Форум
[18.08.2012 / 01:59]
#
ЕМ писала: ТЫ ТУТ? ДЛЯ КОГО? НАХУЯ??? тупой и ещё тупее Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 02:30]
#
Ладно, для поддержания общего фона общения ( в тему аннунаков, верующих в плоскую землю не лезу, за бессмысленностью...) у нас в 00:30 было + 17, дети за пол часа до этого искупались в бассейне, где вода была + 16, вернулись домой счастиливые и довольные... пи*дите дальше... |
[18.08.2012 / 12:22]
#
ЕМ писала: Погода у нас муть непонятная, настроение от этого испортилось... Завтрак: тарелка супа лапши с фрикаделками и салат из крабовых палочек с рисом и овощами... настроение наладилось Дорогая Еленка Ешечка ЕМ... только не подумайте что все здесь хотябы немного тупее чем вы... нужно всеголишь немножко поразмыслить, чтобы понять зачем нужны те или иные темы (которые конечноже создаются людьми зрелыми и адекватными, в интелекте котырых никто не сомневается)... Погода - вообще тема универсальная и классичная!!! В стеснительные и джентельменские времена люди противоположного пола так знакомились... Молодой человек чтобы завязать контакт говорил приглянувшейся ему даме примерно такие вот слова "Леди, Какая хорошая солнечная погода... а не пойтили нам поебаться вон в те зелёные вкуснопахнущие кустики".... или "Ах Леди, Какая дождливая мерзкая погода... а не пойтили нам поебаться вон в тот подвальчик, я знаю что там замок сломан".... ну и т.п... Даже динозавры вымерли от того, что у них на форуме не было ветки о погоде.... Нибиру приблизилась, хуяк и ледниковый период.... А еслибы такая ветка у них была, то этих динозавров предупредилбы доисторический Кьютис, что мол зарывайтесь в норы..- Нибиру летит... Тем паче, знание о погоде в конкретном месте, даёт знание о том как эта погода влияет на настроение людей... и в убитой ветке о погоде много разговоров разных начиналось с погоды а кончалось бох весть чем... было очень интересно... а про то зачем тема о том, кто что кушал, можно вообще целую диссертацию защитить, но предоставлю эту возможность шефповару Угрюмому... а сам вкратце скажу, что знание о том кто что кушал и в каое время даёт определённое знание о настроении человека в данный момент (это важно, так ка ты общаешься с данным человеком и должен знать на какой козе в каждый определённый момент к нему нужно подъехать) и примерное знание о том, когда он какать пойдёт... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 13:23]
#
Ром, по количеству букв ты переплюнул Саше Гледена =) ЗЫ. Погода в районе пересечения МКАД и Ярославки ничо так. Солнечно и прохладно. Такая же погода была и в московском районе Бескудниково с утра =) ЗЫ2. Через пару часов отчаливаем в область. Нет, не по Ярославке. О погоде доложусь. Сног, отчет о качестве шашлыков на Новой Риге потом делать? А то я помню, ты любитель дегустировать шашлык-машлык в придорожных забегаловках области =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[18.08.2012 / 14:06]
#
SnogViolator писал: Да конечно, раз представилась такая возможность то я попробовал бы объяснить, вечно брюзжащей по поводу и без, ЕМ, зачем нужна ветка про обеды, но за бессмысленностью бесполезности сих знаний для ЕМ, не стану этого делать. При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2012 / 15:18]
#
ЕM... на самом деле очень тонкий (как ей кажетсяя) троль (хотя она этого наверняка сама и не знает)... как то вод всё из подтишка, с подковыркой какойто.... нет бы прямо например как Стрипт сказать Рататую или там Грише - ну ты и мудак (откровенность приветствуется).... а тут нетже, ползает как змея подколодная (из сказки) и жалит Вещего Олега Мельника в пяту... тока Мельника хуй ужалишь, он сам кого хошь ужалит или вырвет просто напросто ядовитые зубы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 23:44]
#
У нас уже неделю во второй половине дня ливень шпарит( А утром стабильно жарко. Похоже, все лето меня дождь приследует. В Москве тож на дожди попала Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.08.2012 / 03:30]
#
Ты Сног мимо меня вообще пройти не можешь спокойно? Можешь не стараться цитируя каждое моё сообщение (которое, кстати, ни одно не было написано для тебя лично, за минусом поздравления с рождением сына) и занимаясь разъяснением той или иной ситуации, которую я якобы не вкурила, протроллила и т.д. - мне на них тьфу и растереть) А ядовитые зубы подколодной змее не тебе вырывать - много на себя берёшь. |
[19.08.2012 / 07:41]
#
ЕМ писала: А что ты обиделась? Яж правду написал! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2012 / 12:05]
#
Йа в районе Шаховской - тут солнечно и прохладно. Все, лето завершается, теперь жары не жди. Это печально... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.08.2012 / 12:06]
#
Zayac42 писала: В Москве лето в этом году говноватенькое. Дождей и правда много. Надеюсь, что хоть осень теплая будет. Хотя вряд ли( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.08.2012 / 12:07]
#
SnogViolator писал: равно как можно создавать любые темы и их обсуждать. =))) ваш К.О. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.08.2012 / 12:22]
#
world violator писала: Тоже надеюсь, что осень потеплее будет, т.к. с сентября я в Москве как раз буду. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.08.2012 / 14:54]
#
Zayac42 писала: Вот и я. =) А то апрель дурацкий был, летом поллета дожди((( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.08.2012 / 15:41]
#
У нас наконец-то прохлада... Открыла окошко, ветерок перелистывает учебник, чудо)
|
[19.08.2012 / 20:55]
#
world violator писала: мудрЁно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 10:18]
#
тепло, но дождь льёт проливенный... а утром не было... по радиву обещали целый день дожди, а я без кепки, но зато с капюшоном... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 10:39]
#
У нас вон уже лето и кончилос... Выходные на даче ваще +8 гдето максимум. Ни рыбку съесть, ни на хуй сесть... Да и за грибами толком не ходил. То дощщь, то дожжь на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 10:56]
#
Kola 69 Parallel писал: кто хочет, тот получит, кто ищет тот всегда найдёт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 19:07]
#
SnogViolator писал: короче, погода - говно. Хозяюшка Казанского направления МЖД |