DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 08:31]

Говорил я родителям, мля, заранее скажите, что хотите отдыхать, нет, мля, все как всегда ну мы не знаем  а потом знаем, но в последний момент))) Классика) Куй ты объяснишь родителям, что чем раньше купишь билет, тем он дешевле) Так бы на Мадейру слетали все вместе, а сейчас туда билет стоит 30ку в эконом 

Отредактировано 12.09.2013 / 08:32
dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 08:47]

Красивая песня. Нравится

Vital U Vital U
Damaged People
[12.09.2013 / 09:32]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Короче, сижу весь день отель им выбираю рядом с Линдосом) Родос чет меня не прет, не самый красивый греческий остров, но, как я понял, купаться можно в октябре тока там

с чего такие понимания и выводы? Крит южнее Родоса и Крит реально более развит и красив!!!

Всегда есть встречное мнение СногТут вот очень много отзывов в пользу Родоса, нежели Крита http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164502 . Но по мне так, я съезжуу туда а потом туда, и сравню, хотя уверен (зная свой характер, мне и там и там понравится). А субъективное мнение , оно нихуя не стоит 

Я же рассказывал за пару русских семей в Испании которые остались недовольны отдыхом??, но отдых им испортили собственные мужья а не Испания или Отель, хотя общая вина пала на Испанию, мол хуйня а не страна  А отзывы негативные за отель Барсела Понент Плайя?, что мол там и полотенца грязные и кухня хуевая и персонал... Блин ну ровным счетом ничего из перечисленного не подтвердилось. А погода, тут как повезет, вот у меня приятель Влад Морозов в конце августа с отпуска приехал, не повезло грит с погодой, дожди весь отпуск и пиздец грит, хотя в целом отдохнули все равно классно, ездили по всяким экскурсиям и тп... А мы с женой вот ровно пару раз в конце сентября ездили, так блин ни разу не обламались с погодой. Если вот брать конкретно меня и мою семью..не ради пляжей едем, я терпеть не могу валятся без дела...и Ленчик тоже уже. как я уже грил, эта поездка в финансовом отношении нам очень выгодна, можно было бы и на Тенерифы слетать, но уже дороже почти в два раза... а я машину купил два месяца назад, диски на зиму-на лето, резину зимнюю Континенталь, и конечно же денюжку считаю...(ещё дефлектора купил и динамике поменял) А слетать в отпуск троем за 78 000-всё включено это на мой взгляд просто офигенно! за такие деньги я грю, у нас дома отдыха на севере, пару недель по 15-20 тыщ берут за чела. А вообще я хочу слетать куда советовал Серж в Китай, или в Японию...блять ну манит меня эта страна... Я уже узнавал скока стоит в Японию слетать, думаю если все будет в плане работы так же как и сейчас (жалование), то слетаем туда обязательно!

Елена [без регистрации] [14.11.11 13:32:26]   IP: 109.206.128.*
Были на Родосе в июле 2011г. Очень понравилось! Есть что посмотреть! Останавливались в отеле Lindos Princess. Отель очень подходит для семейного отдыха с детьми. Есть все: целая система бассейнов, горки малые и большие, отличная детская площадка и даже мини-парк с атракционами, естественно за доп.плату. Но на Родосе надо ездить и смотреть! Советую купить пару экскурсий в отеле (н-р Линдос или г.Родос), где гиды вам все интересно расскажут, а также взять машинку на прокат и поездить по острову самостоятельно! Мы объехали почти весь остров за день. Не охватили лишь г.Родос. В пунктах проката вам дадут карту Родоса и путеводитель по острову на русском языке. Там понемножку - о всех достопримечательностях написано. На карте тоже обозначены все интересные места, где стоит остановиться. В общем, здорово! Хочу еще на Родос!

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164502

Елена [без регистрации] [14.11.11 13:32:26]   IP: 109.206.128.*
Были на Родосе в июле 2011г. Очень понравилось! Есть что посмотреть! Останавливались в отеле Lindos Princess. Отель очень подходит для семейного отдыха с детьми. Есть все: целая система бассейнов, горки малые и большие, отличная детская площадка и даже мини-парк с атракционами, естественно за доп.плату. Но на Родосе надо ездить и смотреть! Советую купить пару экскурсий в отеле (н-р Линдос или г.Родос), где гиды вам все интересно расскажут, а также взять машинку на прокат и поездить по острову самостоятельно! Мы объехали почти весь остров за день. Не охватили лишь г.Родос. В пунктах проката вам дадут карту Родоса и путеводитель по острову на русском языке. Там понемножку - о всех достопримечательностях написано. На карте тоже обозначены все интересные места, где стоит остановиться. В общем, здорово! Хочу еще на Родос!

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164502

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.09.2013 / 09:41]

да я и не спорю про встречное мнение... за что купил, за то и продаю...
жене моей никто отпуск на Родосе не портил.. сама брала тачку на прокат и всё там объехала... деревня грит и скукота (но эт наверн потому что без меня была)... и отель им ещё не понравился, пенсия грит одна...
а то что обосрать любое место можно я сам знаю... скоко раз читал отзывы негативные о месте, а потом сам туда ехал и ничего подобного там не видел...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[12.09.2013 / 09:51]

SnogViolator писал:

деревня грит и скукота (но эт наверн потому что без меня была)...

100% пудово! Я сам один раз отдыхал в одиночестве (правда всего пять дней, потом женщина моя подтянулась), одному да, скукота и пипец... Просто человек устроен так что, радостные и приятные моменты жизни, хочется делить с близкими (друзья, жены, дети)...так они ещё писдаче...а одиночество..Ну вот представь ты остался один на всей планете, и все ресурсы у твоих ног - деньги, дорогие водки и надувные резиновые бабы. Тока вот одному как то это не в кайф((

Damaged People
[12.09.2013 / 10:03]

Ну она не одна была, а просто без меня... с ней была мать её, дочь, подруга с мужем и дочкой...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.09.2013 / 10:09]

Vital U писал: 100% пудово! Я сам один раз отдыхал в одиночестве (правда всего пять дней, потом женщина моя подтянулась), одному да, скукота и пипец... 

а я в самый первый свой выезд за гранку один в Турляндию гонзал... в разбитной тусовочный отель Оазис Маджести, в Алании... я ещё не доехав до него уже себе компанию сколотил... и там ещё подтянулись... 10 дней  провёл и повидал много...

Vital U писал:

Ну вот представь ты остался один на всей планете, и все ресурсы у твоих ног - деньги, дорогие водки и надувные резиновые бабы. Тока вот одному как то это не в кайф((

неееееееее... тут наверное пришлосьбы зоотехником стать... я живое люблю, шоб шевелилось и отвечало взаимностью...муууууу, бля

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 10:45]

Вы так много написали, что для меня это слишком) Я не прочитал Витала) очень много) Меня конкретно волнует, где отдыхать то моим родителям, а не ваш поток сознания) Даже 5звезд делюкс и во всем остальном отзывы делятся на нравится и ахуенно и не нравится клоповник))) и это обычно, но в итоге Крит или Родос?

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 10:48]

Пиздаболы, без вас разберусь

Vital U Vital U
Damaged People
[12.09.2013 / 10:53]

dafan писал:

Вы так много написали, что для меня это слишком) Я не прочитал Витала) очень много) Меня конкретно волнует, где отдыхать то моим родителям, а не ваш поток сознания)

А кого здесь волнует где будут отдыхать твои родители?? Пиздец тут все зачесались-как помочь предкам Дафа провести отпуск бля Тебе уже конкретно все сказали, на заданный тобой вопрос, Крит-пиздаче. А свои нерешительные метания Куда! Чего! Сколько! ты не афишируй, а то ты блять себя позиционируешь как знатока Земного Шара, из за загрониц не вылазиишь, а блять простецкий вариант, куда съездить отдохнуть родителям ставит тебя в тупик. Интересуешься у моей знакомой из Сыктывкара бля... Какая то дичайшая нестыковочка.

Vital U Vital U
Damaged People
[12.09.2013 / 10:56]

SnogViolator писал:

Vital U писал: 100% пудово! Я сам один раз отдыхал в одиночестве (правда всего пять дней, потом женщина моя подтянулась), одному да, скукота и пипец... 

