Форум
[08.08.2012 / 10:35]
#
world violator писала: сама придумала, сама поржала. молодетс |
[08.08.2012 / 10:44]
#
Сайленц писала: тупое быдло... мне не о чем с тобой разговаривать... свободна. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 11:20]
#
lol :D |
[11.08.2012 / 11:50]
#
Белорусская таможня взломала Windows 8 ? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[16.08.2012 / 17:50]
#
Русскому языку в Севастополе официально присвоен статус регионального. ура) |
[16.08.2012 / 17:55]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 23:06]
#
|
[19.08.2012 / 00:39]
#
веселый шварц) |
[20.08.2012 / 14:56]
#
Северная сказка
Вот, кстати, Ветал не так давно рассказывал сказки Республики Коми. Мне потом их еще рассказывали в Сыктывкаре. Помню про мальчика, который собирал камни, а потом умер. Ну-ка, драматург Угрюмов, напомни-ка нам... Очень интересные сказки. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 15:01]
#
Там как было, жил в Парме (в лесу значит) мальчик, и этот мальчик был силен, очень. И один раз он принес в дом большой камень. А ещё позже этот мальчик умер, но умер он не от того что принес камень. Реально, все так как написано. У ольги даж книга есть Коми народные фольклоры, там так все и написано. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 16:02]
#
rattyone писал: Рататуй, хорошь тут клипы постить... для этого есть тут отдельная ветка http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/10838/?page=1 Kola 69 Parallel писал: а эту правдоподобную историю написал великий ануннак Хармс, который был её непосредственным очевидцем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 00:23]
#
|
[31.08.2012 / 06:43]
#
Во, Макс... ща утром ехал в автобусе с кондукторшей, которую ты тот раз чуть на речку с нами не уговорил идти...помнишь? такая в меру упитанная барышня лет 35-40, с полукрашеными русыми волосами средней длины, с голубыми глазами и красивыми вставными зубами... помнишь штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 11:13]
#
Помню конешно. Улыбчивая... она с нами хотела уйти, но не все билеты еще продала... Тока моложе вроде она была, чем ты говоришь... Мы еще бабушке помогли поклажу какуюто снести из автобуса, а она нас за это назвала хорошими. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 12:25]
#
Kola 69 Parallel писал: мне сперва тоже так показалось за пивной пеленой... а ща вот по другому... а там хз Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 15:10]
#
В Исландии женщина попыталась найти саму себя
Пропавшую в Исландии иностранку нашли через несколько часов среди участников поисково-спасательной операции, пишет Iceland Review. Поисковая операция началась в горном районе на юге Исландии в субботу 25 августа после того, как в экскурсионном автобусе обнаружили, что после остановки молодая пассажирка не вернулась в салон. Через час водитель автобуса известил полицию, и та начала поиски. Женщину разыскивали около пятидесяти человек. Береговая охрана готовилась также выслать на помощь вертолет, но этому помешал туман. Только в три часа ночи обнаружилось, что среди пятидесяти участников спасательных работ была и сама пропавшая иностранка. По словам офицера береговой охраны, она не узнала себя по довольно расплывчатому описанию и "понятия не имела, что ее разыскивают". Выяснилось, что пассажирка вовремя вернулась в автобус, но успела переодеться и накраситься, и другие участники экскурсии ее не узнали. Неправильно посчитав количество человек в салоне, они решили, что женщина заблудилась, и подняли тревогу. Похожий случай произошел в Исландии в 1954 году, когда девушка участвовала в поисках самой себя из-за неправильного описания одежды. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.09.2012 / 12:54]
#
А главное, не первый ведь случай... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.09.2012 / 10:39]
#
Тёщя приболела чутка и не пришла к нам сегодня... Жена на работе, дочь моя у мамы моей (тоже приболела чутка)... а я вот с маленьким Мишей сижу... накрмил его кашей в 9 часов, потом он на ходунках побегал малех, потом я его на горшок какать посадил, потом подмыл его... он опять малех побегал на ходунках... подкатился на них к большому зеркалу в шкафу купе, который в коридоре.... уведел в зеркале какого-то мальчика тоже на ходунках и долго ржал.... а ща в пол одинадцатого спать его уложил.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 11:14]
#
Я конечно хз, но слышал, что ходунки вроде не есть хорошо для не окрепшей спины карапузов. Это так, Сног? А почему вы так с женой поздно решим второго завести? Имею ввиду такая большая разница между детьми |
[14.09.2012 / 11:16]
#
мы ходунки не покупали. я тоже побоялась навредить. |