Форум
[11.11.2012 / 23:55]
#
Ну и на сон глянул русский Я покажу тебе Москву. На один раз покатит. Жанр: криминальная драма Москвич Андрей Котельников трудится охранником в ювелирном салоне и собирается возобновить прерванное обучение в медвузе. Неожиданно к нему в гости из Сибири приезжает армейский друг. Выведав у Андрея информацию о его рабочем графике и системе инкассации ювелирного салона, сибиряк организует ограбление, обеспечивает себе алиби и обставляет всё так, что Андрей становится главным подозреваемым в этом деле. Загнанный в угол Андрей совершает побег из-под стражи и в компании воровки Яны отправляется в Сибирь в надежде вернуть своё честное имя… на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.11.2012 / 00:03]
#
да, сегодня посмотрел. почти хороший)
Rinswind писал:
|
[12.11.2012 / 09:06]
#
rattyone писал: а ты смотри, что я советую... и всё будет ОК... и голову ломать не нужно в выборе кин Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 09:22]
#
Посмотрел чистое небо. Ну если не рассматривать критично наивные моменты (которых вообще в советском кино много) то фильм сильный. Местами мне даж непонятно как такое кино могли в то время разрешить к прокату? Ибо на лицо некоторые политические и главное моральные расхождения со стереотипами того времени. История просто чудо, действительно, истинную любовь даже смерть не в силах погасить. Еще одно кино моего детства, которое понравилось моей супруге (смотрела в первый раз). Вот благодаря таким фильмам, понимаешь что женщина это самое важное событие в жизни мужщины. Поклон Григорию Чухраю (замечательный был режиссер). При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 09:28]
#
Kola 69 Parallel писал: Ага, спасиб... не знал, что кин есть на эту книгу... Обязательно качну Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 09:30]
#
Vital U писал: Ветал, а ты "Любовь и голуби" смотрел? Чиво скажешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 09:37]
#
SnogViolator писал:Vital U писал: Смотрел, отличный фильм! Я некоторые фразы просто на изусть знаю... Про инопланетян... Знаете, такие грустные, зеленые глаза.. Раиса Захаравна, а вы чо их, видели??? Оо, их никто не видел, полежали 5 мин. на солнце и расстаяли Ржака.. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 10:21]
#
а чо непонятного, хрущовцы же снимали, как раз на волне развенчания сталинских проделок. Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.11.2012 / 13:11]
#
Посмотрел «Суи́ни Тодд, де́мон-парикма́хер с Фли́т-стри́т» 2007 г. (англ. Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street) — музыкальный фильм режиссёра Тима Бёртона, экранизация знаменитого мюзикла «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», поставленного в 1979 году, либретто Хью Виллера (англ.)русск., музыка Стивена Сондхейма. Мюзикл стал необычайно популярным и получил 10 премий «Тони». Сюжет картины практически полностью соответствует его содержанию. Главный герой кинофильма — Суини Тодд, который, как и Джек Потрошитель, — излюбленный герой викторианского трэш-фольклора; дешёвыми книжками о нём низы британского общества зачитывались ещё в 1840-е годы. По легенде, Тодд был английским цирюльником, который убивал своих клиентов бритвой, а его сообщница, миссис Ловетт, помогала ему избавляться от тел, делая из них начинку для мясных пирого. Лента снята в холодных мрачных тонах макабрической готики, напоминающих более ранний фильм Бёртона «Сонная Лощина». И лишь сцена у моря, грёзы миссис Ловетт и воспоминания Суини о его семье окрашены в яркие, хотя и приглушённые, цвета. Кинолента получила в основном положительные отзывы, а также множество наград, включая премии «Золотой глобус» в номинациях «Лучший фильм — комедия или мюзикл» и «Лучший актёр — комедия или мюзикл» (награду получил Джонни Депп, исполнитель главной роли), а также премию «Оскар» за лучшую работу художника-постановщика. Депп также был номинирован на «Оскар» как лучший актёр, Коллин Этвуд — как лучший дизайнер костюмов. Несмотря на небольшие кассовые сборы в США, фильм был хорошо принят во всём мире и много раз переиздавался на DVD, а 18 декабря 2007 года на отдельном диске вышел саундтрек к фильму.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 13:33]
#
Залез ща в википедию чтобы с фильмографиею Тима Бёртана в памяти освежить... и вижу последнее его творение мультик 2012 года «Франкенви́ни»... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 13:53]
#
я чета и не знал, когда он шел, что это Бертрановский мульт... Качаю Кочегар и Замок балабановские. Замок хочется глянуть, 94-го года фильмец аж. Кафка Франц автор сценария. И еще Счастливые дни, 1991 г., евонные тоже хочу посмотреть. Тоже грят хорошее кино. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.11.2012 / 14:30]
#
Kola 69 Parallel писал: я смотрел недавно... вроде писал тут об ём Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 18:28]
#
rattyone писал: Ратий, вот из этой одной твоей реплики соглашусь сразу по 2-м пунктам. Про отношения - порой тяжело, что и не хочется, а Хатико - боюююююсья очень тяжело реагирую не несчатья животных... See the stars, they're shining bright |
[12.11.2012 / 18:32]
#
Сног, про Суини Тодда я давно еще в старой ветке писала, что качественный фильмец - и юмор тебе черный, и картинка тебе, и вообще такой нуар нуаровый - красиво Франкенвини вышел еще недавно, только в кино прошел, думаю, рано качать, навреное, предлагаются только экранки. у меня пара знакомых смотрели, хвалили. See the stars, they're shining bright |
[12.11.2012 / 18:43]
#
SnogViolator писал:
ага нашел SnogViolator писал: ща глядеть буду, а Замок и Счастливые Дни, первые его фильмы грят хорошие очень. Еще до перехода его на темную сторону.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.11.2012 / 22:13]
#
Рысь писала: Вот, сейчас и гляну. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 22:21]
#
Vital U писал: да ты "Мы купили зоопарк посмотри" |
[12.11.2012 / 23:07]
#
Посмотрел Замок. 1994 г., Балабанов опять же. Жанр: драма Землеустроитель К. приглашен в Замок сделать кое-какую работу для графа, но когда он приходит туда, он понимает, что его никто не ждал. К. пытается войти в Замок, но его попытки неудачны, также как желание обосноваться в этой местности. Жители не желают иметь с ним дело и предотвращают его попытки подобраться к Замку. По роману Франца Кафки. После Кочегара слишком резко включил, даже без антракта. Эффект такой случился, что минут 30 плевался, въехать не мог и хотел выключить. Потом затянуло Даже жаль было, что закончился. А концовка интересная. Книгу Кафки не читал, может быть и оплевался бы от кина после нее. В общем, советую. А музыка там Курехина. Хочу немецкую версию следом посмотреть, 1997 года, режиссер Михаэль Ханеке. Ну а Кочегар вполне ожидаемый побалабановский. Норм. Не хуже не лучше. Пора ему завязывать с этой темой. Но Дедюля через весь фильм заебал
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 06:25]
#
Vital U писал: Ветал, если ты пр суинни Тодда, то я забыл написать, что нужно качать версию, где песни идут с субтитровым переводом... а то есь где их голосом озвучивают... это не то Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 08:00]
#
А не смотрели, фильм Она прекрасна, с Шон Пэном...щаз на работу приеду напишу че почом. Фильм в целом мне понравился, не смотря на дурость героини, бросившей второго мужа (траволту) и детей, ради любви. Очень интересный смысл, как мне показалось в ентом кино. Оказывется любовь, это страшно эгоистично-разрушительная штука. В данном случае, и психоз и убийство и предательство своей семьи, вызвано любовью. Чтож мнение автора услышано. Фильм реккомендую, потому как Шон Пэнн, хорош и жена его хороша, и Траволта в эпизоде по сути тож хорош. Все хороши. При разных принципах не найти общего языка |