Форум
[22.10.2013 / 19:10]
#
Kola 69 Parallel писал: А, ты вот о чем, а я не понял причем тут ссаный кипяток....да нахваливал, и могу ещё похвалить. А что, тебе плохое кино?? Классный же кин, и Джек тут Николсон хорош, очень... И сюжет отличный, и тд и тп При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2013 / 19:17]
#
Дааа чуваки... Нет слов. У Витала есть правильные мысли, но думаю, вы его сопьете и опустите на свой уровень Угрюмова. Думаю и мне пора давно свалить как Стрипе |
[22.10.2013 / 19:21]
#
Я ел/ела котлеты, я кин смотрел, я еще чего то. Извините, но я вас не понимаю и вашего юмора. Уже здесь на Земле 2 разных мира и на Луну лететь не надо. Я вас не понимаю и уже не хочу понять( |
[22.10.2013 / 19:24]
#
Бля, я не понял, чем Декстер закончился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 19:29]
#
SnogViolator писал: что не понял? Декстер подстроил якобы свою смерть... слился. Теперь он на лесоповале трубит.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.10.2013 / 19:31]
#
SnogViolator писал: Не знаю, пока не смотрел конец, но ясно все наперед. Правду не скроешь. Кстати, этот сериал очень похож на "Во все тяжкие". Тема одна. Борьба света и тьмы внутри одного человека. Я, кстати, очень удивился, после бадяги о семье, что главный герой 2 разных сериалов наконец то в конце признался, что делал все это для себя, чтобы чувствовать себя живым. Не ожидал этого от политкорректных американских сериалов |
[22.10.2013 / 19:36]
#
Молодец, что рассказала тем, кто ещё не смотрел...))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 19:44]
#
кот Бегемот писала: Ты очень плоская, линейная. В музыке Дм то ты что нашла, если жеско? Это не сытый комфорт, а много вопросов внутри |
[22.10.2013 / 20:00]
#
dafan писал: Однородная плоская элекромагнитная волна с линейной поляризацией?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.10.2013 / 20:46]
#
SnogViolator писал: Просто слили конец. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.10.2013 / 22:56]
#
Дима, первая рюмка была лишней. Со второй надо было начинать на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 01:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Да бред это просто, это виртуальное общение. Котлетка, сны и тд. Бизнес на потребности людей в общении. Не бред, если деньги есть, вложить их в акции фейсбук, например. Лучше в нефть, но там потерять можно, а соц сети развиваются стабильно. У меня друг на 12 лямов купил акций и через 9 месяцев продал и 20 с чем то лямов получил.Инвестиции - вершина бизнеса. Ничего не делаешь, а деньги работают. На вас деньги зарабатываются. На потребности пописдить, а вы движущая рабочая сила. Нравится? |
[23.10.2013 / 01:56]
#
Жеско, но правда. Вам сначала города - заводы понастроили в советскую эпоху, не ради счастливой жизни людей, а ради идеологии и теперь Нене снится метро и другие вещи, а потом другие шустрые парни вам выдали фейсбуки и тд, чтобы вы общались, но вы не понимаете, что на вас деньги зарабатываются, пока вы ходите на работу за копейки. Можно посмеяться, если бы это не было правдой. |
[23.10.2013 / 02:04]
#
кот Бегемот писала: Не люблю жести, но судя по твоим банальным открыткам на др и мещанским уральским пельменям, которые с юмором мало что имеют, дело совсем плохо. Я не в плане наезда, а наоборот |
[23.10.2013 / 02:07]
#
ещё дипишмот этот со своими жалкими песнями, лишёнными величия юту, на мне деньги зарабатывает. это так неприятно, даже посмеяться нельзя.
|
[23.10.2013 / 02:10]
#
А, я забыл, тут же надо молчать и быть добрым и поддерживать этот сон. Утром прийти на работу, открыть форум Дм, потому что работа скучная, откопать пару смешных новостей, пописдить поспорить с Ветолом, как с умнейшим человеком и тд и тп. Пока вы работаете, кто то на вас зарабатывает |
[23.10.2013 / 02:11]
#
gmsash писал: Не надо перекручивать. У Дм все ок |
[23.10.2013 / 02:13]
#
gmsash писал: Причем тут величие Ю2? У всех есть величие, когда выходит круто. У Ю2 ли, Дм и тд. Если Дэйв хуйню пишет с Соулсейверс и тд я так и скажу. Правду люблю |
[23.10.2013 / 02:22]
#
gmsash писал: Дурак ты. Это когда я говорил, что у Дм жалкие песни? Что Мартин Гор наезжал на ремиксы других, а сам хуевый dj раз и песню u2 не смог нормально сделать два и тд. Послушай. Дм жалкие песни? Ну да. Последнее время за них просто стыдно. Самоповтор и ничего нового, вместо того, чтобы создать как Том Йорк сайд проект, катаются в турне с хитами 15 летней давности, пока тошнить не начнет |
[23.10.2013 / 02:25]
#
dafan писал: Ты будешь судить, что в музыкальных предпочтениях миллионов людей правда, а что нет? Лил фифтин? dafan писал: dafan писал:
|