DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.11.2012 / 23:55]

Ну и на сон глянул русский Я покажу тебе Москву.  На один раз покатит.

Жанр: криминальная драма

Москвич Андрей Котельников трудится охранником в ювелирном салоне и собирается возобновить прерванное обучение в медвузе. Неожиданно к нему в гости из Сибири приезжает армейский друг. Выведав у Андрея информацию о его рабочем графике и системе инкассации ювелирного салона, сибиряк организует ограбление, обеспечивает себе алиби и обставляет всё так, что Андрей становится главным подозреваемым в этом деле. Загнанный в угол Андрей совершает побег из-под стражи и в компании воровки Яны отправляется в Сибирь в надежде вернуть своё честное имя…

Файл:Я покажу тебе Москву.jpg

Отредактировано 11.11.2012 / 23:57

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[12.11.2012 / 00:03]

да, сегодня посмотрел. почти хороший)

Rinswind писал:

Ted
http://www.imdb.com/title/tt1637725/

Почти совсем хорошо.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.11.2012 / 09:06]

rattyone писал:

что-то мне явно не везет на фильмы в последнее время...

а ты смотри, что я советую... и всё будет ОК... и голову ломать не нужно в выборе кин

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[12.11.2012 / 09:22]

Посмотрел чистое небо. Ну если не рассматривать критично наивные моменты (которых вообще в советском кино много) то фильм сильный. Местами мне даж непонятно как такое кино могли в то время разрешить к прокату? Ибо на лицо некоторые политические и главное моральные расхождения со стереотипами того времени. История просто чудо, действительно, истинную любовь даже смерть не в силах погасить. Еще одно кино моего детства, которое понравилось моей супруге (смотрела в первый раз). Вот благодаря таким фильмам, понимаешь что женщина это самое важное событие в жизни мужщины. Поклон Григорию Чухраю (замечательный был режиссер).

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[12.11.2012 / 09:28]

Kola 69 Parallel писал:

Удушье / Choke

Можно глянуть, можно.

Ага, спасиб... не знал, что кин есть на эту книгу... Обязательно качну

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.11.2012 / 09:30]
Vital U писал:

Вот благодаря таким фильмам, понимаешь что женщина это самое важное событие в жизни мужщины.

Ветал, а ты "Любовь и голуби" смотрел? Чиво скажешь?

Vital U Vital U
Damaged People
[12.11.2012 / 09:37]

SnogViolator писал:
Vital U писал:

Вот благодаря таким фильмам, понимаешь что женщина это самое важное событие в жизни мужщины.

Ветал, а ты "Любовь и голуби" смотрел? Чиво скажешь?

Смотрел, отличный фильм! Я некоторые фразы просто на изусть знаю...

Про инопланетян...

Знаете, такие грустные, зеленые глаза..                                                              

Раиса Захаравна, а вы чо их, видели???                                                              

Оо, их никто не видел, полежали 5 мин. на солнце и расстаяли

Ржака..

Отредактировано 12.11.2012 / 09:37

Damaged People
[12.11.2012 / 10:21]

а чо непонятного, хрущовцы же снимали, как раз на волне развенчания сталинских проделок.

Vital U писал:

Местами мне даж непонятно как такое кино могли в то время разрешить к прокату? Ибо на лицо некоторые политические и главное моральные расхождения со стереотипами того времени.

Damaged People
[12.11.2012 / 13:11]

Посмотрел «Суи́ни Тодд, де́мон-парикма́хер с Фли́т-стри́т» 2007 г. (англ. Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street) — музыкальный фильм режиссёра Тима Бёртона, экранизация знаменитого мюзикла «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», поставленного в 1979 году, либретто Хью Виллера (англ.)русск., музыка Стивена Сондхейма. Мюзикл стал необычайно популярным и получил 10 премий «Тони». Сюжет картины практически полностью соответствует его содержанию. Главный герой кинофильма — Суини Тодд, который, как и Джек Потрошитель, — излюбленный герой викторианского трэш-фольклора; дешёвыми книжками о нём низы британского общества зачитывались ещё в 1840-е годы. По легенде, Тодд был английским цирюльником, который убивал своих клиентов бритвой, а его сообщница, миссис Ловетт, помогала ему избавляться от тел, делая из них начинку для мясных пирого.

Лента снята в холодных мрачных тонах макабрической готики, напоминающих более ранний фильм Бёртона «Сонная Лощина». И лишь сцена у моря, грёзы миссис Ловетт и воспоминания Суини о его семье окрашены в яркие, хотя и приглушённые, цвета.

Кинолента получила в основном положительные отзывы, а также множество наград, включая премии «Золотой глобус» в номинациях «Лучший фильм — комедия или мюзикл» и «Лучший актёр — комедия или мюзикл» (награду получил Джонни Депп, исполнитель главной роли), а также премию «Оскар» за лучшую работу художника-постановщика. Депп также был номинирован на «Оскар» как лучший актёр, Коллин Этвуд — как лучший дизайнер костюмов. Несмотря на небольшие кассовые сборы в США, фильм был хорошо принят во всём мире и много раз переиздавался на DVD, а 18 декабря 2007 года на отдельном диске вышел саундтрек к фильму.

