Форум
[22.11.2012 / 11:48]
#
rattyone писал: Фортепиано. |
[22.11.2012 / 11:49]
#
rattyone писал: ФО-ртепья-НО Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.11.2012 / 07:43]
#
Пришла в голову мысль , а что если ДМ выбросили эту демку на всеобщее обозрение , чтобы посмотреть на реакцию людей? Такое ощущение что они забуксовали и не знают куда идти , поэтому и альбом никак не сведут. Мне кажется они хотят 100% попадания после провала продаж СОТУ. Поэтому и Флад с ними работает , а Алана позвать гордыня не позволяет. Но это так , версия..... |
[29.11.2012 / 09:07]
#
Krieger72 писал: А можно данные? А то искать лень... Krieger72 писал: А если наоборот? ТАКАЯ мысль в голову не приходила? И отчего сразу ГОРДЫНЯ? Мартин и так проиграл Дэйву за написание части материала (быть может, сдался, чтобы не развалить группу, потому как не представляет её коммерческий успех без Гаана), а тут ещё Алан, к отсутствию которого они к тому же уже привыкли. Но и тут данная версия рассыпается, ибо к участию в процессе создания последних альбомов было допущено слишком много человек (даже до футбола в студии доступ имели, не говоря уже о присутствии на видео в студии). Так что речь тут скорее о собственной неуверенности внури группы, несмотря на всю эту умиротворённость. А бОльшего удара, нежели исполнение Waiting For The Night Кристианом Айнером в прошлом турне и быть не может, наверное... В истории ракинрола есть немыслимые реюнионы, но это, видимо, не про нашу группу... Krieger72 писал: А какие ЕЩЁ варианты могут быть? Только это не та реакция, о которой вы думаете - они не мальчики уже, чтобы мониторить, кто и которого о них мнения. Нужно же было стартовать продажи тикетов на тур - нужен был всплеск эмоций, и все такие - "ААааа!.. ДепешМод же!!.." Krieger72 писал: Сомневаюсь, что Флад был посвящён в процесс создания атмосферы песен, как это бывало ранее - сегодня он занимается микшированием (что, конечно, не отменяет доли успеха продаж будущего альбома по критерию его участия). |
[29.11.2012 / 12:15]
#
Информацию о неудовлетворительных продажах я взял с этого сайта см.Новости "Надо отметить, что корпорация EMI Music, которая подписала эксклюзивный мировой контракт с Depeche Mode на выпуск и дистрибуцию их предыдущего альбома Sounds of the Universe в 2009 году, не захотела обновлять контракт на планируемый в 2013 году новый альбом группы. Поговаривают, что цифры продаж оказались не такими, какими их ожидали увидеть в EMI." Ну а в остальном может вы и правы , я же сказал ВЕРСИЯ. |
[29.11.2012 / 13:33]
#
Полазил по сети , данных о продажах СОТУ не нашел. |
[29.11.2012 / 13:51]
#
|
[29.11.2012 / 16:26]
#
Да это не я! Эт EMI! А в цифрах это сколько? Если всё так хорошо чего же лейблу не понравилось? |
[29.11.2012 / 16:37]
#
А вот интересно , новый диск они тоже делюкс изданием выпустят? Наверное на сей раз в двух коробках из под холодильников. Только что на сей раз туда вложат...? Все музыкальные раритеты похоже кончились на прошлом. Наверное старые синтезаторы и личные шмотки. |
[29.11.2012 / 17:01]
#
Krieger72 писал:Мартин сказал что выйдет. а на счет наполнения коробочки... поживём-увидим)) |
[29.11.2012 / 22:45]
#
Krieger72 писал:Ну как хорошо, в США даж до золотого не дотянул (500 тыщ), Виолатор, к примеру, там же - трижды платиновый (>3 млн). А в каждой стране золото и платина в количестве дисков зависит от населения этой страны. В Австрии, например, золото = 10 тыщ. дисков. Такие дела. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 00:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну стоит еще отметить, что во времена Виолатора интернета не было, и скачать пиратскую копию было невозможно, сейчас же диски покупают в основном только преданные фанаты и люди с хорошим уровнем дохода. |
[30.11.2012 / 12:49]
#
Ну раз уж ДМ сказали что не знают когда альбом выйдет на физическом носителе , то дела у них скорее всего совсем говённые. Я понимаю , что раньше инета не было и качать неоткуда. Но я думаю у всех здесь присутствующих дома полная мьютовская дискография альбомов и синглов , а так же херова туча бутлегов , раритетов , СD-r с Горбушки и куча видео (Лично у меня так). Пойдут и купят когда выйдет! Правда не все , и я думаю дело не в доходах а в качестве продукта. После СОТУ многие разочарованы. А разочарованы потому , что альбом выкинули в сеть до премьеры, сразу стало ясно что ловить нечего. А потом эта их подлая политика с разными форматами?! Скотство выпускать весь материал на делюксе!!!!!!!! Ладно мне жена подарок сделала к дню варенья! А у скольких людей нет на диске добивки к СОТУ! Вот поэтому такая срань с продажами и идет!
|
[30.11.2012 / 18:49]
#
Krieger72 писал: Сейчас в чартах продаж суммируются и цифровые загрузки и все вариации изданий на физических носителях. Те времена, когда EMI, пытаясь продлить чартовый марафон SOFAD, на концертный альбом повесила тот же каталожный номер, что и на студийный, прошли. |
[30.11.2012 / 20:17]
#
Krieger72 писал: Я бы так не сказал, сейчас вся музиндустрия потихоньку отказывается от физ-носителей, так как от них больше убытков чем прибыли, и ДМ не первые и не последние. А всякие боксы, делюксы и прочая ерунда - это лишь попытка хоть как-то заинтересовать потенциального покупателя, ибо обычные сиди купят лишь фанаты, да и то только старые фанаты, у которых есть вся оф. дискография. А если я например, никогда не покупал оф. диски, а музыки слушаю дофига разной (не напасешь денег на все официальное), то врятли я куплю новый диск ДМ. |
[30.11.2012 / 22:36]
#
молодое поколение уже не воспринимает кругляши - скоро CD рискует стать таким-же сильно сегментированным продуктом, коим последние годы является винил (мастеринг все равно цифровой - вся "соль" современного винила в его формате как таковом и упаковке) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.11.2012 / 22:38]
#
мало того, планшеты и другие подобные гаджеты очень серьезно вытесняют РС, что означает закат эры приводов со всеми вытекающими.. все переходит на хранение в кристаллах :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.12.2012 / 00:16]
#
Franssen писал: мастеринг для винила, хоть зачастую и цифровой, но всё же отличается от мастеринга для цифровых носителей.
|
[01.12.2012 / 09:22]
#
Carpov писал: Очень смешно, учитель. Это же как матерящиеся во все стороны бабки, недовольные тем, что поколение молодое "матерится как сапожники". =) Ну ты не реагируй. Ты же умный взрослый дядя, ты уверен, что ты умнее тех, кто младше. ;) KLF mix писал: Какое мнение? "БЛЯТЬ ПЕСНЯ ГОВНО, НЕ ТО, ЧТО PJ" в сотый раз подряд и применимо к каждому новому творению? Ок, вы высказываете адекватное мнение.
Carpov писал: И кстати, то было обычное преувеличение ваших оргументов до нелепых пропорций, с целью маленькой провокации (троллинг - то, чем тут многие типа умные личности занимаются). Так может с анализированием не у меня проблемы? ;) Разум когда нибудь победит. |
[01.12.2012 / 09:32]
#
SinDeroS писал: Расти большой! ...человек - многоточие... |