Форум
[14.09.2012 / 12:47]
#
Kola 69 Parallel писал: чем тебе колбаса не угодила? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 12:49]
#
дело не в наличии стилиста (хотя сосать научишься, может и появится), а в отношении к себе... world violator писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.09.2012 / 12:52]
#
да, и это тоже! молодец, Макс! Аня советую ещё, прежде всего, полюбить себя. не путать с эгоизмом! |
[14.09.2012 / 12:52]
#
замешай крахмала, свиной шкурки с хрящиками и плесни акварели пищевой - вот тебе и колбаска world violator писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.09.2012 / 12:53]
#
Kola 69 Parallel писал: сосать учиться не буду, как все уже поняли , а причем тут отношение к себе? Оо Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 12:54]
#
Stripped писала: вот причем тут это-то? народ, вы чего, о чем? блин, пойду ка стрельну у народа цигарку, можт вкурю, в чем прикол Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 12:56]
#
мля, ты реально не вкуриваешь чтоле? Тут тогда и объяснять смысла нет. Ну, мож Нат, как твоя однопиздятница, объяснит... Лучше конешно же на айфон изебстись, но денек наскрести, чем в течение года прически делать, ага... world violator писала:
|
[14.09.2012 / 12:59]
#
Kola 69 Parallel писал: смысл не в смысле фразы, смысл в необходимости эгоисту в моем лице любить себя еще больше Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 13:02]
#
значит ты неправильно себя любишь ))) извращённо... )) Анька, начни читать книги по самосовершенствованию. нужно и внутри и снаружи меняться )) запишись ещё на курсы парикмахеров-визажистов тогда...) |
[14.09.2012 / 13:30]
#
Stripped писала: я б на кучу курсов позаписывалась. но у нас это невъебенно стОит. :( совершенствовацца не щетаю особо нужным, а почему - не хочу грить) даже в личке) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 13:42]
#
Бля при чем тут курсы (тебе на одни тока надо походить, да и те можно бесплатно устроить), при чем тут самосовершенствование. Подстричься сходить раз в хуйзнаетскока месяцев, на маникюр, укладку самой можно делать, ноги помыть, пизду побрить свои заросли, а потом раз в недельку поддерживать женским жилетом, волосы на ногах опалять зажигалкой тоже раз в неделю... Много сил и стремлений к самосовершенствованию не нужно (ну мож перданешь тока пару раз) не жалуйся потом Ратию, что с тобой никто не знакомится и все боятся на улице... world violator писала:
|
[14.09.2012 / 13:44]
#
слушай, Гриш, чем пиздеть, давай в спонсоры. а то щас кризис у меня финансовый - минимум до начала октября. И это в лучшем случае. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 13:49]
#
снова здорова! )) на то, что Гриша написал, копейки нужны )) станок одноразовый, зажигалка, пузырёк лака для ногтей )))) |
[14.09.2012 / 13:52]
#
Stripped писала: так это ж все есть, и активно пользуюсь грю ж, пиздит Гриша Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 13:53]
#
Kola 69 Parallel писал: мля, идите нахуй, мне айфон подарили тащемта Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 15:14]
#
клевые фотки. Правда я их видел уже. |
[14.09.2012 / 15:15]
#
Ань, по поводу шмоток. я тоже не любитель спускать бабло на тряпки. но в конце сезонов хорошие скидки обычно. я обувь например летнюю покупаю в конце лета. ну по такому принципу всё. а очки правда нада выкинуть. сам очкарик, но очки только за компом |
[14.09.2012 / 15:23]
#
Анька, сейчас я посмотрела ещё раз, сделай чёлку. укладывать волосы придётся по-любому, иначе вид неухоженной бомжихи....... |
[14.09.2012 / 15:26]
#
Вот никогда не понимала такую политику, что хорошие, стильные вещи всегда дорогие! Вкус надо иметь и выглядеть опрятно! З.Ы.(Никого не имею в виду...) |
[14.09.2012 / 15:32]
#
Stripped писала: Натах, ну ты пиздец. . выйди уже из астрала бля, и скинь с себя инкуба наконец.... ээээ да вон хоть Клинике наконец его скинь!!! . есть же тема "Встречи Моссковских депешистов" и др. темы в разделе вечеринок.... там всё это было.. и как в Пушкарёве мы тусили с Ринсвиндом, Никитой, Дантесом и Анькой.... ты те фотки даже комментировала Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |