Форум
				Форум

| 
            [20.09.2013 / 06:48]
            #

Тоха Карп! Поздравляю Тебя с твоим же Днём Рождения! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [20.09.2013 / 07:03]
            #

А ещё, подарочек Тебе! Хочу познакомить Тебя с одним неплохим ансамблем и поставить Тебе песенку этого ансамбля (правда я её чутка подправил и довёл до ума)!... 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [20.09.2013 / 08:29]
            #

Антон, поздравляю тебя от всй души С Днём Рождения!! Всегда оставайся таким  же весёлым,жизнерадостным, позитивным человеком. Всего тебе самого,самого наилучшего. 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 
| 
            [20.09.2013 / 09:52]
            #

Оу Тоха, с днюхой брат!!! При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [20.09.2013 / 10:17]
            #

С Днем Рождения! Всяческих, и особо творческих успехов! ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [20.09.2013 / 10:51]
            #

Антуан, с днюхой, да! Хорошо те седня покатать шары. До скорой встречи в марте  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [20.09.2013 / 15:44]
            #

с днём рождения | 
| 
            [20.09.2013 / 15:46]
            #

Антоха,Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Зная что ты идешь сегодня в боулинг ,хочу пожелать тебе 1.Отвязной компании выбирай любую: хочешь эту 
 можно и эту-тебе сегодня все можно,только осторожно.... 
 2.шаров тебе да кеглей немеряно 

ну и конечно таких приятных неожиданных сюрпризов: 

АНТОХА!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках | 
| 
            [21.09.2013 / 10:12]
            #

Тошка, с прошедшим тебя! | 
| 
            [21.09.2013 / 11:50]
            #

соригинальничала мля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [21.09.2013 / 13:29]
            #

Че тебе от меня надо, а? | 
| 
            [21.09.2013 / 14:58]
            #

зачем так грубо? песню довай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [21.09.2013 / 17:06]
            #

Поздравляю с др пермского мариачи! 
 | 
| 
            [22.09.2013 / 00:55]
            #

С днём рождения, Карпентеръ! Nothing comes easy | 
| 
            [23.09.2013 / 09:42]
            #

Спасибо друзья!!! :))) Оч приятно :)))) Ринь, да, кажысь увидимса...мне уже экстра счет выставил за два фанзонбилета  ...человек - многоточие...  | 

... всеб такими оригиналами были
... всеб такими оригиналами были