Форум
[13.03.2013 / 09:09]
#
Особенно его импровизации аля сцука джаз мен на сцену ворваться с битой и замудохать Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.03.2013 / 09:09]
#
SergeT писал: ещё раз повторю, что белый может добиться смуглости... а нооборот никак... если тока в Джексона реинкарнироваться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 09:11]
#
SnogViolator писал: Наоборот и не надо
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.03.2013 / 09:13]
#
блеа я так хотел барел оф э ган услышать снова живьём. больше не хочу. Разум когда нибудь победит. |
[13.03.2013 / 09:15]
#
kyberlord@last.fm писал: Раз в студии выше на полтона, значит и петь надо выше, что в нашем случае сложнее Дейву...но работа в студии это куча дублей и возможность питч корректором нарисовать нужные ноты в вокале... А вообще ощущение, что у Дейва на лайвах, какая-то психологическая проблема, что он орать начинает...превращает страх промазать по нотам. в драйв...Но крича в микрофон сложнее контролировать голос, в плане чистоты взятия нот, но это уже не так явно заметно...И возможно у Дейва реальные проблемы с вокалом, и его тренер вокальный разработал для него подходящую подачу, наиболее приемлимую для лайвов... Но это все смешные догадки-оправдадки :)
...человек - многоточие... |
[13.03.2013 / 09:16]
#
SnogViolator писал:Эхехееее... И чего все такие нетерпеливые? Я лучше выхода нормального альбома дождусь - тут всего-то осталось пару недель. А потом в любом качестве скачать можно будет где угодно ))) А лайв вперед альбома слушать - только впечатления смазывать. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.03.2013 / 09:22]
#
SnogViolator писал: у меня бабка рыжая была, так что мне по генам передалось чё надо, не ссы и бледная я, кстати, но если загораю - не красным, как рыжухи, а нормальным загаром. не, не читала.
Carpov писал: так-то он ваще всех бесит |
[13.03.2013 / 09:24]
#
Carpov писал:А вообще ощущение, что у Дейва на лайвах, какая-то психологическая проблема, что он орать начинает...превращает страх промазать по нотам. в драйв... ему ко мне на сеансы надо я его быстро вылечу |
[13.03.2013 / 09:28]
#
Carpov писал: Да мне просто не нравится, как он бездушно играет, в отличии от Алана, который в каждую нотку вкладывал душу...Гордено просто играет...да и это фиг с ним... Мне его бэк вокал раздражает...он чужеродный для ДМ...
дык сессионный он, чо...хотя Айнер вона как душевно дубасит...Гордено мож это маска такая а на самом деле он тонок и раним... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[13.03.2013 / 09:30]
#
Stripped писала: так говорит, как будто в москву собралась... а сама у питер намылилась, тока дразнит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 09:31]
#
alvalbel писал: во, я тожа так думаю, - в поряде он... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 09:35]
#
alvalbel писал: ему тоже ко мне на сеансы
Рома, ты так говоришь, как-будто ты не женат и я не замужем |
[13.03.2013 / 09:50]
#
а чего у Айнера на бочках нету ►▲▲?... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[13.03.2013 / 09:55]
#
Все таки walking in my shoes - весчь по сравнению с ангелами И так далее (( Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.03.2013 / 10:26]
#
Stripped писала: у каждого есть свои недостатки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 11:18]
#
SergeT писал: опостылил уже шуз три мильона раза, на концертах круто да, а так в машине всегда скипаю и предпочитаю слушать новые вещи (начиная с эксайтера) Oh when we're teetering |
[13.03.2013 / 12:09]
#
вот у некоторых, как я посмотрю, и начинается та-же хуитень, что и у меня - настолько заслушал все их нетленки, что более не всасываются онЕ... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.03.2013 / 12:09]
#
Кайфовый звучек такой в Шуд би хае...пинь пинь пинь :) ...человек - многоточие... |
[13.03.2013 / 12:19]
#
Понеслась ))) чем дальше тем больше нравится и интереснее звук )))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.03.2013 / 12:34]
#
что, цеплять начало? всё таки все депешисты мазохисты видимо... |