Форум
[22.08.2013 / 07:33]
#
Алена, с Днем Рождения! Будь красивой
Целеустремленной
Не плачь по пустякам
Веселись С мужем не ругайся И дочку не ругай Инджой!
С праздником тебя, Кота! |
[22.08.2013 / 09:20]
#
Алёнчик, с Днем тебя Рождения, посокльку мало ещё с тобой знаком, не буду писать в поздравлении всякие изъебы... А скромно пожелаю тебе счастия и спокойствия в жизни. Будь здорова. При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2013 / 09:20]
#
Ёу Ё, здарова, Кота-Бегемота! С Днём Рождения Тебя! Я вот Тебе песню в подарок сочинил: C трёх лет пою в народном хоре, Живу с Алёной в одном доме, Я подруга той Алёны, Я одногруппница Алёны, Алёна добрая натура, Как то утром,, на рассвете, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2013 / 09:39]
#
ААААААА.... Спасибо огромное!!!!!! Ребята, вы лучшие!!!! Люблю ВАС!!!!!!
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.08.2013 / 10:14]
#
О... Проздравлямс!!! ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[22.08.2013 / 14:35]
#
присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю счастья и здоровья твоим любимым и близким, так как если близкие улыбаются и счастливы здоровы, то и мы счастливы и улыбаемся.... а еще исполнения 1 заветной твоей мечты, так как если исполнятся все, то жить будет не интересно....С днюхой!!! Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[22.08.2013 / 17:00]
#
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[22.08.2013 / 18:15]
#
С днём рождения! Nothing comes easy |