Форум
[12.09.2013 / 18:34]
#
SnogViolator, как всегда возвышенно об анале, орале и т.п..... в некоторых мусульман.странах до сих пор практикуется отрезание клитора девочкам... какая уж у них сексуальность.... видела эти жуткие кадры (видео), дети орут и плачут, а эти фригидные старухи с мыслью - ни себе, ни людям обрубают их право на оргазм и животное счастье Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.09.2013 / 19:20]
#
да и в европе тоже, некоторые муслимы клитора режут... в германии тока недавно вроде запретили...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 06:30]
#
Что за бред, психолог? Что за куйню ты пишешь? Уже не говоря о том, что вся твоя ветка - бред. Я и говорю, что психологи сами больны на голову. Коэлья окуенный писатель? Почитай тогда книжки действительно окуеенные. Иногда мне кажется, что вам уже не 15, но в душе вам именно лет 10 -15 |
[13.09.2013 / 06:34]
#
Во первых не надо девственницей выходить замуж. Это тоже по децки и странно. Не кажется ли тебе, что правильно попробовать разных мужчин и найти лучшего? Опять наиявняк и даже говорить нет смысла |
[13.09.2013 / 06:41]
#
SnogViolator писал: Я такого не знал, как и что на стену поездов кто то специально какает и растирает и дерьмом в поездах нон стоп воняет. Я редко езжу, но никогда ничем не воняет. Видимо кто что ищет то и найдет. А по поводу дикарей... Ты, что ли не дикарь? Одни письки режут, другие на форуме пишут фигню.. Все одинаково, поэтому и Гамлет до сих пор актуален |
[13.09.2013 / 06:48]
#
dafan писал: Если не знал, то теперь знаешь, вот почитай про женское обрезание Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 06:50]
#
witch Ultra писала: Ты нездорова, а скорее наивна. Слава Богу Юля нам не присылает видео своей работы, а могла бы тоже рассказать, что и кому режут и зачем. Умная девушка. Ты сказала, что ты развратна была, просто начитавшись книг? Ну это вряд ли) Банально нужен опыт и познать разных мужчин не по Кама сутре, а в жизни. Как ты людей лечишь не ясно |
[13.09.2013 / 06:56]
#
SnogViolator писал: Я не хочу это читать. Если надо будет, то я найду кучу примеров варварства и дикости в жизни, но я не хочу больше смотреть на дерьмо в поездах. Меня больше радует факт, что война в Сирии могла разгореться, но Россия все сделала так, что войны не будет. Я в 36 стал больше позитив любить, а не негатив |
[13.09.2013 / 06:57]
#
про войну в Сирии ещё баушка надвое сказала Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 07:02]
#
хочешь про позитив, Димон?... стою сёдня на платформе, жду эл-ку... подъезжает новенькая, покрашеная, вся блестит... внутри светло, сиденья мягкие.. захожу в тамбур, а там снова шматок говна прям на входе лежит, но стена чистая... блять думаю, опять? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 07:07]
#
SnogViolator писал: Мала уже вероятность, что кто то опять даст америкосам бомбить. Уже всех это изрядно заепало, если по простому |
[13.09.2013 / 07:09]
#
если по простому, то они никогда никого не спрашивали... и кто это им может не дать бомбить? каким образом интересно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 07:10]
#
SnogViolator писал: Вот вот. Круто) Ну это ли не радость, Сног, когда ждешь дерьма, а оно оборачивается просто грязью?) |
[13.09.2013 / 07:12]
#
SnogViolator писал: Да просто Обаму не поддержала даже его страна) посла доброй воли) да еще и весь мир осудил и Раша епанула предложение как контролировать хим атаки и все. Теперь бомбить Сирию для Обамы будет смертным приговором своей полит карьере |
[13.09.2013 / 07:20]
#
просто дело в том (и Путин про это сказал), что нет доказательств, что хим оружии применило правительство... это возможно провокация опозициии... и также Путин намекнул, как америкосы обосрались в Ираке... чё искали, - того не нашли... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 07:24]
#
ты так гришь, какбудто Обама в одну харю узнал, что хим оружие применило правительство и решил ёбнуть по Сирии... когресс это поддержал большинством, но Обама наоборот засомневался и стал советоваться на стороне... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 07:29]
#
SnogViolator писал: Никто его не поддержал пока, смотри новости внимательней. И последней каплей было здравое предложение России, раз уж америкосам и ООН не указ. Слава Богу в современном мире начинает побеждать мудрость. Не будут они бомбить Сирию, потому что на это Обаме нужно было для приличия получить добро) не в деревне чай живем) а его ему никто не дал и правильно) Не бомбить надо, а переговоры вести |
[13.09.2013 / 08:16]
#
SnogViolator писал: Обама засомневался? Да он засомневался, потому что в этот раз уже все страны против, потому что эта дежавю бомбить за нефть уже всех достала) А он же в имидже добра на земле и демократии и эти удары по Сирии серьезно подорвут его имидж вот и крутится как уж на сковороде |
[13.09.2013 / 11:09]
#
SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 23:28]
#
Мне стало, Сног, даже интересно. Я понимаю, что ты так шутишь и это твой треш стиль. Не часто катаюсь в поездах, но бывало и что то я дерьма никогда не видел и не ощущал носом. Или ты супер нюхач или у меня нос заложен или это просто трешак ради стеба. Сфотай нам стену в поезде в дерьме на телефон или еще какое дерьмо и жаль, что телефоны пока запахи не передают |