Форум
[30.05.2012 / 12:08]
#
Думаю, что можно создать новую ветку про киномульты! Даже если будет восстановлена старая тема про кино, то в ней уже и так много букофф, - останется для мемуаров! Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2012 / 13:06]
#
Вот да, та же мысль крутилась в голове - независимо от результатов реанимации, киноветку пора создавать заново (как-никак, прежняя успела перевалить за сотню страниц). Рано или поздно это случилось бы и без героических усилий Атипичной кошкокоммунистки. Тем не менее - успешного просмотра! :) Роману - отдельное спасибо. Я до 24 часов пока не добрался (в ящике, как по заказу, идет какой-то сезон, только лень вылавливать вразброс), добиваю последний из имеющихся 5 сезонов Теории большого взрыва. Не знаю, как кому, а мне нравится (особенно 20-минутный формат серий - не напрягает). А вот насчет Игры престолов - новость хорошая, можно, значит, становиться на закачку. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.05.2012 / 13:48]
#
qtys писал: Я вчера бегло глянул по трекеру, там у кого-то 8 серей, у других 9 и у некоторых 10... куча всяких переводов... нужно почитать отзывы и разобраться чего качать, дабы не облажаться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2012 / 13:12]
#
Посмотрел Прометей. Фильм дерьмо. Франшизу долго и уверенно втаптывают в грязь
|
[07.06.2012 / 16:26]
#
Наконец нашел нужное качество 720 Игры Престолов в Лост переводе, правда 9 серий... 10-я завтра или после завтра вроде на рутрекере должна появиться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 10:52]
#
Смотрю уже 3-ю серию Игры престолов-2... опять в кажной серии епля разнополовая и разноместная с демонстрацией интимных мест и даже по несколько раз Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2012 / 12:30]
#
посмотрел "Мы купили Зоопарк". Всем рекомендую. Довно такиех добрых фильмов не смотрел. |
[20.06.2012 / 14:34]
#
Досмотрел Игру престолов -2 (ещё на той неделе)... Клёво конечно... Вот сиди теперь и жди год третьей части... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2012 / 16:54]
#
Вот это правильно, что сюжет пересказывать не стал, а то мне еще полсезона досматривать :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.06.2012 / 17:09]
#
я никогда не пересказываю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2012 / 08:57]
#
Посмотрел недавний кин "Служу Советскому Союзу", который к 22 июня выпустили...Глухарёв там вглавной роли... ну впринципе ничего особенного, но посмотреть можно как экшн... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.06.2012 / 11:59]
#
Посмотрел "Книга Илая", есть что то в этом фильме. "Прометей" на мой взглят, немного неразумен и дешов, одних только ляпов наберется целая куча. На вопросы поставленные в фильме нихуя нет ответов. "Железное небо", ну фильм трешак, дрянной фильмец непонятно что хотевший сказать. И вообще кинематограф стухает. Про наше современное кино ваабще молчу, ибо халтура с явными закосами. При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2012 / 12:51]
#
Vital U писал: Да, мне тоже понравился... Писали уже раньше тут про этот кин... И музло там зачетное! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2012 / 10:29]
#
Отзывы читал о фильме - весьма неприятные. Т.е. не смотрел, но осуждаю SnogViolator писал: Система пионерских лагерей называлась мурлаг. Полярная звезда, Полярная чайка, Северное сияние и т.п... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2012 / 17:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Да отзывы - это туфта всё... развелось умников, сидят там историю перетирают... это не так да то не эдак, заебали уже... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2012 / 11:19]
#
Насчет отзывов, я как бе сам являюсь участником форума одного сайта посвященного кинам. Так вот, отзывы которые оставляют участники на 95 % соответствуют правде. Я например тож критиковал и хвалил некоторые фильмы. И могу сказать что стараюсь делать это объективно. Но опять же найдется в общей массе поклонник режиссера Уве Болла, и начнет орать что его фильмы непонятые шедевры мирового кинематографа. Но я вот что хотел бы сказать, история рассказаная в фильме, может и не соответствовать истине, да оно нахуй и не нужно если это кино художественное. Другое дело если оно зовется документальным. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[28.06.2012 / 12:15]
#
Vital U писал: Вот я о чем и говорю!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2012 / 12:47]
#
Вот посмотрел вчера наш кин «Жила-была одна баба» 2011 г. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.06.2012 / 14:37]
#
и посмотрел два америкосовских фильма: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.06.2012 / 15:57]
#
А я вот на днях "Джек Картер" посмотрел, когда то читал у Берроуза сие творение под названием Принцесса Марса, даж в детстве книга не казалась серьёзной, Жуль Верн впечатлял покруче. Но собсно о фильме, фильм для любителей ненаучной фэнтастики, драках на саблях и всякой хуйни типа разрушающих лучей и четырехруких марсиан. Формула фильма проста как валенки дяди Вани, актеры мелочь, никого не знаю. Персонаж главгероя, этакий бравый офицер сшанской армии свихнувшийся на золоте, выглядит как латентный пидарас, выражения лица присутствует. По сути фильм гавно, по содержанию тоже, игра актеров такая же. Приятного просмотра. При разных принципах не найти общего языка |