Форум
[05.05.2013 / 10:32]
#
Я не критикую и вообще достало. Просто с таким бюджетом, талантом и возможностями можно было придумать что то покруче. Денег зарабатывать им уже не надо. Итак все ок. Легенды и тд. Кто то делает прорыв, а кто то поет свои старые хиты, причем одинаково не запариваюсь их изменить чуток. Это и обидно. Музыка главное, а музыки то и не слышно. Просто драйв и повторение одного концерта много раз годами. Это сложно и не стоит критиковать, но некоторым удается делать что то новое, а не лабать все время в разных декорациях одно и тоже |
[05.05.2013 / 10:34]
#
SnogViolator писал: А ты Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:36]
#
Роман ты как троль какой то , кули ты комментируешь наш бред мнение скажи о концерте свое . И ваще как там яйки и куличи ? ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:40]
#
SergeT писал: а я и не говорил, что у них там круче было до или после... SergeT писал: я уже высказался в соответствующей ветке , блять если вы не в курсе что такую сделали ещё вчера... но для вас повторю, что не видел я концерт... а яйки и куличи качественные, разговелись ужо!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2013 / 10:41]
#
Никто не говорит, что это плохо. Качественно. Я просто расстроился, потому что это и не ахуенно. Дм думают, что фанаты хотят 1000 раз слушать ETS и тд, а фанаты слушают и прутся, чего им делать то? Не они решают. И это странная ситуация. Дм боятся отойти от попсы.. иначе фанаты не придут, а фанатов бесит уже повтор годами. Это очень странно. |
[05.05.2013 / 10:43]
#
SnogViolator писал: Мля дай куй найдешь эту ветку . Это ваще Капец навигация на сайте . Проще тут долбить чем лазить искать Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:49]
#
Мы не в той ветке, Серж) Эт правда. Есть тема "гастроли" и там есть Ницца. Я, лично, все сказал, но не там) эти ветки))) и людям мне совестно портить настрой дальше. Я за позитив, но не тупой) Видимо я вырос из кричалок и просто радостного писка от любимых кумиров и стал смотреть в суть. Мне не нравится этот концерт. Я разницы не вижу по звуку, по шоу и тд между прошлыми турами и этим. |
[05.05.2013 / 10:52]
#
Такая я же история Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:55]
#
Кстати как там у тебя дела с сайтом ? Или заглохло Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 10:56]
#
Уйти вовремя это тоже искусство) У Дм не вышло. Смотрится грустно. Уйти надо было со стадионов после Ультры и писать прогрессивную музыку, не ради шоу и рока, а ради мьюзика, но они уже привыкли и не могут. Смотрится это уже печально, если честно. Качественное повторение самих себя. Главное, чтобы это не превратилось в дискотеку 80x. И самое обидное, что альбом то был крут |
[05.05.2013 / 11:02]
#
SergeT писал: Заглохло) Кто будет связываться с придурком? Данте же меня записал в больные) Да и я не буду время терять что то делать, если это априори никому не надо) |
[05.05.2013 / 11:05]
#
Мля просто навигация писец какая . Сайт разросся Капец . Хрен что найдешь . Перескакивать постоянно куда то Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 11:27]
#
Серж, ты от дафана заразился? Офигенное оформление концерта, вообще отличное. Ладно в TOTU можно было придратся, но тут все прекрасно. |
[05.05.2013 / 11:28]
#
Udachnik писал: Не знаю Миха. Не знаю . Реально же одно и тоже все время Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.05.2013 / 11:36]
#
мне тоже оформление понравилось, прикольные треугольнички. да и соту тоже забавно было сделано с шаром. сет-лист неплохой, неплохой. соту нах ваще убрали, это жаль... поглядим чего дальше будет бтв. блядь что случилось с д-м.ком? со вчерашнего дня идет редиркт на какое-то говно... а там ведь все ссылки на видосики, впечатления, фотки... Oh when we're teetering |
[05.05.2013 / 11:38]
#
Udachnik писал: Да и где прекрасно? Не тупи. В тоту как раз было хорошо, а тут ну хз |
[05.05.2013 / 11:39]
#
GreenGo писал: Ты ваще наивный вьюноша))) Купи новую майку Дм. Прикольные треугольнички)) да тебе хоть жопу Дм покажет ты скажешь ооо какая прикольная жопа)) что то в этом есть. Идиоты побеждают))) |
[05.05.2013 / 11:43]
#
dafan писал: иди нахер, дегенерат Oh when we're teetering |
[05.05.2013 / 11:55]
#
GreenGo писал: Вот из за таких как ты, осознай! Дм и играют нон стоп одинаково! На альбоме все круто с крутыми ребятами и командой и потом "ты" а давайте пива хуйнем в Праге, ногу свинячью сожрем и на концерте угорим) а что они там играть будут не важно эт же ДМ они делают все круто. Дм. Смотрят, что "ты" любишь Ets и тд по ответной реакции. Ты, дебил, не понимаешь, что Дм заепала попса и играют они ее из за тебя и таких как ты( Вы уже ноете из за своих Broken. Дм это обмен энергией и концерт для них важен, но они вас всех не знают) Вы орете под Невер и Джаст и они думают вау это хиты надо их петь. Они люди обычные, только таланты, придурок |
[05.05.2013 / 11:59]
#
Треугольнички у него прикольные. Нет слов. Не хочу тебя оскорблять в такой светлый день. Идиоты заепали |