Форум
[13.09.2012 / 11:45]
#
world violator писала: замяли тему, какашка. ты один фиг всё перекрутишь, как уж. Моего тренера недавно бросила телка и ушла к какому-то богатею, я сам как-то с этим сталкивался, пару моих друзей обожглись. как то странно, я думал это в Москве такая беда. Поехал к родителям на рязанщину - там побеседовал с пару знакомых девченок - логика идентична, как под копирку. Плохо это. Смотрел я вчера на своего тренера и думал - почему? на нем лица нет. парень хороший такой, работящий, на 2-ух работах работает. крутиться, как белка в колесе. жалко его стало |
[13.09.2012 / 11:46]
#
world violator писала: меня порадовала, как мать "заподозрила неладное"))) |
[13.09.2012 / 11:53]
#
rattyone писал: а, поняла, откель ноги выросли у вопроса. Пля, ну я уже написала, что не миллионы на счету и крутая тачка человека человеком делают. Знала людей при деньгах, из обеспеченных семей, не самых богатых, а хорошо обеспеченных, и хуевых. Равно как и вполне адекватных среди них. Знала и с доходами примерно равными моим и вполне адекватных. Видела равных себе, но полных неадекватов. Так что тьолки твоих друзей не к мужикам, а к деньгам могли уйти, хотя допускаю, что и по любви уходили. Тут хуй его знает, чо конкретной телке надо. (мне ваще одной проще, прошлые отношения стока нервов вымотали, а первый превзошел остальных двух - тогда было ощущение, что развожусь лет после 20 брака с адской дележкой имущества ). В общем, не у той ты спросил про знакомства Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 11:55]
#
rattyone писал: отличная мама, ага Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 12:44]
#
world violator писала: Нука нука, в чём это я облажался?.... лажаешь постоянно только ты... все это заметили давно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 12:46]
#
SnogViolator писал:она про твой грязный член |
[13.09.2012 / 12:48]
#
Натах, ты меня опередила Да, Ром, именно об этом я. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 12:50]
#
вот же сука в ботах ... ну пизди дальше. а я на огород пошел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 12:52]
#
SnogViolator писал: это ты кому? чо, копать картошечку на мини-тракторе попилил? когда в гости на картошку с пивом и баню приезжать? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 13:31]
#
world violator писала: уже боян, но ...курсы |
[13.09.2012 / 13:38]
#
короче, Анька, проси инкуба тебе дать леденец, пусть научит, потом и к Сногу поедешь в гости.... )) |
[13.09.2012 / 13:38]
#
rattyone писал: вот именно, что боянищще. Давайте уже новое сочините Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 13:40]
#
Stripped писала: слушай, а я чупа чупс куплю. хотя, халявный инкуб с халявным леденцом лучше курсов - платить не надо и практика, чо. вопрос только в том, прокатит ли такой способ обучения помешанной на курсах троице Сног-Ратий-Гриша Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 13:41]
#
world violator писала:а чё нет то? самое то главное - качество. а остальное вторично... )) |
[13.09.2012 / 14:03]
#
Stripped писала:а чё нет то? самое то главное - качество. а остальное вторично... )) кхы, вот боян с курсами им и не пригодицца инкуб, мне кажецца, круче Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 15:06]
#
world violator писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 15:32]
#
Ты-то сумеешь пинка отвесить, только тебе стебать меня можно, а мне в шутку (между прочим в шутку) и слова тебе сказать нельзя.:) Признать-то я за собой могу (и признаЮ), что да, неудачно пошутила я в тот момент, поддерживая твою грязную и пошлую шутку (вот лень искать, с чего все пошло), более того, и извиняюсь прилюдно за нее же (думаю, все догадываются, что ничего такого не было, равно как и между нами ничего не было, а шутка- так-то да, абыдная, досадная - ну да ладно), только ты не прекратишь свои попытки меня унизить и выепнуться на меня, вот в чем пичалька. И я догадываюсь (наверняка знать не могу), почему так будет, но это уже другая история, к данной шутке с грязным писюганом отношения не имеющая. Но о той истории я говорить не желаю, а по факту просьбы (но не угрозы вычеркнуть меня из списка "приятелей") я чуть выше в этом посте написала. Писдюля тож нибаюсь (поверь, похлеще форумных холиваров доставалось даже за невинные фразы - какие там грязные письки и типа друзья по форуму!). Ну приложишь, ну постебетесь хором - дальше то чо? Ну и ничего :) Первый раз что ли?))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 15:55]
#
world violator писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 15:58]
#
я так поняла, что Аня втайне очень любит Снога и очень его хочед и готова на всё, даже на курсы минета с тренером в виде инкуба |
[13.09.2012 / 16:00]
#
SnogViolator писал: не, неумение шутить на некоторые темы - не есть пиздаболизьм. :) пиздабольство было в другом случае, но о нем лучше умолчать чорд, теперь пруфлинки и пруффото (фотошопом не владею, еси чо) буду выкладывать Хозяюшка Казанского направления МЖД |