Форум
[14.09.2012 / 11:02]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 11:11]
#
на первой фотке симпатичный :)) |
[14.09.2012 / 11:15]
#
Stripped писала: а на остальных изменился штоль? .... я ещё одну туда добавил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 11:16]
#
не знаю, на первой самый симпатичный. взгляд нравится. |
[14.09.2012 / 11:19]
#
ну ваааще крутой) |
[14.09.2012 / 11:20]
#
Блин, люблю такие фотки)) Сног, чую от девушек прохода не было у тебя))) а на фотка жена твоя? |
[14.09.2012 / 11:21]
#
да....мой взгляд разил наповал.... .... щаб Ветал сказал, что это я от ущербности своей так пишу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 11:26]
#
rattyone писал: нет, Алёха.... я когда в школе учился, то не был ещё женат.... и не знал ещё свою жену.... на фотке одноклассница, тоже Машей зовут... втречались с ней какоето время... и друзья, тот который в кофте - полковни мусарни ща по борьбе с наркопреступностью... а другой (тоже депешистом был в своё время) до сих пор в налоговой работает (а начинали вместе)... вон ща хатку в Одинцове за 7 лямов купил... я с этими пацанами с детсада... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 11:34]
#
SnogViolator писал: Где африка и где скандинавая, сравни. надо рассматривать в совокупности, ага. SnogViolator писал: Значит супруга летнего типа. Это же не по дате рождения, это условное деление, плюс бывают переходные типы. особенность весеннего - светлая кожа, котрая боится солнца, и светлые волосы. Но светлые волосы могут быть и у летнего типа, только тот солнца не боится. Забудь, это просто теория, ага.
ПРОЕХАЛИ See the stars, they're shining bright |
[14.09.2012 / 11:38]
#
rattyone писал: Убиться веником, блондины мне, оказывается, тоже нравятся Но у Снога образы зачОтные, не передать! See the stars, they're shining bright |
[14.09.2012 / 11:42]
#
а я бру-бру люблю... чёт блондины не нра. помню только в глубоком детстве смущалась от вида Джорджа Майкла в клипах а так даже больше и не припомню, кто из блондинов нравился... |
[14.09.2012 / 11:46]
#
тоже что ли добавить пару древненьких... год 200ый или 2001ый, г. Новоебенёвск Челябинской обл :) примерно тот же период, где-то неподалеку от Геленджика, колхозницы-пати 2006, Москва, на работе тоскую. =)
савсэм древних, черно-белого периода не будет. Сканером, как любой нормальный бомж, не располагаю, увы. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 11:50]
#
world violator писала: я свои фотки некоторые просто тупо на фотик щёлкала ) |
[14.09.2012 / 11:50]
#
яж тоже был в питере на иксайтере... странно что не встретились там... SnogViolator писал: вот, с братом млачшим перед концертом...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.09.2012 / 11:53]
#
вот фото меня мелкой, мне кажется что я тут на Рататуя похожа вообще, у меня Милена, младшая, когда смотрит фотки меня мелкой и старшей моей, её сестры, тоже мелкой, она всегда говорит "Милена", ну мы все похожи в общем друг на друга. как когда-то сказал Ветал - "матрёшки" )) |
[14.09.2012 / 11:53]
#
Stripped писала: с первой также поступила. :) но криво вышло - мне не нравицца, чо вышло. :( больше не рискну( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 11:56]
#
спсибо всем за тёплые отзывы.... потом ещё чёнить старенькое перефоткаю и выложу... Kola 69 Parallel писал: а я и на Иксайтере в Питерие был и на ПТА туре.... первый раз с кьюрышниками тусил, второй раз с готиками (я тут уже всё это подробно описывал)... я в москве только на СИНГЛ туре былы и на СОТУ туре Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 11:56]
#
world violator писала:с первой также поступила. :) но криво вышло - мне не нравицца, чо вышло. :( больше не рискну( ну извините, у меня тоже не с первого раза всё получилось... ) |
[14.09.2012 / 12:00]
#
вы кстати депешовские тусы (фотки в смысле) выкладывайте в тему соответствующую, я уже туда выложила кой чего... |
[14.09.2012 / 12:02]
#
Stripped писала: у тя руки из правильного места растут, а у меня из жопы хотя, буду у родителей, попробую хоть на телефон сфотать - авось получицца чо. Хозяюшка Казанского направления МЖД |