DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 10:32]

Я не критикую и вообще достало. Просто с таким бюджетом, талантом и возможностями можно было придумать что то покруче. Денег зарабатывать им уже не надо. Итак все ок. Легенды и тд. Кто то делает прорыв, а кто то поет свои старые хиты, причем одинаково не запариваюсь их изменить чуток. Это и обидно. Музыка главное, а музыки то и не слышно. Просто драйв и повторение одного  концерта много раз годами. Это сложно и не стоит критиковать, но некоторым удается делать что то новое, а не лабать все время в разных декорациях одно и тоже

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 10:34]

SnogViolator писал:

SergeT писал:

после девошинал не помню хорошего оформления . Все скатилось на уровень виолэйшен тура

а до девошинал помнишь?

А ты 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 10:36]

Роман  ты как троль какой то , кули ты комментируешь наш бред 

мнение скажи о концерте свое . И ваще как там яйки и куличи ? )))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.05.2013 / 10:40]

SergeT писал:

SnogViolator писал:

SergeT писал:

после девошинал не помню хорошего оформления . Все скатилось на уровень виолэйшен тура

а до девошинал помнишь?

А ты 

а я и не говорил, что у них там круче было до или после...

SergeT писал:

Роман  ты как троль какой то , кули ты комментируешь наш бред 

мнение скажи о концерте свое . И ваще как там яйки и куличи ? )))

я уже высказался в соответствующей ветке , блять если вы не в курсе что такую сделали ещё вчера...

но для вас повторю, что не видел я концерт... а яйки и куличи качественные, разговелись ужо!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 10:41]

Никто не говорит, что это плохо. Качественно. Я просто расстроился, потому что это и не ахуенно. Дм думают, что фанаты хотят 1000 раз слушать ETS и тд, а фанаты слушают и прутся, чего им делать то? Не они решают. И это странная ситуация. Дм боятся отойти от попсы.. иначе фанаты не придут, а фанатов бесит уже повтор годами. Это очень странно.

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 10:43]

SnogViolator писал:

я уже высказался в соответствующей ветке , блять если вы не в курсе что такую сделали ещё вчера...

Мля дай куй найдешь эту ветку . Это ваще Капец навигация на сайте . Проще тут долбить чем лазить искать 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 10:49]

Мы не в той ветке, Серж) Эт правда. Есть тема "гастроли" и там есть Ницца. Я, лично, все сказал, но не там) эти ветки))) и людям мне совестно портить настрой дальше. Я за позитив, но не тупой) Видимо я вырос из кричалок и просто радостного писка от любимых кумиров и стал смотреть в суть. Мне не нравится этот концерт. Я разницы не вижу по звуку, по шоу и тд между прошлыми турами и этим.

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 10:52]

Такая я же история 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 10:55]

Кстати как там у тебя дела с сайтом ? Или заглохло 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 10:56]

Уйти вовремя это тоже искусство) У Дм не вышло. Смотрится грустно. Уйти надо было со стадионов после Ультры и писать прогрессивную музыку, не ради шоу и рока, а ради мьюзика, но они уже привыкли и не могут. Смотрится это уже печально, если честно. Качественное повторение самих себя. Главное, чтобы это не превратилось в дискотеку 80x. И самое обидное, что альбом то был крут

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 11:02]

SergeT писал:

Кстати как там у тебя дела с сайтом ? Или заглохло 

Заглохло) Кто будет связываться с придурком? Данте же меня записал в больные) Да и я не буду время терять что то делать, если это априори никому не надо)

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 11:05]

Мля просто навигация писец какая . Сайт разросся Капец . Хрен что найдешь . Перескакивать постоянно куда то 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Udachnik Udachnik
Devoted
[05.05.2013 / 11:27]

Серж, ты от дафана заразился? Офигенное оформление концерта, вообще отличное. Ладно в TOTU можно было придратся, но тут все прекрасно.

SergeT SergeT
Damaged People
[05.05.2013 / 11:28]

Udachnik писал:

Серж, ты от дафана заразился? Офигенное оформление концерта, вообще отличное. Ладно в TOTU можно было придратся, но тут все прекрасно.

Не знаю Миха. Не знаю . 

Реально же одно и тоже все время 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

GreenGo GreenGo
Damaged People
[05.05.2013 / 11:36]

мне тоже оформление понравилось, прикольные треугольнички. да и соту тоже забавно было сделано с шаром.

сет-лист неплохой, неплохой. соту нах ваще убрали, это жаль...

поглядим чего дальше будет

бтв. блядь что случилось с д-м.ком? со вчерашнего дня идет редиркт на какое-то говно... а там ведь все ссылки на видосики, впечатления, фотки...

Отредактировано 05.05.2013 / 11:36

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 11:38]

Udachnik писал:

Да и где прекрасно? Не тупи. В тоту как раз было хорошо, а тут ну хз

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 11:39]

GreenGo писал:

мне тоже оформление понравилось, прикольные треугольнички. да и соту тоже забавно было сделано с шаром.

бтв. блядь что случилось с д-м.ком? со вчерашнего дня идет редиркт на какое-то говно... а там ведь все ссылки на видосики, впечатления, фотки...

Ты ваще наивный вьюноша))) Купи новую майку Дм. Прикольные треугольнички)) да тебе хоть жопу Дм покажет ты скажешь ооо какая прикольная жопа)) что то в этом есть. Идиоты побеждают)))

GreenGo GreenGo
Damaged People
[05.05.2013 / 11:43]

dafan писал:

GreenGo писал:

Ты ваще наивный вьюноша))) Купи новую майку Дм. Прикольные треугольнички)) да тебе хоть жопу Дм покажет ты скажешь ооо какая прикольная жопа)) что то в этом есть. Идиоты побеждают)))

иди нахер, дегенерат

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 11:55]

GreenGo писал:

Вот из за таких как ты, осознай! Дм и играют нон стоп одинаково! На альбоме все круто с крутыми ребятами и командой и потом "ты" а давайте пива хуйнем в Праге, ногу свинячью сожрем и на концерте угорим) а что они там играть будут не важно эт же ДМ они делают все круто. Дм. Смотрят, что "ты" любишь Ets и тд по ответной реакции. Ты, дебил, не понимаешь, что Дм заепала попса и играют они ее из за тебя и таких как ты( Вы уже ноете из за своих Broken. Дм это обмен энергией и концерт для них важен, но они вас всех не знают) Вы орете под Невер и Джаст и они думают вау это хиты надо их петь. Они люди обычные, только таланты, придурок

dafan
Damaged People
[05.05.2013 / 11:59]

Треугольнички у него прикольные. Нет слов. Не хочу тебя оскорблять в такой светлый день. Идиоты заепали

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100