Форум
[18.11.2013 / 12:51]
#
пересмотрел я ещё 2 раза так рекомендуемый Ветолом "Тихоокеанский Фронт"... блин думаю, чего то ведь Ветол там нашёл... мля тока ещё хуже запутался... фантазия сплошная Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.11.2013 / 14:40]
#
SnogViolator писал: Блин, мож перевод не тот??
При разных принципах не найти общего языка |
[18.11.2013 / 14:57]
#
Бля нах фильм который не нравится по 3 раза смотреть? К тому же ширпотребщину на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.11.2013 / 15:03]
#
думал тайный смысл найти Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.11.2013 / 16:02]
#
SnogViolator писал: Тайный смысл чего либо, мог увидеть тока один участник данного форума... При разных принципах не найти общего языка |
[19.11.2013 / 08:50]
#
посмотрел я ещё пару раз так расхваленный Веталом кин "Тихоокеанский Фронт"... ничё не понимаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2013 / 09:17]
#
Причом ему не нужно для этого фильм смотреть три раза. Достаточно разок на бустрой перемотке глянуть. Без звука и изображения. Vital U писал:SnogViolator писал:думал тайный смысл найти
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2013 / 09:07]
#
Я вчера посмотрел Исходный Код...хм с радостью хочу сказать, что фильм мне понравился хотя там и докуя ляпов... Но фильм мне понравился, хотя там есть один момент, он меня покарежил... Какого хуя слили настоящего учителя??? Епана мать??? Как так, в чем его вина?? Да, если бы все погибли то и гибель, этого парня-учителя в тело которго возвращался главный герой, былы бы правильна. Но тут нихуя себе, значит главный герой спасает людей, и остается в теле а хозяин идет нахуй??? ну нее я так не согласен.... Почему главный герой, занял место другого человека??? Вся мораль фильма для меня посыпалась от такого непрального оборота. Щаз пишу письмо режиссеру, что бы он переснял концовку... При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 09:14]
#
Видели... а ты посмотри "Быть Джоном Малковичем" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2013 / 10:10]
#
Неа, не смотрел я такого фильма... Но я вот хочу на выходных посмотреть, фильм один, мне Макс (щучий потрох) посоветовал Мне бы в Небо, вот я уже про него почитал, чета не очень хвалят. Это значит что скорее всего мне понравится. Я замечал просто такую тендецыю, када кино хвалят все, я смотрю, хуйета на мой взгляд. Када кино наоборот не хвалят, а я гляну, по мне так хороший кин. Вот ведь как. При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 10:35]
#
А где ты смотрел, что его не очень хвалят? Обычно когда на имдб рейтинг от 7,5 то сразу не глядя можно смотреть (о какой каламбур) http://www.imdb.com/title/tt1193138/ Vital U писал: чета не очень хвалят
|
[22.11.2013 / 10:38]
#
Kola 69 Parallel писал: НА рутрекере, я как бы его там на закачку поставил, и читал че люди пишут...Грят в основном что скучная и унылая хуйня... что такое ИМДБ рейтинг? При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 10:48]
#
Internet Movie Database (IMDb, в переводе на рус. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. В базе собрана информация (по состоянию на конец января 2013 года) о более чем 2 млн. 436 тыс. кинофильмов, телесериалов и отдельных их серий, а также о 5 млн. персоналий, связанных с кино, — актёров, режиссёров, сценаристов и др.[1] Vital U писал:НА рутрекере, я как бы его там на закачку поставил, и читал че люди пишут...Грят в основном что скучная и унылая хуйня... что такое ИМДБ рейтинг? А на рутрекере пиздец конечно лучше не читать отзывы. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2013 / 10:50]
#
Ну дак а рейтинг то кто делает?? Типа кто скока раз скачал, отзывы, или просмотры...что влияет то на рейтинг?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 10:52]
#
блять иди да почитай Vital U писал: Популярной возможностью IMDb являются онлайн-голосования. Любой зарегистрированный посетитель сайта может голосовать за фильмы, выставляя им рейтинг: от 1 («ужасный фильм») до 10 («шедевр») баллов. Таким образом на IMDb выявлены 250 лучших фильмов всех времён по мнению посетителей, а также 100 худших фильмов. При составлении рейтинга 250 лучших фильмов, учитываются голоса не всех голосовавших. Принимаются меры с целью избежать «накрутки» счётчика голосов. В частности, учитываются голоса только постоянно голосующих участников. Имеются отдельные рейтинги фильмов по жанрам, по десятилетиям и пр. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2013 / 10:55]
#
Механизм подсчётаРасчёт рейтинга фильмов производится на основе подлинной байесовой оценки (англ. true Bayes estimator) по следующей формуле: где:
При этом учитываются только голоса зарегистрированных посетителей сайта IMDb, которые голосуют постоянно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2013 / 11:00]
#
Кола подготовился Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2013 / 11:00]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты сам такой... епта че трудно сказать? написал и спасибо тебе большое. Чего блядью то обзыватся?? Че то ты какой то стал, нервный? Не? Че ты в бутылку лезть начинаешь? Дафана на тебя нет, уж он бы сказанул тебе жеско... Это не я, он бы как въебал бы тебе ментально, что ты там в Мурманске заикатся стал бы... и вообще стал импотентом. Этож нада, я ему слова плохого не сказал, а спросил как старшего товарища, че да как, а вместо нормальных, дружеских, теплых и симпатичных объяснений, я с какой то хуйни стал блядью... Не ну я даже заикатся стал, от такого обвинения... теперь думаю как бы импотентом не стать... Не ну как так можно?? Ну каак? Епта уж ходь уходи с форума, столько ненависти и желчи...Макс, задумайся сначала Стрипу, потом Ратия, потом Франца, потом Дафа, счаз и меня...мож не дохуя ли жертв на алтарь своего тщеславного безумства кладешь??? Я в шокированном состоянии. При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 11:04]
#
Да написал я все тебе. Даже формулу проверил - все правильно. Так что не шокируйся Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:блять иди да почитай
|
[22.11.2013 / 11:11]
#
сперва блядями обложил, а потом уже написал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |