился он. Желайте, поздравляйте, обнимайте Рому. При разных принципах не найти общего языка |
[12.12.2014 / 10:12]
#
Ромыч! Проздравляю, обнимаю, желаю здравствовать и процветать! ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.12.2014 / 10:15]
#
Добрый вечер. Присоединяюсь к поздравлениям и обниманиям. Хотелось бы и к банкету присоединится. При разных принципах не найти общего языка |
[12.12.2014 / 10:29]
#
Желаю, поздравляю, обнимаю |
[12.12.2014 / 12:06]
#
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[12.12.2014 / 12:14]
#
Желаю, чтоб для контроля в электричках ты был невидимым...Чтоб вокруг тебя, там же в электричках, у всех выключались телефоны и никто не пиздел всю дорогу...Чтоб на концертах перед тобой никто и никогда не снимал на телефон...Чтоб в кинотеатрах перестали продавать покорн, ну или на крайняк бесшумный и без запаха...И чтоб тебе в уши пели только правильные соловьи... С днём рождения, заноза! ...человек - многоточие... |
[12.12.2014 / 12:29]
#
Че вы тут? Я тоже тогда подсяду Светка, с Днем рождения! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.12.2014 / 12:39]
#
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья. Если есть здоровье, то все остальное вопрос времени и желания |
[12.12.2014 / 18:13]
#
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья. Если есть здоровье, то все остальное вопрос времени и желания |
[12.12.2014 / 20:39]
#
Светик(хи хи хи)...с днём рождения тебя!!!! Обнимаю...., крепко крепко обнимаю.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[13.12.2014 / 10:34]
#
Доброе утро, Дорогой Друг Роман владимирвич!!!!! ну и вы заходите... Ну чё? Не забыли? Поздравили? Выслужились? Отдали дань вежливости? ну-ну... А я вам вот чаго кажу,- Хотелось бы общаться с адекватами, а не с гондонами, как Данте сказал метко, ну да ладно, какие уж есть... а вот чё я те пожелаю, Дорогой мой Друг Роман Владимирович! а всё очень просто - Главное, чтоб тя по жизне никто не заёбывал, особенно пустяками всякими... а то: одна вечно мозх ипёт некчёмной политикой и патриотизмом дешовым, другая своей шевилюрой потной и шампунями гадскими, третий своим неибическим обоянием и мерзким вакалом в запаливушис , четвёртый дурацкой погодой и нихуянепонятными рецензиями кин, пятый сраными лошадями, молохольной пугачихой и упрямым молчанием в ненужные моменты, шестой глупым самолюбованием и задроченностью дипишмодными покатульками, а этих ваще, нигде нет, но заебут музлом куёвым непонятных групп, шо пэцдец... а последний ваще заёбыват всем подряд, называет это пообщаться, а на самом деле заёбыват спороми о чём угодно и с кем угодно... ну и так далее, устал я уже перечислять всякие пакости и невежества... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2014 / 20:58]
#
Сног. Nothing comes easy |
[15.12.2014 / 18:44]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.12.2014 / 12:57]
#
Светка теряет популярность..., Светка потряси баллонами, бля... Не увидел поздравлений от Димона, что огорчило. А мож он не знает Светку? При разных принципах не найти общего языка |