Хороший фильмец с хорошей музыкой... Очень стильные декорации и костюмы...
и кака я его раньше пропустил...

отличная пара, Мики и Мелори

Отредактировано 12.11.2012 / 13:19

Damaged People
[12.11.2012 / 13:33]

Залез ща в википедию чтобы с фильмографиею Тима Бёртана в памяти освежить... и вижу последнее его творение мультик 2012 года «Франкенви́ни»...

никто не смотрел?

Damaged People
[12.11.2012 / 13:53]

я чета и не знал, когда он шел, что это Бертрановский мульт...

Качаю Кочегар и Замок балабановские. Замок хочется глянуть, 94-го года фильмец аж. Кафка Франц автор сценария. И еще Счастливые дни, 1991 г., евонные тоже хочу посмотреть. Тоже грят хорошее кино.

Отредактировано 12.11.2012 / 13:57

Damaged People
[12.11.2012 / 14:30]

Kola 69 Parallel писал:

Качаю Кочегар

я смотрел недавно... вроде писал тут об ём

Рысь Рысь
Damaged People
[12.11.2012 / 18:28]

rattyone писал:

есть еще про людей. про их отношения. ноя не любю смотреть такие. ибо тяжко от них

и спасибо за жалость, друг

Хатико не хочу смотреть. слишком уж, говорят.)))

Ратий, вот из этой одной твоей реплики соглашусь сразу по 2-м пунктам. Про отношения - порой тяжело, что и не хочется, а Хатико - боюююююсья очень тяжело реагирую не несчатья животных...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Рысь Рысь
Damaged People
[12.11.2012 / 18:32]

Сног, про Суини Тодда я давно еще в старой ветке писала, что качественный фильмец - и юмор тебе черный, и картинка тебе, и вообще такой нуар нуаровый - красиво

Франкенвини вышел еще недавно, только в кино прошел, думаю, рано качать, навреное, предлагаются только экранки. у меня пара знакомых смотрели, хвалили.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[12.11.2012 / 18:43]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Качаю Кочегар

я смотрел недавно... вроде писал тут об ём

ага нашел

SnogViolator писал:

«Кочегар» 2010 г.

P.S. в одном из моментов фильма показана обнаженная девица в полный рост, спокойно расхаживая по хатке с выбритой пусей....

ща глядеть буду, а Замок и Счастливые Дни, первые его фильмы грят хорошие очень. Еще до перехода его на темную сторону.

Vital U Vital U
Damaged People
[12.11.2012 / 22:13]

Рысь писала:

Сног, про Суини Тодда я давно еще в старой ветке писала, что качественный фильмец - и юмор тебе черный, и картинка тебе, и вообще такой нуар нуаровый - красиво

Франкенвини вышел еще недавно, только в кино прошел, думаю, рано качать, навреное, предлагаются только экранки. у меня пара знакомых смотрели, хвалили.

Вот, сейчас и гляну.

rattyone rattyone
Damaged People
[12.11.2012 / 22:21]

Vital U писал:

Вот, сейчас и гляну.

да ты "Мы купили зоопарк посмотри"

Damaged People
[12.11.2012 / 23:07]

Посмотрел Замок. 1994 г., Балабанов опять же.

Жанр: драма

Землеустроитель К. приглашен в Замок сделать кое-какую работу для графа, но когда он приходит туда, он понимает, что его никто не ждал. К. пытается войти в Замок, но его попытки неудачны, также как желание обосноваться в этой местности. Жители не желают иметь с ним дело и предотвращают его попытки подобраться к Замку. По роману Франца Кафки.

После Кочегара слишком резко включил, даже без антракта. Эффект такой случился, что минут 30 плевался, въехать не мог и хотел выключить. Потом затянуло  Даже жаль было, что закончился. А концовка интересная.

Книгу Кафки не читал, может быть и оплевался бы от кина после нее. В общем, советую. А музыка там Курехина.

Иллюстрация № 10 к видео "Замок (DVD)", фотография, изображение, картинка

Хочу немецкую версию следом посмотреть, 1997 года, режиссер Михаэль Ханеке.

Ну а Кочегар вполне ожидаемый побалабановский. Норм. Не хуже не лучше. Пора ему завязывать с этой темой. Но Дедюля через весь фильм заебал

Отредактировано 12.11.2012 / 23:20

Damaged People
[13.11.2012 / 06:25]

Vital U писал:

Рысь писала:

Вот, сейчас и гляну.

Ветал, если ты пр суинни Тодда, то я забыл написать, что нужно качать версию, где песни идут с субтитровым переводом... а то есь где их голосом озвучивают... это не то

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 08:00]

А не смотрели, фильм Она прекрасна, с Шон Пэном...щаз на работу приеду напишу че почом.

Фильм в целом мне понравился, не смотря на дурость героини, бросившей второго мужа (траволту) и детей, ради любви. Очень интересный смысл, как мне показалось в ентом кино. Оказывется любовь, это страшно эгоистично-разрушительная штука. В данном случае, и психоз и убийство и предательство своей семьи, вызвано любовью. Чтож мнение автора услышано. Фильм реккомендую, потому как Шон Пэнн, хорош и жена его хороша, и Траволта в эпизоде по сути тож хорош. Все хороши.

Отредактировано 13.11.2012 / 09:15

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100