Форум
[26.11.2013 / 17:54]
#
Ну, наконец-то объявили дату выхода нового альбома - 12 сентября 2014 года! Да еще в придачу перед этим лимитированный бокс выпускают с раритетами. Я почти счастлив ))) Удачи мужикам! А то ведь 7 лет прошло с последнего альбома, эх, время... THE BOX · 1983-2013 (Limited Edition) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.11.2013 / 10:57]
#
KLF mix писал: как так можно спланировать? год почти ждать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2013 / 21:43]
#
Как-то необдуманно поторопились-ка..на один день мою днюху перепрыгнули Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[28.11.2013 / 12:56]
#
SnogViolator писал: как так можно спланировать? год почти ждать... Да, далековато ждать приходится Однако все же лучше, когда конкретно дату объявляют. А то на словах они еще прошлой осенью грозились.. Мужиков понять можно - сплошные концерты, блин.. Устроили чес, рубят деньгу, пока о них совсем не забыли. И то верно - еще лет 10 и таким старперам как я уже под полтинник будет, не говоря о тех, кто старше. Тогда по концертам не поездишь... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.11.2013 / 17:31]
#
KLF mix писал: Ган с Гором же ездят через день почти Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2013 / 10:19]
#
SnogViolator писал: сам удивляюсь - зачем им это НАДО? Деньги? Им уже хватит, тем более что больные уже все - у одного сердце останавливалось и передозов куча, другой - экс-алкоголик с депрессивными неврозами и припадками (в прошлом, правда). Третий еще на стадии Violator в депресняке был, а после SOFAD и вовсе в дурку угодил, слава Богу хоть сейчас отьелся, как хомяк. Вощем зачем им уже деньги? Кефир с минералкой и всякой вегетарианской фигней недорого стоят. Славу давно завоевали... Думаю, мужикам просто скушно дома сидеть и с детьми нянькаться. Чувствуют, что еще чуть-чуть и попадут в обойму Дискотеки 80-х. Каждый из нас по своему борется со скукой и временем.. Кто-то плохие альбомы продолжает выпускать, все хуже и хуже... И концерты через день устраивает с заезженными до дыр песнями. Вот А-ha видно нашли в себе силы справиться с этим и живут теперь своей жизнью, перешагнули через прошлое, разочлись с ним и ищут что-то новое. А ДМ мне скоро откровенно жалко будет. А с Камами судьба ИМХО несправедливо обошлась - всю жизнь делали музыку не менее красивую, чем ДМ, а оставались у них в тени. Этим не грех поездить деньгу посшибать. Тем более, чую, у них-то гонорары за концерты в десятки раз от ДМовских отличаются, если вон пол-России объехали. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[20.01.2014 / 10:05]
#
Йо-хо-хо, парни выпустят в новом боксе целую кучу демо-версий нереализованных песен. Забавно будет узнать, чем они там в 80-х баловались... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[21.01.2014 / 10:25]
#
хуйнёй небось какой.... не думаю, что они стоящие весчи зажали и не выпустили раньше... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2014 / 16:03]
#
Мда, есть такое подозрение - Camouflage не такие богачи, чтобы десятилетиями стОящие вещи прятать от публики. Было бы что нормальное - довели бы до ума, нашли бы случай раньше издать. Ладно, посмотрим... Все хоть какое-то развлечение.. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.02.2014 / 17:01]
#
|
[06.02.2014 / 18:04]
#
rounte66 писал: Дааа ... первый раз вижу, как сами музыканты вручную автографы ставят на тысяче копий ))) Круто ... даже купить этот бокс захотелось )) за наличные "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.02.2014 / 08:52]
#
Я заказал.Буду ждать. |
[18.02.2014 / 16:28]
#
я порой даже жалею, что ДМ такие популярные. Были бы ближе к фанам Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[21.02.2014 / 23:57]
#
ПОЕХАЛИ!!!!! |
[24.02.2014 / 15:38]
#
rounte66 писал: а как заказать?... где? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.02.2014 / 08:30]
#
SnogViolator писал:
|
[25.02.2014 / 18:20]
#
Спасибо, заказал! Только не факт, что они будут продавать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.02.2014 / 08:11]
#
SnogViolator писал: Почему? Что то смущает? Может надо для подстраховки в другом месте искать? |
[26.02.2014 / 10:55]
#
Леха, чё поехали. это весь тур??? Если только в Мюник пива попить) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[27.02.2014 / 06:59]
#
rounte66 писал: Заказ сделал через сайт, заказ они приняли... но я ещё и позвонил туда... они грят, что с боксом ещё ничего не ясно, не факт, что они смогут его продавать... я думаю, что боятся нехватки квоты.... а там х.з. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |