Форум
[29.04.2014 / 15:08]
#
SnogViolator писал: гамлеты, наверное, - этот тип виктимный... они любят садомазо, быть или не быть.... дараму всякую...потом посмоковать. ты кстати, тож гам может тебе нравятся восточные тетеньки? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 15:22]
#
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 15:28]
#
Гамлет? |
[29.04.2014 / 15:38]
#
Nena писала: да, гам, это сокращенно гамлет... а сног так долго молчал, все кубатурил кто он... типично для гамов! прости ради бога, сног!!! Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 15:39]
#
сног, а ты так и не ответил? моя очередь Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 15:48]
#
да не кубатурил я... курить ходил, а потом работал... чё я не ответил то не пойму? я про тётенек ответил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 15:59]
#
SnogViolator писал:
не заметила......... а с небритой грудью тоже нравятся? чет я сегодня разошлась... не к добру весело... мы с девочкой сегодня к бабушке ветерану идем... интервью брать для сайта наша победа, а я весь день ржу Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 16:02]
#
witch Ultra писала:
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 16:03]
#
witch Ultra писала:... а с небритой грудью тоже нравятся? видел такое... При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 16:07]
#
SnogViolator писал: А я как то смеялся на кладбище. Это что ужасно безнравственно или ещё как то?? При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 16:10]
#
Vital U писал:
[29.04.2014 / 16:11]
#
Vital U писал: а чё смеялся то? ходячих встретил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 16:12]
#
А я в церкви. Правда уже в недействующей, там концерт органной музыки проходил. И напал на меня такой безудержный хохотун. Если коротко, то из пансионатов навезли пенсионеров и пдругих отдыхающих. И они спали на ходу. А еще рядом с сестрой сидела дама в очень пушистой кофточке. Ну над глупостями, дурочки молодые, че уж там. |
[29.04.2014 / 16:15]
#
SnogViolator писал: А нее, бухал када то на кладбище в сторожке, со знакомыми мужиками которые могилы копают летом, а зимой выдалбливают. Так они что то цинично-смешное из жизни кладбищенской рассказывали.
При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 16:31]
#
Nena писала:
я в кирхе с подругой угорала в лет 19... нас смешило как они поют песни...особенно современные тексты Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 16:33]
#
сног, у нас тут в деревне 1 директриса усатая ... я теперь буду ржать же когда она ко мне заходить будет... вдруг она такая в бане, как на твоем фото Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 17:05]
#
сто пудов такая, если не хуже, раз даже усы не броет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 07:43]
#
SnogViolator писал: ага Светлана Валентиновна, а еще директор школы... губы красит, усы не бреет... а они черные и длинные... жесть. я 1 время смотреть на нее боялась, теперь привыкла... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[30.04.2014 / 08:23]
#
Ладно усы...я позавчера в трамвае ехала, села мадама, размалеванная такая, но одежда грязноватая, сумка пыльная и самое главное - запах. |
[30.04.2014 / 08:33]
#
чем пахла то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |