Форум
[29.10.2012 / 16:18]
#
Rinswind писал: Да шутяка :) нет нечьей вины...ВИНА ФЕЙКЕРОВ (решил написать я, понимая, что я тоже поучаствовал в пиаре ХЗ чего) ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 16:18]
#
Kola 69 Parallel писал:ТС пейсал вот так: "This appeared on youtube today and one of my facebook friends posted it...It's titled depeche mode 2013 demo." Nothing comes easy |
[29.10.2012 / 16:19]
#
Бриты пишут просто, что это не DM. Грят, что вокал совсем мутный , просто какой-то кавер-бэнд. |
[29.10.2012 / 16:22]
#
Корган писал:Зато сколько здесь развлекательного чтива вышло, м? 8 страниц, ёмана, на пустом месте! Nothing comes easy |
[29.10.2012 / 16:24]
#
...и сколько рухнувших надежд. Ждем следующее демо. Rinswind писал: Зато сколько здесь развлекательного чтива вышло, м?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.10.2012 / 16:25]
#
Rinswind писал: Зато сколько здесь развлекательного чтива вышло, м?
Ну вот Carpov так вообще, до сих пор в эйфории, и люто предвкушает новый альбом. Отличный понедельничек у человека )))) |
[29.10.2012 / 16:32]
#
Корган писал: Да я вообще позитивный человек, тем более сегодня выходят Ходячие и Декстер, которые пока не подводят, в отличие от отцов наших музыкальных ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 16:33]
#
Млин, яж говорю - отлично кто-то пропиарился за счет старичков! )) Неплохой трюк. Гарантированно этих - кто сделал это "демо" - будут теперь слушать. По крайней мере для начала - пиар нехилый... А прикиньте, каково самим ДМ будет узнать, что народ люто возбудился не от их трека? То-то удивятся, что многим фанатам ЭТО понравилось. А у самих вдруг выйдет полный отстой вроде той мутной безвкусной хери, что они представили на прессухе? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.10.2012 / 16:44]
#
Забавно наблюдать за вами, девочки. |
[29.10.2012 / 16:44]
#
я как-то даже радуюсь такому неожиданному соревнованию, хех! фейк оказался куда круче, чем те, под кого его сделали ))) А если и вправду кто-то взял и утер нос изрядно заплесневевшим "легендам" ?? шикааарно - давно пора было! Реально у меня еще в 2003 мысли были, что сейчас те же Camouflage куда депешмодней чем сами ДМ, которые давно выронили флаг... Я доволен, я очень доволен !! )))))))))))))))))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.10.2012 / 16:47]
#
Для полного щастя, нужно чтобы ещё Флетчер что-то подвыл. Госпел. Дать ему песню целиком. Ахахахпхъахахахахахахаах И шоб на концертах исполнял. Только ради этого стоит всю зиму ждать. |
[29.10.2012 / 16:57]
#
Наркоманы чтоле? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.10.2012 / 17:08]
#
KLF mix писал:Так-то оно так, только ДМ как-то пофиг будет... У них поставлено дело на поток, альбом всё-равно купят фанаты и коллекционеры. Небольшая доля продаж прийдёт от простых обывателей. И турне стрельнет! Я смотрю, многие из обитателей форума уже по несколько билетов набрали. Да я и сам хотел бы в белокаменную съездить на концерт. Ещё бы свободное время выкроить. А по видео - нет пока подтверждений, фейк это или нет. Я сегодня несколько часов убил в поисках какой-то информации в инете, Разве что только не писал автору на ютубе. Посему в том числе возможен такой вариант, что кто-то из приближённых а ДМ выкинул в сеть отрывок для затравки. Так, или иначе ждать осталось относительно не долго, чтоб узнать, что нам приготовили ДМ. Ну и до кучи, есть интервью Гаана, кому интересно - почитайте http://consequenceofsound.net/2012/10/interview-dave-gahan-of-depeche-mode-soulsavers/ |
[29.10.2012 / 20:41]
#
ну и носители английского языка в один голос заявляют, что там поёт не носитель англ. языка и даже слышат в произношении немецкий акцент ... |
[29.10.2012 / 21:25]
#
Сколько волнений! Ох сколько :) ! Жаль, что я не был в разгар обсуждения на форуме. Но в принципе фейковая (или какая она там?) песня мне вообще не понравилась. Не люблю такую припопсованность последнее время. Но на вкус и цвет, как говориться :) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[29.10.2012 / 21:52]
#
Moguchiy писал: Да тут видишь че... Если б даже она не была левой... И сравнить ее с первой, можно было предположить, что альбом будет сюрпризным, раз такой разброс в звучании и в идее между песнями ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 22:02]
#
Rinswind писал: Поездка на израильщину не может в полной мере гарантировать этого Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.10.2012 / 23:22]
#
Ой, а сколько тут уже многослов понаписАли))) Не буду читать) |
[30.10.2012 / 00:01]
#
г-э Карпов, промолчал бы, да ваш выпад не к месту и не по делу: если насчет "фанат с 72-го" в мой адрес - ваша мама вас считает остроумным? если вы где-то и прикоснулись, путь и профессионально (?) к звукотворчеству - стОило только как раз ПРОФЕССИОНАЛЬНО вбросить нечто - вы тут же ошпарили коленки от лопнувшего мочевого пузыря - надо же, мечтал о плохом, чтобы (в тайне) чудо произошло - ДМ новый V записали... Приобретите новое белье с вышивкой ДМ, ибо смешно мнение человека, у которого эмоции зашкаливают над объективной оценкой... Продолжайте прослушивать 10 (и более раз), дабы узреть скрытый смысл... Правильно мудрые форумчане говорят: Запишите хит сами, а? Выложите здесь - Первым сниму перед вами шляпу.... А так, хамло.... |
[30.10.2012 / 01:08]
#
парни, вас бы в трепку. там такие вещи обсуждают...жуть а по теме: "сперва добейся" - это не аргумент. ДМ-то для нас в том числе пишут. я покупаю почти всю их продукцию и я имею полное право говорить: "говно трек или нет". Как впрочем, любой из вас. Тут люди как бы на 3 лагеря разделились: первые говорят - ДМ без Алана говно и тут хоть костями ляг - но ты им обратное не докажешь. Они будут любй изьян искать в песнях. Ну а кто ищет, тот найдет. вторые - обожествляют ДМ. любой новый трек - нечто. Вот эти чуваки почему-то пытаются что-то доказать первым. и последние - тихо мирно высказались, что , мол. понравилось/не понравилось и стали дальше ждать нового альбома/тура. Так что вы друг к другу то цепляетесь, до чуть ли не до оскорблейний))) |