Форум
[29.05.2014 / 13:28]
#
когда они мёртвой вплетали не оч видно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2014 / 13:49]
#
Рома сильно по душе себе фильмы выбрал. Как будт одля него их и снимали |
[29.05.2014 / 14:09]
#
А ещё я другие кины посмотрел: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2014 / 14:21]
#
Я про академию смерти смотрел, но мне показался кин, очень "ненатуральным" штоле. А времени смотрю, у тебя Сног валом, для кинов то?? Круть. А вот, мне отпуск наконец то (седня) подписали с 9 июня (на две (блядь!!) всего недели) шо мне 23го на работу выходить, а я хотел до 30 го (там еще как раз выходной на него выпадает и тп). Так что 7го июня выезжаим в Минск. Где то там, на белорусском фронте Кьютис пропал?, нада проведать. При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 14:37]
#
Уж не знаю, в каких это конторах больше, чем на две недели отпускают. У меня за два года работы месяц уже не выгулянный скопился (отпуск обычный, 28 дней в году). И ничего)
А к нам белорусы вот сами хотят ехать в сентябре где-то. Родители грандиозный ремонт затеяли, сегодня мама звонила и жаловалась, сколько грязи от смены дверей в квартире (все до одной меняют) |
[29.05.2014 / 14:51]
#
Насчет отпуска. В Овен-Авто, давали отпуск, не менее 21 дня раз в год, и отпуск там 44 дня составлял, это я очень точно помню. Я помню, брал каждый год по 21 дню, а остальное денежной компенсацией, и там отпускные считались по формуле, тут отпускных нет.. Тут я в прошлом годе брал отпуск 21 день. Когда в Грецию ездил, ...а счаз писал заявление тож на 21 день. Но мне дали тока 2 недели, сказали что вообще скажи спасибо. Короче я сказал спасибо. При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 15:07]
#
Северный чтоль отпуск?) У нас компенсация только при увольнении (что в соответствии с ТК). Вот думала, что переведут меня, получу компенсацию, а пока не переводят и не факт, что переведут. 28 дней у нас никто вообще и никогда не ходит, 21 тоже. Да нормально и две недели, че ты. |
[29.05.2014 / 15:15]
#
Северный 52 дня. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.05.2014 / 15:17]
#
Я пришла из отпуска двухнедельного, у нас вместо пяти человек организации осталось два. И вы грите 52 дня) Может и приходить уже некуда будет |
[29.05.2014 / 15:24]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2014 / 15:33]
#
Настоящий детектив с женой и дочкой SnogViolator писал:Смотрю исключительно на ноуте по дороге на работу и обратно... забыл уже когда на телеке кины смотрел....
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.05.2014 / 15:35]
#
Vital U писал: Я тут хочу добавить, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО нада отгулять, то есть поработать без отпуска тебе просто не дадут. Выгонят на три недели в любом случае. А другую половину можешь не гулять, а брать деньгами. Кто то по два раза в год гулял, но я всегда компенсацию брал. Nena писала: Не, ну понятно организации разные. У нас вот в филиале, если не брать механиков всего получается 4 человека плюс Олеся бухгалтер, и работать если вот даже одного отпустить, полноценно некому. А приказ от какого то там февраля, о прекращении набора в филилалы, не дает нам возможности брать людей, хотя нужен и сервис менеджер и еще манагер по запасным частям и техники.. А в Овене к примеру 150 человеков было. Там можно отпускать людей на долго. Всегда найдется кем заменить. При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 15:39]
#
SnogViolator писал: Наверное весь вагон, радуется тебе...ходячему кинотеатру? Ты смотреть людям даешь кины то?? Я вот помню, ехал куда то (вроде на учобу в Москву в прошлом годе, када мы ещё не встретились), девушка тож ехала, с ноутом, она меня приглашала, чай с сухарями пить и кино смотреть. А я её за это орехами угощал (фундук и кешью), а от водки она отказывалась почему то. Может антибиотики пила?? При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 15:44]
#
да люди сами все смотрят, кто на чём, или слушают или играют... кто не спит... а раньше всё в карты рубились и газеты читали...а некоторые водку бухали и чулки вязали тётки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2014 / 15:54]
#
А да, у вас там же в Москвах, у всех есть такие штуки. При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 17:14]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 00:49]
#
Столетний старик, который вылез в окно и исчез А о чём кинокартина - я тут не буду сного-романы графоманские пейсать. Глаза есть - сами посмотрите. Nothing comes easy |
[30.05.2014 / 01:14]
#
SnogViolator писал: Скудоумное лоно сожалеет об ограничениях на всемирную публикацию фотографических изображений молочных желёз. Nothing comes easy |
[30.05.2014 / 11:41]
#
А я вот кин посмотрел (ещё раз, давно када то смотрел) Пудра. Про пацана который был белого цвета, ну просто как белый снег. Или как белила на стенке. Альбинос одним словом. Он родился интересным образом. Его мать, дернуло током от молнии. И она умерла. А парень не просто не умер, но ещё и побелел и стал иметь всякие сверхспособности. Хотя фиьм не об этом. Фильм о общечеловеческой непереносимости, людей которые не похожи на остальных. О человеческой злобе и зависти. И жестокости. О том как легко дается людям "заклевывание" себе подобных. О подлости и низости. Хороший фильм, мне понравился. А парень добрый очень, в этом его проблема. Я вообще наверное напишу книгу (када нибудь) о вреде человеку от собственной доброты. Принимал бы он озверин, было бы все пучком. Вон на примере кота Леопольда, мыши-бляди, извели и замучали доброго кота (ему и врач такой диагноз поставил-"слишком добрый"), если бы кот не стал бы принимать озверин, неизвестно до чего дошло бы дело, наверняка до насильственной смерти Кота от лап мышей. Но приняв озверину, все стало на свои места, и беспощадная и жестокая расправа-войзмездие над хулиганами-мышами, быстро поставила их на место. И конечно подняла авторитет кота в глазах окружающих. А самое главное, кот приобрел уверенность в себе и способность к принятию быстрых и бескомпромиссных решений. Причем не отягчая собственную совесть, излишней (но оправданной) жестокостью. Так вот и в этом фильме (который надо сказать, окончился трагически), если парень-альбинос, схавал бы пол-пачки озверина, то все бы обернулось иначе. И путь к мировому господству и доминированию, у пацана был открыт. Кстати я всегда ношу с собой, пару таблеток озверина, на случай неадекватного поведения в мой адрес, собратьев приматов. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 16:33]
#
Хороший фильм из мейнстрима http://www.kinopoisk.ru/film/647451/ |