Форум
[17.04.2013 / 16:00]
#
dafan писал: Ты думаешь? а я как раз думаю наоборот... а те кто заходит, но не пишет... как раз и заходят, либо чтобы новости почитать на главной странице либо над нами расписдяями поржать... потому как тока мы и пишем и по теме и нет... не будем писать и читать будет некуй... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 16:03]
#
GreenGo писал: вот! а так бы просто жамкнул лайк и все))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 16:03]
#
Dante писал: Разумно, но зная наш народ, лайками не ограничится) Мы не англичане) Сног, Натаха и тд не будут ставить лайки, а напишут что нибудь, если не нравится или наоборот. Или член вставят)) Мы народ горячий)))) Голосовалки надо делать за альбом или сингл, но не за пользователей. Демократия, мать ее)
|
[17.04.2013 / 16:04]
#
Dante писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 16:06]
#
голосовалки надо делать любые в соответствующим их по смыслу темам. а на счет, кому лайков не достаточно- пусть офтопят в меру. нет- delete, еще раз нет- бан Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 16:07]
#
SnogViolator писал: ну, запостишь ты свой любимый Хуй забей, а тебе только Кола спасибо написал, а остальные поставили "отстой" вот те и статистика, а так, людям лень писать Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 16:10]
#
Можно и с лайками попробовать. Так сказать опытным путем найти оптимальный вариант) Но я наперед знаю, что лайками не ограничится) Зная, например, горячую Наташину натуру) Если я ляпну что то не в тему или кто то наедет на ДМ, вы думаете Наташа просто дислайк поставит? Она скажет "плять да вы акуели что ли??? Это же акуенно, а вы все ни куя не понимаете!" |
[17.04.2013 / 16:12]
#
dafan писал: ROFL
Nothing comes easy |
[17.04.2013 / 16:13]
#
как ты на Стрипу-то запал ))) да, девка-огонь! Тока замужняя давным давно Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2013 / 16:16]
#
И что потом Натаху банить за эмоции искренние? Этак мы до диктатуры дойдем и скукоты. Смысл форума - эмоции. Их надо только упорядочить) |
[17.04.2013 / 16:18]
#
Dante писал: Я не запал) Мне пох) Сам не свободный))) Просто говорю как есть) Как вижу так и говорю |
[17.04.2013 / 16:19]
#
dafan писал: ты Дафанчик похоже не свободен от демонов внутри:))) Oh when we're teetering |
[17.04.2013 / 16:26]
#
GreenGo писал: Ну вот опять наезды) Как вы утомили этим. Теряю время. Мне Наташа не нужна, у меня есть любимая девушка, и мне не нравятся девушки с матом через слово, я к Наташе отношусь с уважением и уверен, что она офигенная девушка да и по сайту просто хотел и хочу помочь. Какие нах демоны?! А, ладно, пойду делами заниматься |
[17.04.2013 / 16:27]
#
Dante писал: да и пох... а некоторые ваще ничего не поставят (как я например ничего ставить не буду), но это не значит, что я ЗА или ПРОТИВ... тако что статистика неадекватная получается, как впрочем и везде... а если даже и адекватная, то всё равно пох... Хуй Забей от этого менее талантливым не станет... а 'спасибо' одного лишь Колы для меня перевесит сотню других мнений... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 16:34]
#
ну народ опять 11 страниц болтавни
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[17.04.2013 / 16:36]
#
SnogViolator писал: Сног - мужик!) Красавец. В корень смотрит) Извини, что был о тебе другого мнения иногда.
|
[17.04.2013 / 16:38]
#
кот Бегемот писала: А ты тут чего делаешь то? Финансовый отчет почитать зашла?))) Неа) Пообщаться) Не заливай тут, что мы написали, а ты не довольна))) Сама говорила, почему так скучно и где дебаты и споры))) |
[17.04.2013 / 16:44]
#
dafan писал: Финансовый отчёт я вчера закончила делать..Да, теперь зашла поболтать
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[17.04.2013 / 16:47]
#
Эх, некогда влезать, писанины и так дофига :) Но вот чего хотел спросить - а где вторая часть "Дельта-машины" (темы, в смысле)? Вспоминая одно киношное и одно же книжное явление, думаю - не предложить ли по аналогии запузырить тему "Дельта-машина, часть 4-я - в поисках 2-й" ? Ну, это если уж совсем скучно станет... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.04.2013 / 16:48]
#
кот Бегемот писала: Бинго!) Давай болтать)
|