Форум
[13.08.2013 / 13:54]
#
А ну понятно, теперь. Терь ясно всё... Извини меня, что я вот не догадался что дело обстоит именно так. Буду теперь новинки определять, по статусу, не проебаны ли они Сногом, за время его личной занятости... SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2013 / 14:18]
#
Ура Вышла таки новая серия) Надо заценить Начало пятого и заключительного сезона сериалаBreaking Bad («Во все тяжкие») на канале AMC в минувшее воскресенье собрало у экранов 2,9 млн зрителей. |
[13.08.2013 / 14:22]
#
что за канал АМС? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 14:48]
#
в США |
[13.08.2013 / 15:13]
#
А Даф уже там штоль? в ожидании североамериканского тура? прокололся... а то молчит, не хвастает, дабы Кола его клевать опять не стал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 15:16]
#
Ром ну че ты. Даф тебе какой-то текст скопипастил, а ты? он или в оригинале зырит, или ждет перевод, который счас делается быстро. |
[13.08.2013 / 15:18]
#
Nena писала: Как раз сейчас буду зырить с переводом Правда перевод какой то гнусавый, жду лостфильмовский. А в Америку я вроде пока не собирался. Особенно после того как Рома открыл мне глаза на янки) я ваще туда не ногой теперь. "Доллар, доллар, доллар, эта грязная зеленая бумажка")) |
[15.08.2013 / 16:13]
#
Вот ещё хотелось бы вернутся к фильму, который я посмотрел по совету Максимуса, и мне кино понравилось..Это Шапито Шоу. Мне из всех персонажей более всего запомнился Киберстранник, именно потому что он реально из жизни. Можно сказать точнее не придумаешь. Я просто вчера как бы пересматривал с гостями это кино, помню када я в первый раз смотрел, я ржал над ним, и грил про него как про мудака... Однако пересмотрев кин, я уже не смеялся... Я понял нечто другое, и мне стало в принципе жаль данного персонажа, из за его неспособности радоватся и получать удавольствие от жизни. Я вспомнил себя, лет 10 назад...када я нихуя не знал про интернет... Вспомнил какие то ржачные, и обезбашенные моменты (которых было валом) из житухи своей... Пьянки-гулянки, дебоши и тп... И в какой то момент, я понимаю что нихуя не хотел бы менять в своей прожитой жизни... А то кол-во молодежи которе даже беременеет по инету, никада не поймет меня... Это я так, ни к чему. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 16:16]
#
Ну чё там с Игрой Пристолов то? второй сезон Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 16:25]
#
А чет не смотрел пока, тут занятости много... Дома... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 16:29]
#
а как же жена... не просит продолжения? ей вроде понравилось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2013 / 10:05]
#
Смотрел вчера "Туалет" Наоко Огигами, хоть фильм и изначально позиционировался как комедия. НО как грится истина, глубока и сюжет серъёзный. Запад и Восток...слияние невозможно.. Фильм реккомендую людям, которые с отвращением смотрят на людей в кино, с ведрми попкорна и пепсиколы. Так же не реккомендую Ромычу, поскольку ему не понравится. При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2013 / 19:46]
#
Почему, командор? я же нелюблю киношных попкорников... поэтому и не люблю кино... или я не так понял? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2013 / 20:20]
#
SnogViolator писал: Он про то, что ты до такого кина не дорос еще Опять профессуру из себя строит и умничает Назревает киношный спор , опой чую) |
[18.08.2013 / 20:30]
#
Не, тут он недорос реально , Даф... хуёф тут не о чем спорить даже... я , думаю, что прохесссор это скажет без боя.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2013 / 22:01]
#
SnogViolator писал: Блеать, а ещё меня называют высокомерным и тд и тп Короче ты Сног, теперь никакой не Керосинщик, проепал ты сей статус, посокльку напился керосину Дафа. Ептяяя. Позорр, Сног.... Мартышка с кучей вредных привычек (пьет и курит, и зрение хуевое) и комплексов, развела тебя с полооборота, поставив в позу конька-горбунка. Ай браво Даф! А ты Сног и дальше продолжай расслаблять булки... Насчет моего заявления, че кино тебе не понравится, я высказал отталкиваясь от тех фильмов которые тебе нравятся. Но не в том ракурсе что этот фильм японского режиссера, якобы невъебенен и понятен тока искушенному зрителю. А просто это не то кино которое ты любишь. Возможно что ты не доконца раскрылся в даной ветке, и этот фильм те понравится... понравится, я тока рад буду, что по моей протекции ты получишь удовольствие от просмотра. Если не понравится, то я прав буду, по любасу...Короче смотри Сног фильм! При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2013 / 22:13]
#
Vital U писал: Юлит, сучий потрох, заметил, Сног? Как уж на сковороде, када его взяли за яйца То Сног не смотри фильм, то теперя смотри дорогой друх, все равно обмишуришься и киновед профессор будет опять полюбе прав) Хитрый, но ниче, мы его выведем на чистую воду. Еще и бедную курящую макаку унизил и обвинил в скотоложестве) Ай яй яй как нехорошо |
[18.08.2013 / 22:21]
#
dafan писал: Да нее, какое тут тебе унижение? После всего того что ты тут писал, про себя и Сножий хуй... При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2013 / 22:36]
#
Vital U писал: Грешно смеяться над чистой и непорочной мужской лубофью |
[19.08.2013 / 00:02]
#
Vital U писал: Вот от каких ты интересно фильмов отталкивался? Я ниочём не буду ща спорить... но тут призываю свидетелей... того же Колу например!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |