Форум
[29.06.2012 / 23:10]
#
Спасибо, Ветал... нужно обязательно зазырить, чтобы не забыть вспомнить про Тебя
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.06.2012 / 13:36]
#
Лето, Ромыч, лето... :) О себе я говорил - у меня параллельно другая работа идет, причем со скрипом, так что некогда отвлекаться особо. И да, на другом сайте попутно шумлю потихоньку (впрочем, туда я давно собирался). И - тоже да - была бы живая моя синоптическая ветка, глядишь и шуршал бы чаще:) Погода, к слову, у нас все страньше и страньше:) кины я за своими работами особо не смотрю - пришел с работы, начитавшись всякой хрени (типа партизан Сидоров прикрывал отход отряда карателей), поужинал, душ принял и снова до заполночь над клавиатурой изгаляюсь. Игры престолов и то еще две серии второго сезона не досмотрены. Тут вот коллега приволок архивную редкость - немое кино Лесная быль (1926), первое белорусское между прочим:) Титры, впрочем, на русском и с кучей обшибок. Но интересно - фильм о гражданской войне, только закончившейся - так что никаких макетов, подделок и компьютерных спецэффектов, все натуральное:)) и на конях скачут без кошкодеров... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.06.2012 / 15:45]
#
qtys писал:Лесная быль (1926), первое белорусское между прочим:) Титры, впрочем, на русском и с кучей обшибок. Но интересно - фильм о гражданской войне, только закончившейся - так что никаких макетов, подделок и компьютерных спецэффектов, все натуральное:)) и на конях скачут без кошкодеров... Про лесных братьев что ли? |
[30.06.2012 / 20:24]
#
Джон. А не Джек. Читал давно. любил в детстве сие творение. После проспотра фильма решил перечитать. Лучше бы не брался))) уже 6 книг прочел. Как в детстве могло такое нравиться) Vital U писал: |
[30.06.2012 / 21:30]
#
Polar90 писал: Набери в википедии - Лесная быль (фильм, 1926) или ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.06.2012 / 21:56]
#
|
[30.06.2012 / 22:56]
#
Вот надо принюхаться к полярному... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.06.2012 / 23:42]
#
Ну не знаю, как там у вас и у поляков эта война называется, а в нашей историографии числится как польско-советская война 1919-20 годов. Поляки ее начали, едва успев свою РП провозгласить. В Гродно и Бресте до похода на Варшаву никакой советской власти не было - уходящих немцев сменили пришедшие поляки, большевики не успели. Да и во время похода она там месяц-два пробыла, а потом паны почти на 20 лет вернулись... Впрочем, это уже не синематограф:) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.06.2012 / 23:58]
#
Игорь, ты не понял... я знаю кто такие пшеки.... хотя есть из них тожа неплохие робяты... например танкисты - франтишек печа, клос, и ещё два (один умер не в счет) и пару робятишек болик и лёлик на лесапедах Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 00:10]
#
Так, блин, я о том же, что и ты - даже историческое типа кино это прежде всего кино, и нефиг требовать от него исторической достоверности и беспристрастности:) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[02.07.2012 / 09:10]
#
Посмотрел кино "Люди в черном 3", приятно фильм посмотреть, хороший юмор, отличная игра актеров, очень трогательная концовка. Рекомендую к просмотру. Единственно что огорчает, так это ну очень сильно постаревший Томми Ли Джонс, вообще сложилось впечатление что у него какой то серьёзный недуг. цитата...Да, хорошо что это не то будущее, где мы падаем и разбиваемся к чертовой матери. При разных принципах не найти общего языка |
[02.07.2012 / 10:08]
#
Ветал, ты исключительно фантастику смотришь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.07.2012 / 11:14]
#
SnogViolator писал: Нет, но люблю жанр фантастика. Хотя я всеяден, что в кино что в литературе. Вот сейчас Ремарка читаю, черный обелиск, а на прошлой неделе Марка Твена читал, а на позапрошлой Фрэнк Херберт, Дюна перечитывал, а между ними читаю Терри Пратчета. Просто я люблю с детства фантастику, Станислав Лем, Стругацкие, Ефремов, Беляев, Саймак,Брэдбери, Айзимов, Кларк, Шекли....много у их я перечитал. При разных принципах не найти общего языка |
[03.07.2012 / 11:18]
#
Ветал, и как же ты успеваешь и бухать и кины смотреть и книжки читать?а ведь кроме этого ещё какие нибудь дела небось имеются... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2012 / 08:01]
#
Как говаривал проффесор Преображенский, успевает всегда тот человек, который никуда не торопится. Я уж давно никуда не тороплюсь, я остепененный щаз))) А бухаю я щаз необъяснимо редко ... надеюсь следущая моя рюмка будет с тобой в славном городе-герое Звенигород, и про аннунаков тож поговорим). Кстати с какого непонятного Хэ, тебя нет в моих списках друзьев в контакте?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[04.07.2012 / 12:10]
#
Vital U писал: Я был там... и не удалялся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2012 / 12:12]
#
Досмотрел-таки второй сезон Игры престолов. Супер. Жду продолжения. В местном интернет-магазине увидал книгу Джорджа Мартина из цикла Песнь льда и пламени (который лег в основу упомянутого сериала). Внутри два романа на 800 с чем-то страниц. Стоит это счастье 200 с гаком тысяч белорусских рублей. Это еще один ответ на вопрос, что можно купить за нашу 200-тысячную бумажку:))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[05.07.2012 / 08:56]
#
да точно, вчера видел. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2012 / 10:38]
#
"Для съёмки сцены фильма «Полосатый рейс», где моряки тащат из медпункта спящего льва на носилках, требовалось усыпить льва Васю. Но тот не хотел принимать снотворное ни просто так, ни с мясом. А так как был последний день съёмок, приняли решение старого и больного льва застрелить и быстро доснять сцену, пока он не закоченел". на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2012 / 13:00]
#
да прогон это... ссыль давай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |