Форум
[19.01.2014 / 13:52]
#
А как он Джудас спел. Опять за яйцо кота? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.01.2014 / 15:07]
#
нда, странные ребятки... по сути в концертной деятельности несколько лет на месте топчатся. ну если не могут с 2000-х альбомов достойных тем найти, хоть бы со своих б-сайдов наконец-то что-то вытащили. так и будут с шарманкой ездить, пока пипл хавает.... (( |
[20.01.2014 / 17:27]
#
А мне понравилось. И свет в зал и само исполнение. Очень круто |
[20.01.2014 / 17:31]
#
Очень круто! После Halo, 2ая любимая моя песня из тура. Нет вопросов |
[20.01.2014 / 17:39]
#
Свет просто офигенен. То, что в лоб фигачат, как раз хорошо. Песня по новому заиграла. Нафталином не пахнет. Дм молодцы. Все в лоб играют, но выходит круто. Не дискотека 80x |
[20.01.2014 / 17:40]
#
Дантес, это штоль твой сурприз? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2014 / 17:44]
#
Димон, на лайв с нами идёшь? Стрипт приедет твоя любимая и Юлька Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2014 / 17:51]
#
SnogViolator писал: )) Круто! Пока не знаю, до марта еще времени много, но постараюсь. Мне в Америку надо улетать на неделе, а не хочется. Заепали перелеты. Тоже сурприз для меня) |
[20.01.2014 / 17:53]
#
А в Сочи на олимпиаду поедешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.01.2014 / 02:10]
#
...человек - многоточие... |
[23.01.2014 / 09:21]
#
Не понимаю я некоторых. Сет лист в Москве будет изменен, конечно же не кардинальным образом, ограничится это всего лишь двумя песнями. Этот концерт будет последним в Delta Machine Tour ,и я думаю не обойдется без сюрприза. Можете конечно со мной не согласиться , но я оптимист и буду верить в это. Если помечтать и взвесить все сет листы с 2006 года, то не плохо было бы вместо Just Can't Get Enough исполнить Photographic. Мне кажется этого было бы достаточно, не считая песен Мартина (очень порадовала But Not Tonight и особенно Higher Love). Логично было бы спеть Child Insight и When The Body Speak. Остальное меняться не будет. На Goodbye можно не расчитывать. В любом случае я верю в то , что это будет офигенный концерт.
|
[23.01.2014 / 18:07]
#
Итак тур хорош, как и всегда. Пусть поют, что хотят. Хорошо поют. Это все равно не Дельта Машин тур, а тур хитов, в смысле, что не техно тур. Большая разница с альбомом. Не важно, что споют. Что споют, то и послушаем |
[23.01.2014 / 18:13]
#
Стрипд была крута. Именно 2014 года версия. Сила. Ее бы послушал в Москве. С Айгнером, светом и вокалом Дэйва звучит офигенно. Браво! |
[23.01.2014 / 18:27]
#
Стрипд меня уносит. Сила! Айгнер - красавец. Из за его ударных. Почаще бы исполняли. Очень сильно. По настоящему. Момент настоящего |
[24.01.2014 / 02:16]
#
englishsummerrain |
[24.01.2014 / 06:20]
#
Nothing ever changes). Не знаю почему тут многие решили наивно, что в туре постоянно должен меняться сет лист и когда он вообще менялся то кардинально? Вера в чудо? Нормальный сет лист и великая группа. |
[24.01.2014 / 10:10]
#
dafan писал: Дима, дело не в вере...у них заготовлены два сет листа, на случай двух концертов в одном городе подряд... Так почему бы не играть 2-й сет лист на втором круге тура? по моему это вполне логично...А так люди ждали изменений и сюрпризов после месяца новогодних каникул ДМ...ТАм тоже в полне возможны были изменения...Ну не было и всё значит...максимум что сделают и гудбай сыграют в мск...но это 50/50 ...человек - многоточие... |
[24.01.2014 / 11:31]
#
Carpov писал: Согласен. Вообще то было бы лучше играть побольше песен с Дельты, раз это Дельта тур, но мы все это уже давно обсуждали и порасстраивались. Нет смысла уже огорчаться. Спасибо, что вообще еще на сцене. Почему сет лист обрезали, я так и не понял. Устали, видимо. А насчет разнообразия... Ну значит они так не считают, к сожалению. |
[24.01.2014 / 11:46]
#
Carpov писал: Мне кажется люди ждали изменений во 2ой части тура, но изменений не последовало. После нг перемен уже по моему никто и не ждал. Ясно и понятно, что изменений не будет, но играют они круто. Почему они так любят боевиками жарить и так стабильны в этом грейтест хитс сет листе? Они же в интервью уже ни раз говорили, что боятся, что фанаты их не поймут, если они ETS или PJ не споют. Кстати, была у кого то идея здравая, чтобы они в Раше сыграли песню по запросам телезрителей) Думаю, что этого не будет, но такая обратная связь была бы хороша. А почему Март не поет Alone или MLU - непонятно. Вроде как у него его выходы камерные и он может спеть любую, не боясь, что люди уснут) Почему свои новые песни не поет - загадка |
[24.01.2014 / 11:55]
#
Мне бы, например, хотелось, чтобы ДМ дали секретный концерт) и сыграли с уклоном в техно, что на Дельте и было, но они же группа стадионного уровня и груз имиджа давит. Все эксперименты Март оставляет для dj сетов и личного. Многие итак Дельту не поняли, да и техно не понимают. Собственно, многие и не знают, что Март слушает. Зайдите на beatport и посмотрите. У него там даже страница была |