Форум
[02.08.2012 / 13:27]
#
world violator писала: Проявление интереса и любимая группа - разные всё таки вещи. И не говори что тут я не прав =) Разум когда нибудь победит. |
[02.08.2012 / 13:37]
#
SinDeroS писал: то есть, ты хочешь сказать, что проявляешь интерес к кому-то из участников группы, боишься спалиться и делаешь вид, что интересует тебя творчество группы в целом? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 14:36]
#
SinDeroS писал: Конечно не прав, ...раз уж по логике Нюрки - знать цвета флага сексменьшиств означает быть пидорастом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2012 / 15:19]
#
SnogViolator писал: если мне неинтересно, то и нахера бы мне знать цвета флага или отслеживать новости о новом альбоме не слишком-то любимой группы? или моя логика опять неясна? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 16:13]
#
у тебя логики никогда не было... я уже давно говорил, что твоя логика - это отутствие логики.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2012 / 16:45]
#
у меня тупо инет листание или газетки. Зомбоящик последний раз смарела, когда ЕВРО-2012 был =) Извиняйте =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 23:00]
#
На muse.mu появилась информация о том, что "Madness" станет первым синглом с грядущего альбома "The 2nd Law" и будет выпущен в понедельник, 20-ого августа. Так же стало известно, что релиз альбома "The 2nd Law" отложен на более поздний срок. "Второй закон" выйдет 1 октября, а не 14 сентября, как сообщалось ранее. Разум когда нибудь победит. |
[02.08.2012 / 23:28]
#
SinDeroS писал: Зассал менеджмент группы в чартовую войну с The Killers и Green Day ввязываться |
[03.08.2012 / 09:39]
#
SinDeroS писал: пичалька. =( попробую выяснить, в чем там дело. Интересно, а даты тура тоже решено переносить?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.08.2012 / 12:02]
#
quasi писал: не иначе Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.08.2012 / 16:27]
#
Muse рассказали о том, что первоначально они планировали записать "Survival" дуэтом с Элтоном Джоном. Новая композиция Дэвонского трио является официальной песней Олимпийских игр 2012 года и фронтмен Мэтт Беллами ранее заявил, что первоначально она планировалась как дуэт с неназванным "отличным пианистом".
Как бы то ни было, в интервью KROQ, музыкант позволил просочиться информации, что этим загадочным пианистом был Элтон Джон, и что звезда "Rocket Man" однажды был нанят в качестве музыкального директора Игр прежде чем он рассорился с организаторами.
Говоря о "Survival", Беллами сказал: "Хотите верьте, хотите нет, но Элтон Джон сам позвонил нам и попросил написать песню для Олимпийских игр. Какой-то период времени он действительно был музыкальным директором Игр. Он связался с нами и мы подумали: Ну это уже слишком! Мы что, действительно напишем песню для Олимпийских Игр в дуэте с Элтоном Джоном?!"
Они продолжают: "И вот, собственно, как все это закрутилось около года назад. Но затем Элтон Джон отказался от должности музыкального директора. Он больше не хотел в этом всем участвовать, так как не нашел общего языка с организаторами и таким образом мы остались с полусырой идеей. В этот момент мы просто отпустили ситуацию и продолжили писать альбом. Затем уже сами организаторы Олимпийских игр связались с нами по поводу нашего возможного выступления на церемонии закрытия и как раз тогда мы и сыграли им эту песню. Они сказали, что песня им очень нравится и решили сделать ее официальным треком всех игр в каком-то роде." -----------------
1 августа Muse объявили о задержке релиза своего нового альбома "The 2nd Law". Первоначально альбом должен был выйти 14-го сентября, но релиз был отложен на более поздний срок, т.е. 1 октября. Не было дано никаких объяснений, однако одной из возможных причин может быть желание избежать столкновения с The Killers, релиз нового альбома которых назначен на 17-е сентября.
Группа так же подтвердила,что первым синглом с нового альбома будет "Madness", который будет выпущен уже 20-ого августа. Они не уточнили, будет ли сингл доступен сначала онлайн или же мы услышим его по радио до даты релиза. Разум когда нибудь победит. |
[05.08.2012 / 18:26]
#
Ну, Син, ты прям местрое информационное агентство =))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.08.2012 / 11:37]
#
SinDeroS писал: ну вот, яже говорил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2012 / 11:47]
#
Сног, ты им завидуешь, что они переспали с самым известным геем?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.08.2012 / 12:19]
#
неее, самый известный им не даст Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2012 / 15:32]
#
Не понравился мне Сурвайвал( Я для себя поняла, что Мьюз могу слоями слушать) |
[06.08.2012 / 15:34]
#
SnogViolator писал: я думаю, они из-за ЭТОГО гея не сильно расстрояцца =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.08.2012 / 15:38]
#
ЕМ писала: у меня они сейчас на первых местах все, после прошлогоднего концерта (в этом году, я слышала, у них тур по европам, думаю, ехать или нет). хотя не все асиливаю, да и не надо это. но Бэллами такой Бэллами... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.08.2012 / 16:12]
#
world violator писала: а давайте выкладывать фотки самых любимых гомосеков, и угадывать кто там вот мне ещё ентот нравится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2012 / 16:15]
#
SnogViolator писал: может, лучше пошиздим про Мьюз? про Бэллами в том числе? Хозяюшка Казанского направления МЖД |