Форум
[28.06.2013 / 12:01]
#
Dante писал: там должны были стоять по росту. но горизонт завалили) |
[28.06.2013 / 12:02]
#
Запомнил платный туалет около Локоматива...помнится я шутил по этому поводу... Но я благодарен этому туалету, поскольку во всех кустах и углах, торчали наглые ментовские рожи... При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 12:03]
#
Внатуре бараны вы все. Почему-то мы с Ненай, неместные (!) ничего не проебали. Vital U писал:мы проехали свою станцию, вышли на другой что бы вернутся и опять проебали нужную... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 12:03]
#
Vital U писал: Это когда на Черкизовскую ехали? Ездите со мной, вон Макс подтвердит |
[28.06.2013 / 12:05]
#
Kola 69 Parallel писал: Че все то?? Я как и следует гостю столицы, положился на знания жителя столицы При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 12:06]
#
Изначально предполагалось сотворить чтото вроде буквы D rattyone писал:Dante писал:Шеренга на Патриках- классная фотка!
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 12:07]
#
Макс, это я еще спала, а то бы про историю метро тебе че-нибудь рассказала и про Маяковскую и про Сокольническую линию, по которой мы ехали, вплоть до архитекторов и годов открытия. Это, кстати, самые старые станции во всем Метрополитене, еще первой очереди |
[28.06.2013 / 12:07]
#
Журналюги и критики что то не жалуют Дм последнее время. Афиша ру вообще напрочь игнорирует ДМ) Сначала наезжали, что ДМ теперь выпускают альбомы как повод скататься в тур, а потом вообще про Дм молчок. Про альбом не написали ни строчки, а про концерты прошедшие мааааленький абцаз среди других релизов и никто даже не возмутился. Теперь у них голосовалка за лучшие альбомы первой половины 2013 и там ни один пользователь Дельту не указал. А один указал и зачеркнул)) Мда. Афиша ру, конечно, не особые авторитеты, но удивляют пользователи) Может кто нибудь Дельту и укажет как хороший альбом |
[28.06.2013 / 12:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Была тема с треугольниками) Дельта машин
|
[28.06.2013 / 12:10]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 12:11]
#
Сног бы потом доказывал что эту пирамиду построили аннунаки При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 12:13]
#
Ого, откуда ты все знаешь? Все, теперь токо с тобой по Москве буду бродить... А не с этими олухами. Нажрались и остановку проспали Nena писала:Макс, это я еще спала, а то бы про историю метро тебе че-нибудь рассказала и про Маяковскую и про Сокольническую линию, по которой мы ехали, вплоть до архитекторов и годов открытия. Это, кстати, самые старые станции во всем Метрополитене, еще первой очереди
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 12:14]
#
Dante писал: это не шеренга, это треугольник... я придумал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 12:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Окей, всем желающим устрою экскурсию в следующий раз Надо же как-то раскрываться, а то во всех описаниях Женя спит, Женю притащили... |
[28.06.2013 / 12:18]
#
Nena писала:, а то во всех описаниях Женя спит, Женю притащили... Это где такое описание??? Блин Женька оклеветали тебя, спала то ты только в Пушкареве... Под грохот дипешмота... кстати звук в Пушкареве, был хуже чем на концерте При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2013 / 12:21]
#
Vital U писал: баран просто был увлечён беседой со стадом, рассказывал как вести себя на подобных массовых мероприятиях Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 12:22]
#
Ну мне сам концерт хотелось бы чуть бодрее провести, потому что в какой-то момент я подумала: "Ну когда же это все закончится?" |
[28.06.2013 / 12:24]
#
Nena писала: да где там то? дайте почитать.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2013 / 12:25]
#
Ром, я становлюсь таким же треплом как и ты. НЕ ДАМ! |
[28.06.2013 / 12:27]
#
Nena писала: Такая мысль у меня была, когда я тока в локомотив зашол... печаль от недопитой ракии, немного добавляла желания все нахуй бросить, и приятно провести вечер у станции Черкизовская, где я оставил Ракию и закусон...Кстати насчет еды, я позаботился о тех девочках которые остались со мной, Елена, Аня и Даша-отправив их в магаз за разными разносолами.... Я ж грю, со мной не пропадешь... При разных принципах не найти общего языка |