Форум
[10.08.2012 / 21:20]
#
ужос бля на этой ветке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 21:54]
#
SnogViolator писал:Первый раз Сног возмутился по поводу порядка на форуме (на моей памяти) :))) |
[10.08.2012 / 22:20]
#
А разве дядя Костя не обещал когда-то за зоофилию банить? Реально ад наступил. |
[10.08.2012 / 22:34]
#
Он и матюки когда-то банил, а сейчас смотри что творится во всех ветках...анархия) |
[10.08.2012 / 23:12]
#
ЕМ, не, пару месяцев назад в какой-то из уничтоженных тем начали обсуждать сабж и буквально через пару часов после начала обсуждения появился админ с предупреждением. |
[10.08.2012 / 23:50]
#
Константин, видимо, как и все остальные здравомыслящие (или более занятЫе) - в час по чайной ложке заходит на сайт... но это грустно - значит репутация его творения его больше не интересует... |
[11.08.2012 / 12:06]
#
Согласен, ад кромешный, как людям не стыдно? Я даж читатать такое немогу... Что тут ЕМ с Квази понаписали, да бля за такое банить нада, на год!
При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2012 / 13:03]
#
ЕМ писала: Лена, ты как всегда сатиры не узрела... яж шучу, мне этот ад по душе... тем паче эта ветка научно-познавательная... и ведёт её министр просвещения Угрюмов... сдесь всё по науке + случаи из жизни + исторические факты Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.08.2012 / 13:18]
#
SnogViolator писал: Абасалютно правильно мой дорогой друг. Всё по ноуке и никаких неправд. При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2012 / 23:17]
#
Когда-то я спал в деревне и проснулся от того, что на спину мне прыгнул большой кот. Прыгнул очень мягко. Я краем глаза захотел посмотреть что за кот это такой, а там на спине короче Чорт сидит и ржет. Это вреале было и очень страшно короче. Следы на спине остались, как от удара кнутом... я в ад верю, а ежели он есть то и рай тоже есть. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 00:04]
#
анус потом как?... и насмешек со стороны местных квакинцев не было? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 00:11]
#
SnogViolator писал: ахахах))) не в жопу же он мне прыгнул))) Не, ну реально был случай. Некоторые верят, некоторые нет. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 00:21]
#
да верю я тебе, юный мой комрад, верещать не буду, но походу это был аннунак по имени Мардук (по библейски - Люцифер), сын Энки, родитель града Вавилона (или ка Давид поёт Бабилона) и иже с ними... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 00:27]
#
yerohauniverse писал: в деревне я тоже под самогоном местным и не таких чертей видел... |
[12.08.2012 / 00:40]
#
SnogViolator писал: неее, Люциферу что делать нехер ко мне на спину лезть? просто чорт был, может нарисую его когда-то, я его запомнил очень детально. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 00:51]
#
Ратий, ты опять смущаешь поверившую в нас публику.... причём тут самогон? я его попил можт даже больше чем ты сока морошки ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 01:00]
#
SnogViolator писал: ну я так понял, что эта тема тупо для ржача создана ну-ну... You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 01:48]
#
Вы че, епт. какие нах черти))) |
[12.08.2012 / 07:29]
#
Как нажрался я вчера. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 08:33]
#
Вот никогда, ничего "потустороннего" не регистрировал, зато чертей видел валом, правда они всегда выглядят как мы, иногда даж приличней, рогов, копыт и других атрибутик не выявлено. Только по поступкам и определяются)) У меня друган, в монастыре счаз живет, грит что некоторые монахи так их описывают...небольшого размера, со среднюю собаку, шерсть темная короткая (видимо есть ещё и длинношёрстные породы чертят), глаза красные, хвост лысый как у крыс, и всё время хихикают и покашливают (ага). Кстати в монастырях не приветствуется дневной сон, на их наречии, послеобеденный отдых называется "беса кормить". А вообще по канонам РПЦ, бесы (черти) это злые духи, которые только тем и занимаются что сбивают нас с верного пути, совращают и всякие соблазны нам преподносят, материально в этом мире существовать не могут, так что yerohauniverse кто бы там тебе, на спину не прыгал, это точно был не черт, а скорее всего обыкновенный barbaria dominus(лат) дикий барабашка (домовой) , или внатуре хуево очищеный самогон. ПыСы Вот я думаю, не чертитк ли Макс Гавриков, стольким соблазнам и совращениям меня подверг???
При разных принципах не найти общего языка |