Форум
[12.09.2013 / 08:31]
#
Говорил я родителям, мля, заранее скажите, что хотите отдыхать, нет, мля, все как всегда ну мы не знаем а потом знаем, но в последний момент))) Классика) Куй ты объяснишь родителям, что чем раньше купишь билет, тем он дешевле) Так бы на Мадейру слетали все вместе, а сейчас туда билет стоит 30ку в эконом |
[12.09.2013 / 08:47]
#
Красивая песня. Нравится |
[12.09.2013 / 09:32]
#
SnogViolator писал: Всегда есть встречное мнение СногТут вот очень много отзывов в пользу Родоса, нежели Крита http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164502 . Но по мне так, я съезжуу туда а потом туда, и сравню, хотя уверен (зная свой характер, мне и там и там понравится). А субъективное мнение , оно нихуя не стоит Я же рассказывал за пару русских семей в Испании которые остались недовольны отдыхом??, но отдых им испортили собственные мужья а не Испания или Отель, хотя общая вина пала на Испанию, мол хуйня а не страна А отзывы негативные за отель Барсела Понент Плайя?, что мол там и полотенца грязные и кухня хуевая и персонал... Блин ну ровным счетом ничего из перечисленного не подтвердилось. А погода, тут как повезет, вот у меня приятель Влад Морозов в конце августа с отпуска приехал, не повезло грит с погодой, дожди весь отпуск и пиздец грит, хотя в целом отдохнули все равно классно, ездили по всяким экскурсиям и тп... А мы с женой вот ровно пару раз в конце сентября ездили, так блин ни разу не обламались с погодой. Если вот брать конкретно меня и мою семью..не ради пляжей едем, я терпеть не могу валятся без дела...и Ленчик тоже уже. как я уже грил, эта поездка в финансовом отношении нам очень выгодна, можно было бы и на Тенерифы слетать, но уже дороже почти в два раза... а я машину купил два месяца назад, диски на зиму-на лето, резину зимнюю Континенталь, и конечно же денюжку считаю...(ещё дефлектора купил и динамике поменял) А слетать в отпуск троем за 78 000-всё включено это на мой взгляд просто офигенно! за такие деньги я грю, у нас дома отдыха на севере, пару недель по 15-20 тыщ берут за чела. А вообще я хочу слетать куда советовал Серж в Китай, или в Японию...блять ну манит меня эта страна... Я уже узнавал скока стоит в Японию слетать, думаю если все будет в плане работы так же как и сейчас (жалование), то слетаем туда обязательно!
При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 09:41]
#
да я и не спорю про встречное мнение... за что купил, за то и продаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 09:51]
#
SnogViolator писал: 100% пудово! Я сам один раз отдыхал в одиночестве (правда всего пять дней, потом женщина моя подтянулась), одному да, скукота и пипец... Просто человек устроен так что, радостные и приятные моменты жизни, хочется делить с близкими (друзья, жены, дети)...так они ещё писдаче...а одиночество..Ну вот представь ты остался один на всей планете, и все ресурсы у твоих ног - деньги, дорогие водки и надувные резиновые бабы. Тока вот одному как то это не в кайф(( При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 10:03]
#
Ну она не одна была, а просто без меня... с ней была мать её, дочь, подруга с мужем и дочкой... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 10:09]
#
Vital U писал: 100% пудово! Я сам один раз отдыхал в одиночестве (правда всего пять дней, потом женщина моя подтянулась), одному да, скукота и пипец...
Vital U писал: неееееееее... тут наверное пришлосьбы зоотехником стать... я живое люблю, шоб шевелилось и отвечало взаимностью...муууууу, бля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 10:45]
#
Вы так много написали, что для меня это слишком) Я не прочитал Витала) очень много) Меня конкретно волнует, где отдыхать то моим родителям, а не ваш поток сознания) Даже 5звезд делюкс и во всем остальном отзывы делятся на нравится и ахуенно и не нравится клоповник))) и это обычно, но в итоге Крит или Родос? |
[12.09.2013 / 10:48]
#
Пиздаболы, без вас разберусь |
[12.09.2013 / 10:53]
#
dafan писал: А кого здесь волнует где будут отдыхать твои родители?? Пиздец тут все зачесались-как помочь предкам Дафа провести отпуск бля Тебе уже конкретно все сказали, на заданный тобой вопрос, Крит-пиздаче. А свои нерешительные метания Куда! Чего! Сколько! ты не афишируй, а то ты блять себя позиционируешь как знатока Земного Шара, из за загрониц не вылазиишь, а блять простецкий вариант, куда съездить отдохнуть родителям ставит тебя в тупик. Интересуешься у моей знакомой из Сыктывкара бля... Какая то дичайшая нестыковочка. При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 10:56]
#
SnogViolator писал: Да я не об этом, я больше о романтическом...типа грустно и скучно без любимой, как у Цоя, всё не так и все не то-когда твоя девушка больна. А собутыльников завсегда найду себе, это даж не неудобство. При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 11:11]
#
А это знаменитое путешествие в Таиланд весной 2013-го? Когда весь просвещенный мир следил за передвижениями нашего пилигрима по форуму Vital U писал: а то ты блять себя позиционируешь как знатока Земного Шара, из за загрониц не вылазиишь, а блять простецкий вариант, куда съездить отдохнуть родителям ставит тебя в тупик.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 11:25]
#
Kola 69 Parallel писал: А я тагда пропустил многое, не читал блин) При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 11:29]
#
Да ничо посуте ты не пропустил, сейчас все то же самое Vital U писал:А я тагда пропустил многое, не читал блин)
|
[12.09.2013 / 13:02]
#
А можно вопрос честный, без клипов? А вам мещанство это дает хоть каплю радости? Вы прицепитесь, знаю вас) я не про это) Мещанство, купечество и тд вам дает хоть каплю радости внутри? Этот бег нон стоп? Я каждый день в разных кругах достатка вижу утром кислые хитрые морды, которые как мы, все одинаковые) но деться им некуда и так повезло в жизни, что видел и хочу видеть счастливые морды чуваков и чувих, которые только что вернулись с волны или от наушников с любимой песней оторвали ухо.. Доколе мы будем тратить 90% времени на то, что нам не нравится и 10% времени на то, на что нас природа толкнула? Вам это кругом сна не кажется? Или вы что то оригинальное сказать можете? Песню, фильм, мысль интересную? Что то новое |
[12.09.2013 / 13:09]
#
Профессор скажет.. да не парься.. сходи отъеби телку и водки выпей и поправишься) потом посмотрим фильмец советский с Дорониной, в отпуск скатаешься и все будет огурцом) Вот от этого меня и тошнит |
[12.09.2013 / 13:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну вот чего ты выеживаешься? Перед Неной что ли? Хорош цинизм взращивать, потом же все равно твоих хз и лошадок видно везде |
[12.09.2013 / 13:16]
#
dafan писал: во, про огурцы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 13:23]
#
Я не критик, но вы, мужики, кроме Тохи, хоть чего то создадите? У одного стены поездов и люди вечно в дерьме и дерьмом пахнут, другой вечно других подъебывать мастак и постить из инета статьи, 3ий ехидно все слушает и потом едко юморит, а где же, плять продукт то новый? Да даже не продукт, а что то свежее, как Гледен учил "Фреша, еще больше фреша" Где фреш? Прийти на работу и статьи из нета найти смешные? Где правда, брат? |
[12.09.2013 / 13:32]
#
Не скромничай. Одно твое "...но Тоха со своей музыкой идет нах" выдает в тебе большой потенциал. dafan писал: Я не критик, но..
|