Форум
[10.12.2012 / 09:05]
#
Carpov писал: а мне говорили, что на Ворону, тока нос другой (правда он у меня сломан два раза) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2012 / 10:53]
#
SnogViolator писал: Не ну это то понятно все, ..у просто меня, тетка тож есть двоюродная, так вот просто по жизне(по паспорту) Сима и всё, ну что спасибо за инфу... А вот еще бабку мою звали Матрена, это какое мужское имя?? При разных принципах не найти общего языка |
[10.12.2012 / 11:07]
#
Vital U писал: Уменьшительные формы: Мотя, Мотря, Матреха, Матреша, Маря, Матя, Матюля, Муся. Можское имя Мотя тоже есть.. Помнишь в Полосатом рейсе играл? Матвей наверное! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2012 / 12:54]
#
SnogViolator писал: че за? А вот еще Мишель, например, как мужское, так и женское за границей. Песня есть даже такая. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.12.2012 / 14:02]
#
Kola 69 Parallel писал: Влада имелось ввиду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 15:19]
#
Специально для Снога - это я в раздумьях See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 15:38]
#
Жаль что только для Снога, я бы тоже разок взглянул бы При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 15:44]
#
Vital U писал: Та не, Веталь, ты не понял. Это для Снога в том смысле, чтобы показать мои тяжкие раздумья относительно взываний к моей же совести, а также элементов шантажирования его же, Снога, собственным приближающимся днем рождения А фото тут выложено на всеобщее обозрение See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 15:45]
#
Рысь писала: ябы не сказал, что эта фотка изображает раздумье... скорее призрение.... тиба : дааааа, я не знала, что ты такой гад... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 15:46]
#
SnogViolator писал: Не, презрения тут точно нет See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 16:24]
#
Рысь писала: тогда отрешенность... вот сайт нашел с фотками "НЮ" http://www.interfotki.ru/nomination/show/2/62? ... там много страниц... Марих ты не туда свои голые фотки постила? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 16:29]
#
А я вот, если честно не очень люблю обнаженные фоты, вот реально...Красивое фото да, это круто, а вот обнажонка не знаю, не очень чет.. Но это мое мнение, поскольку я в данном вопросе вообще профан. При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 16:30]
#
SnogViolator писал: да я вообще их никуда не постила, это все супруг, да и в конкурсах никаких с ними не участвовала. А куда их потом могла нелегкая занести - фиг знает... See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 16:37]
#
Vital U писал: А я вот люблю - причем и смотреть тоже Если, коненчо, красиво. А так если, как в соседней теме кинокадры - это увольте.... See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 17:16]
#
Vital U писал: ну яж и говорю про красивые голые фотки... если ссылка у тебя не открывается, то дома глянь... там как раз такие... вот например оттеда... клёва же? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 15:09]
#
Рысь писала:
Ктонибудь эту фотку видит? я невижу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 15:12]
#
Рысь писала: Рысь, ну че там с фотой? Обманываешь, обещание не выполняешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 15:31]
#
SnogViolator писал: Ты мне теперь, конечно, не поверишь уже никогда, но мои некоторые фотки действительно исчезли. Потому что тот ресурс, где они были, жестко заглючил, перестал меня пускать в свой же собственный альбом (т.е. в альбом пускал, но фото не открывал) и в итоге вынудил на удаление альбома. А значит и ссылки все съехали, вот-с. Прощения просим... А фотку чуть выше красивую запостил, да... See the stars, they're shining bright |
[13.12.2012 / 16:32]
#
Рысь писала: Хочешь сказать, что те фотки больше нигде у тебя не сохранены? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 16:43]
#
SnogViolator писал: Нет, я просто объясняю, отчего они исчезли отсюда Поправить ситуацию я пока не имела возможности, гулянки все, гулянки, в оставшееся время работа и немножко здорового сна, ага See the stars, they're shining bright |