а я в самый первый свой выезд за гранку один в Турляндию гонзал... в разбитной тусовочный отель Оазис Маджести, в Алании... я ещё не доехав до него уже себе компанию сколотил... и там ещё подтянулись... 10 дней  провёл и повидал много...

Да я не об этом, я больше о романтическом...типа грустно и скучно без любимой, как у Цоя,  всё не так и все не то-когда твоя девушка больна. А собутыльников  завсегда найду себе, это даж не неудобство.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.09.2013 / 11:11]

А это знаменитое путешествие в Таиланд весной 2013-го? Когда весь просвещенный мир следил за передвижениями нашего пилигрима по форуму

Vital U писал: а то ты блять себя позиционируешь как знатока Земного Шара, из за загрониц не вылазиишь, а блять простецкий вариант, куда съездить отдохнуть родителям ставит тебя в тупик. 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[12.09.2013 / 11:25]

Kola 69 Parallel писал:

А это знаменитое путешествие в Таиланд весной 2013-го? Когда весь просвещенный мир следил за передвижениями нашего пилигрима по форуму

Vital U писал: а то ты блять себя позиционируешь как знатока Земного Шара, из за загрониц не вылазиишь, а блять простецкий вариант, куда съездить отдохнуть родителям ставит тебя в тупик. 

А я тагда пропустил многое, не читал блин)

Damaged People
[12.09.2013 / 11:29]

Да ничо посуте ты не пропустил, сейчас все то же самое

Vital U писал:А я тагда пропустил многое, не читал блин)

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 13:02]

А можно вопрос честный, без клипов? А вам мещанство это дает хоть каплю радости? Вы прицепитесь, знаю вас) я не про это) Мещанство, купечество и тд вам дает хоть каплю радости внутри? Этот бег нон стоп? Я каждый день в разных кругах достатка вижу утром кислые хитрые морды, которые как мы, все одинаковые) но деться им некуда и так повезло в жизни, что видел и хочу видеть счастливые морды чуваков и чувих, которые только что вернулись с волны или от наушников с любимой песней оторвали ухо.. Доколе мы будем тратить 90% времени на то, что нам не нравится и 10% времени на то, на что нас природа толкнула? Вам это кругом сна не кажется? Или вы что то оригинальное сказать можете? Песню, фильм, мысль интересную? Что то новое

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 13:09]

Профессор скажет.. да не парься.. сходи отъеби телку и водки выпей и поправишься) потом посмотрим фильмец советский с Дорониной, в отпуск скатаешься и все будет огурцом) Вот от этого меня и тошнит

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 13:13]

Kola 69 Parallel писал:

Ну вот чего ты выеживаешься? Перед Неной что ли? Хорош цинизм взращивать, потом же все равно твоих хз и лошадок видно везде

Отредактировано 12.09.2013 / 13:15
Damaged People
[12.09.2013 / 13:16]

dafan писал:

и все будет огурцом) Вот от этого меня и тошнит

во, про огурцы...

сосед по парте Макс (начальник отдела) несколько раз меня огурцами на работе угощал... жена ему наложит в сумку, а его видимо тошнит уже от них..

а сёдня ему положили персик, дык он его Ане отдал...

а я вот думаю, что по идее огурцы нужно девушкам давать, а персик мне...

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 13:23]

Я не критик, но вы, мужики, кроме Тохи, хоть чего то создадите? У одного стены поездов и люди вечно в дерьме и дерьмом пахнут, другой вечно других подъебывать мастак и постить из инета статьи, 3ий ехидно все слушает и потом едко юморит, а где же, плять продукт то новый? Да даже не продукт, а что то свежее, как Гледен учил "Фреша, еще больше фреша" Где фреш? Прийти на работу и статьи из нета найти смешные? Где правда, брат?

Damaged People
[12.09.2013 / 13:32]

Не скромничай. Одно твое "...но Тоха со своей музыкой идет нах" выдает в тебе большой потенциал.

dafan писал: Я не критик, но..

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100