Форум
[25.01.2013 / 09:29]
#
GreenGo писал: Обломись, бабка, мы на корабле. |
[25.01.2013 / 09:51]
#
В наше время любую хрень назови концептуальной или атмосферной и ок ...человек - многоточие... |
[25.01.2013 / 09:52]
#
Putnik40 писал: вот какая обложка на их альбомах красивая? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.01.2013 / 10:02]
#
эксайтер крутая обложка) Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 10:06]
#
GreenGo писал: чё там крутого? вот например у группы Coil или Current93 действительно крутые обложки! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.01.2013 / 10:14]
#
SnogViolator писал: Violator и Exciter хороши на мой вкус. Всё субъективно, это понятно. |
[25.01.2013 / 10:27]
#
У Music for the masses крутая обложка, концептуальная. А по новой что сказать - ну такая нормальная обложка, хорошая. Вполне на уровне боьшинства других альбомов. И вообще, мне кажется, что в живую будет смотрется очень здорово. |
[25.01.2013 / 10:43]
#
Хули он со шрифтом то изъебывается уже который год. Говно блея. Дочку бы чтоль снова попросил нарисовать. Или внучку бля. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.01.2013 / 10:48]
#
SnogViolator писал: Только Violator вспомнилась. И та на любителя и мне лично 50 на 50. Остальные просто как часть визуала. Хотя вот лично мне нравится MFTM и Ultra. В SOFAD только цветовая гамма нравится, не сказал бы, что идея хорошая. Кстати по S&S не скажешь о его наполнении. Обложка загадочная, включаешь, а там Boys Say Go, What's Your Name, I Sometimes Wish I Was Dead, New Life и всякое такое По поводу песен, то мне на первый взгляд кажется: Welcome To My World (нравится мне идея, что это инструменталка). Кажется, что инструменталки ещё могут быть Slow и The Child Inside. Хотя было бы логично сделать инструменталками Welcome To My World и Goodbye почему то думаю на Мартина Secret To The End и Soothe My Soul. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.01.2013 / 10:49]
#
Обложка сингла нравится больше, альбомная конечно лучше чем кошмар во времена соту, но всё же ожидал большего. Ожидал участников группы увидеть, как это было, к примеру, в обложке к СОФАДУ. И мне одному кажется, но с размерами треугольников как то переборщили? Не, идея мне нравится, но тут выглядить слишком уж. Так лучше смотрится как то, по моему: ЗЫ. Welcome To My World - сразу всплыла ассоциация с World in My Eyes. Тонко. Очень тонко. Разум когда нибудь победит. |
[25.01.2013 / 11:01]
#
Похеру на обложку :))) Я за материал волнуюсь...один фиг разные люди делали обложку и альбом... :) ...человек - многоточие... |
[25.01.2013 / 11:04]
#
Welcome to My World прям таки и видется инструменталкой. Такой втягивающей, которая должна подготовить слушателя к стилю альбома, к атмосфере. минуты 1.5-2 чтоб, не больше. А потом Angel чтоб прям как врезал. Хорошая песня, но по жёстче бы её, по резче басы, да дабстеп даже, хрен с ним, круто было бы. SinDeroS писал:
|
[25.01.2013 / 11:16]
#
|
[25.01.2013 / 11:17]
#
Вот мое мнение - Обложки мне все очень нравятся, с тех пор когда над ними начал Антоха работать. Вот не верьте, но мне даже СОТУшное солнышко нравится. А любимая с Ангелом. Там Антоха просто скотчем взял да и склеил бумаги и черные перышки на них сложил. Гениально. А тут... Как ОК Компьютер блин...
1 - Welcome To My World - Или инструментал, или поет Давид DISC 2 Но вот какую песню написали оба депеша? Я даже думать не хочу.
You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.01.2013 / 11:19]
#
А Костик не парится, опять куда-то пропал с новостями))) Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 11:24]
#
Putnik40 писал:
Putnik40 писал: |
[25.01.2013 / 11:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, да, шрифт с каждым годом все ебанутственнее... Че вот так вот не нравится... Depeche Mode... этож самое, самое... При разных принципах не найти общего языка |
[25.01.2013 / 12:06]
#
На какая инструменталка в начале, вы че? сами подумайте, первый трек должен захватить дух сразу....мега красивой или убойной песней...это к бабке не ходи понятно...компеляция расчитана и на новых слушателей, которые просто пришли какой нить диск купить...и для прослушки воткнули в CD проигрыватель магазина...естественно прослушка начинается с первого трека...поэтому он должен захватить сразу ...человек - многоточие... |
[25.01.2013 / 12:09]
#
где-то читал, что критики слушают 1,2 и 7 треки с альбомов) |
[25.01.2013 / 12:49]
#
а как они слушали Counterfeit мартиновский? rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|