Форум
[14.08.2012 / 15:31]
#
вот и Сног всё правильно написал ) |
[14.08.2012 / 15:34]
#
SnogViolator писал: Я помню что я говорил Сног, не нужно тут разводить, я тебе не лошара ушастый. Википидия хуйня не потому что туда попадают реальные факты, а хуйня потому что они могут быть там изменены. Ведь пишет это чаще всего человек заинтересованый. Я например стараюсь первоисточники цитить. При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 15:35]
#
Franssen писал: афигеть, Диман, я реально когда писал пост про Капицу, то не видел этого твоего поста.... и почему интересно мне именно в этот момент именно он пришел в голову? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 15:36]
#
Stripped писала: Наташ, я тут вообще не спорил с Franssen, где ты это увидела? был разговор, я выразил свое мнение, никому НИЧЕГО не навязывал, никого не оскорбил, человек спросил я ему отвечаю честно как сам это понимаю....Где ты увидела что я тут кричал ты не прав франссен?? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 15:37]
#
SnogViolator писал: во как бывает, и не захочешь - проймет наскрозь... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.08.2012 / 15:39]
#
блеать, а я что ли где-то напЕсала про Франсена?............. |
[14.08.2012 / 15:41]
#
Тогда прошу прощения о каком споре это написано я о том, что в споре для тебя только твоя точка зрения верна, от начала спора и до конца. и неважно, что твой оппонент кроет твоими же картами, он всё равно осёл... )
При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 15:43]
#
ребят - полное ощущение, что мы под газом небольшим, и сейчас наступает тот момент, когда компания начинает распадаться на группки по два человека, беседующие на темы "куда оглобли - туда и поехали"... :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.08.2012 / 15:44]
#
о любом споре, ёптить.... про противоречия напЕсала, что они у тебя всегда, на примере Снога и википедии. я надеюсь ты сейчас не станешь просить меня вспомнить все споры с твоим участием и противоречия?.. "я устал от вас" сходи в форум выше, там Франсен как раз ссылочку неплохую вставил ))) |
[14.08.2012 / 15:46]
#
Vital U писал: Витальсон, не кипятись, я тебя лошариком никогда не считал, тем паче ушастым ты очень начитанный, симпатишный и вмеруупитанный мужщина в самом рацвете сил, такоже как и я... просто вот чего хотел сказать, в средние века например тоже много чего того, чем мы сейчас обладаем, показалосьбы сверхестественным ... вот и сейчас, если что-то пока с точностью не могут доказать, то ненужно вот это называть обманом и ложью... главное, чтобы процесс шёл.. а бох не тимошка - видить немножко, Нибиру не за горами!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 15:46]
#
Franssen, да не, я ваще не пью )) и я не распадалась на группки ))
|
[14.08.2012 / 15:48]
#
нихуя, Сног, если Витал не видел - значит таво нету, доказателсьтв нихуя нет! )) а то, что Гаврюша видел, или Варюша с Клавой - всё хуйня. он то не видел )))
Виталик, только не надо бычить, плиз, я это пишу не для того )) |
[14.08.2012 / 15:50]
#
ну енто-ж ощусчение... :) я тож не пью - кстати, странно - много моих знакомых перестали не то, чтобы бухать - вообще пить - и не потому, что "за рулем"... а просто... неинтересно... причем, независимо от компании.. тенденция, однако! "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.08.2012 / 15:50]
#
Stripped писала: а газ вроде не пьют... или он имел газировку, буратину там всякую или дюшес? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 15:51]
#
Franssen, когда ты меняешься - меняется и твоё окружение проверено ))
|
[14.08.2012 / 15:52]
#
Franssen писал: ну вот, ещё один, в полку прибыло... эх, а говорят, что Рассея в поголовное пьянство скатывается Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 15:54]
#
SnogViolator, сейчас деление идёт. и в плане пью-не пью тоже. зёрна от плевел. как-то так )) |
#
Неплохо было бы, поскольку без конкретных вещей твои слова пустая болтовня. Я здесь например не спорю, а беседую. Что ж мне теперь кивать налево и направо, да да Сног, анунаки есть блять, и летят к нам на своей планете с золотым экраном за очередной порцией аурума, или....конечно, конечно Дарвин лох и пиздабол и никакой эволюции не было, всё это провокация и великий наебон, Или франссен ты отличный ум, и только после беседы с тобой я узрел господа бога который есть всё вокруг нас?? Так чтоле. Тогда граждане, что бы не быть противоречивым, я согласен со всеми вами, и подтверждаю, как я ошибался в своих знаниях, сколько лживой уверенности мне давала наука, спасибо, спасибо фоуму, я просветлел и узрел, засим откланиваюсь, пойду приму ванну из урины, а затем побегу на сеанс космоэнергетики (меня приглашали), что б приготовить свой ум к встрече с ОТЦОМ всех аннунаков. Привет!
Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
#
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
#
Stripped писала: Эх, не заметил... аж реально застеснялся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |