Форум
[18.10.2013 / 14:31]
#
Не знаю. У меня бывает, что снится сон то ли продолжение, то ли та же обстановка, что и в сне ранее. И я понять не могу - то ли действительно мне такое уже снилось, то ли мне приснилось, что мне это снится не в первый раз |
[18.10.2013 / 14:38]
#
SnogViolator писал: Дак это ты цепляешься...типа а вот я слышал... Нет бы просто написать что твой знакомый Юрик, по другому припадки переносит-не помнит ничо...Но ты как бы уже автоматом, привязываешь оппозиционную инфу к моей инфе. А я так например, даже знаю что эпилептики перед припадком могут и кричать о помощи и тд и тп... и прекрасно помнить, после припадка че там кричали. Почитай вообще про эпилепсию... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 14:39]
#
Любая нормальная девушка хочет быть счастливой. Только счастье у всех разное |
[18.10.2013 / 14:44]
#
Nena писала: Ну тогда, счастливым хочет быть любой нормальный человек... Чё тока девушки нормальные чтоль? А замуж в основном мечтают выйти девушки, потому что, счастье для любой нормальной девушки-это дружная семья и дети При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 14:47]
#
SnogViolator писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[18.10.2013 / 14:48]
#
Сног, тебе... Есть даже анамнез по приступу, то есть доктора спрашивают у поциентов, типа что и как было перед приступом...и тд и тп... НО бывает что и не помнят, счаз прочел я... вот типа
ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКУ С ПРИСТУПАМИ:
Как начинается приступ? Вы находитесь в сознании в течение всего приступа или существует некоторый провал (пробел) в памяти? Провал в памяти кончается внезапно, буквально сразу же, или должно пройти какое-то время, чтобы Вы почувствовали себя совсем нормально? Сколько времени Вам требуется, чтобы окончательно прийти в себя? Что Вы чувствуете во время приступа? Что Вы чувствуете после приступа? Болят ли мышцы после пpиступа? Имеются ли ушибы после пpиступа? В каких частях тела? Имеются ли прикусы языка, губ, слизистой рта после пpиступа?
Если у человека во время приступа не было провала в памяти или провал в памяти был неполный или частичный, то ему задаются такие же нижеследующие вопросы, как и свидетелям приступа: ВОПРОСЫ СВИДЕТЕЛЯМ ПРИСТУПА (И ЧЕЛОВЕКУ С ПРИСТУПОМ, ЕСЛИ ОН О НЕМ ЧТО-ЛИБО ПОМНИТ):
1. НАЧАЛО ПРИСТУПА. Как Вы определили начало приступа (как Вы поняли, что начался пpиступ)? На что Вы сразу обратили внимание? Изменилось ли выражение лица? Бледнеет ли лицо? Глаза открыты? Останавливается ли взгляд (неподвижный взгляд)? Глазные яблоки закатываются под лоб?
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 14:50]
#
Кто установил критерии нормальности? |
[18.10.2013 / 14:52]
#
Nena писала: Хочешь-Я, хочешь-общество(социум), хочешь-британские ученые...на выбор При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 14:54]
#
Раз твое сообщение, значит и критерии ты установил |
[18.10.2013 / 14:57]
#
Nena писала: Нет, я критерии никакие не устанавливаю. Я сейчас на самом деле процитил общественное мнение, о нормальной девушке\человеке, то есть мнении большинства (которое не всегда верно).
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 16:06]
#
Vital U писал: я ждал это !!!))))) спасибо Ветал !!! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.10.2013 / 16:21]
#
Vital U писал: я не цеплялся и ваще не как не комментил и не опровергал твой пост, а просто написал, о чём я слышал и что видел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 16:29]
#
зачем мне? я по данному вопросу вас не озадачивал... и мне както покуй до всяких амнезий Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 16:41]
#
В Индии ищут клад на $50 млрд, увиденный местным святым в "вещем сне"В Индии археологи ищут мифический клад, о котором местный индус, почитаемый за святого, узнал из "вещего сна". Раскопки начались сегодня на месте крепости XIX века, служившей пристанищем радже Рао Раму Бакшу Сингху, в северном индийском штате Уттар-Прадеш, сообщает Associated Press со ссылкой на Археологическую службу Индии. В прошлом месяце свами (почетный титул в индуизме) Шобхан Саркар поведал одному из правительственных министров, посетившему ашрам мудреца, о привидевшемся во сне радже, который велел позаботиться о кладе весом 1 тыс. т, якобы закопанном под крепостью. 13 октября группа геологов и археологов осмотрела район предполагаемого захоронения сокровищ и обнаружила признаки тяжелых металлов под землей на глубине около 20 м. Как отмечают СМИ, стоимость клада может быть оценена в 50 млрд долл. Заинтересованные стороны уже выстроились в очередь за долей в сокровищах. Так, один из потомков раджи Навчанди Вир Пратап Сингх заявил: "Если золото действительно будет найдено, мы должны получить свою долю". Администрация штата Уттар-Прадеш и муниципальные власти также заявляют о своем праве на ценности.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[18.10.2013 / 17:22]
#
Мне в основном снятся спокойные и цветные сны,без всяких там переборов,когда была маленькая очень часто летала во сне)))),но иногда я этих снов очень боюсь- мне снится что у меня выпали зубы и держу я их в ладошке,это к смерти кого-то из знакомых,но не родни,когда зубы выпали и я в кровяке,у меня так два раза было-ездила через три дня после этого сна на похороны бабушки,а через месяц к дедушке,боюсь я этих снов,жутко мне после них,так как изменить ничего не могу,сон в руку, как говорят...и еще интуиция у меня сильно развита,чуйка,я прислушиваюсь часто к ней Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[18.10.2013 / 17:29]
#
Юль, в Ковдоре седне -14 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 17:36]
#
Макс,я даже низнаю как отреагировать,а снег выпал? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[18.10.2013 / 17:39]
#
у вас не знаю, в Мурманске позавчера пурга замела город. Щас уже правильный снег, зима, -6. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 17:52]
#
Vital U писал: А как же дежавю кошка в Матрице? Нео был эпилептиком? |
[18.10.2013 / 17:59]
#
SnogViolator писал: Для ознакомления, что эпилептики помнят, начало припадка При разных принципах не найти общего языка |