Форум
[29.05.2014 / 16:23]
#
SnogViolator писал: Другое фото больше было похоже, потому что полки у нас стеклянные. А тут железные. При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 16:32]
#
Для любознательной Евгении, даже поисковик не дает ответа где в СЫктыке можно купить такого мыла, как агафьевское При разных принципах не найти общего языка |
[29.05.2014 / 17:08]
#
Vital U писал:
яж быстро фото сменил! как ты успел заметить?... просто те полки просо, а тут в интерьере Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2014 / 17:10]
#
Vital U писал:, к примеру, никогда не пропущу, если где нибудь увижу специальный дегтярный шампунь, мадам. Правда за свою житуху мне он пару раз всего попадался.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2014 / 19:11]
#
SnogViolator писал: В следущий раз, не выкидывай. А мне отправь почтой. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 07:34]
#
Если "Секреты бабушки агафьи" не распространенная марка, тогда уж я не знаю, тогда я уж не знаю, какая будет распространенная. Ветолик, ты просто совсем не в теме). Зайди в гипермаркет любой, да и в аптеках оно есть. Да везде есть, в говнопятерочках даже. Я б сфоткала, конечно, но мне по голове надовали, типа за то, что фоткала в магазине (на самом деле нет). Так что я своим здоровьем ради тебя рисковать не буду. Просто мне кажется, ты ни по каким магазам обычно не ходишь, а если ходишь, то не вникаешь. Зато можешь заявить, мол, какая интересная штука, но у нас такой нет, и я ее не куплю. Просто потому, что дегтярное мыло ни на что не променяю |
[30.05.2014 / 09:05]
#
Nena писала:
Nena писала: схуяли, поинтересуюсь???? оборонный или какой иной оборонный объект? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 09:45]
#
А я тебе верю Джон, что марка распространенная. И честно, не понимаю, суть твоих измышлений. Особенно вот это... Зато можешь заявить, мол, какая интересная штука, но у нас такой нет, и я ее не куплю. Просто потому, что дегтярное мыло ни на что не променяю... К чему это вообще?? я наоборот с удовольствием куплю если увижу. Но как я уже грил, что НИГДЕ в нашем городе, я не видел такого мыла. Это конечно, не говорит о том что я прям провожу все свое свободное время в магазинах мыл и шампуней. Но вот только вчера я звонил своей подружайке (знакомой) в аптеку и спрашивал не сталкивались они с таким продуктом. Олеся грит, что такого нету. Я так же спрашивал у сестры Ленкиной- Олеси (которая как я тоже уже говорил, является заведующей магазина бытовой химии, парфюрмерии и разных блатных мыл- 7ое марта, впринципе это сеть магазинов), на что ответ такой, что продают очень успешно данную марку агафьевскую, большой ассортимент и в целом очень хорошая грит линейка, но конкретно мыла черного для бани, завозили редко и мала, она грит что даже брала его када то! Седня она по магазинам позвонит и поспрашивает. Если где в ассортименте есть, я куплю обязательно. И сфотографирую. Так что Джон, твои неясные претензии (они конечно веселят меня), не объективны совсем ( а главное непонятны к чему они??). И пятерочек у нас никаких нет. ПыСы. Хочу добавить, что твоя "любознательность", Женя, крайне навязчивая и нудная. НО я все таки, дам тебе ещё варианты для размышлений, а если хочешь для проведения собственного расследования.. Насчет аптек +7 (8212) 203312 телефон филатовской сети аптек, нет и не было такой серии. +7 (8212) 24-14-39 телефон сети аптек Ригла. Не было и нет. +7 (8212) 24-61-60 телефон сети аптек Фармация. Нетууууууууу. И не было. 8 (800) 200-90-02 Магнит косметик, 4 магазина в нашем городе, звонил на "горячую" линию. Такую продукцию очень хорошо знают, Соединялись с магазином в нашем городе, некоторые элементы продукции есть-крема,лосьоны и тп, но конкретно Черного Мыла для Бани НЕТУ. Могут привезти под заказ. Другие магазины, парфюма, работают с 10 утра. И пока не дозвонится. НО чуть позже я буду звонить.
При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 09:46]
#
Nena писала: Упаси Бог, Джон, такие жертвы бля При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 09:52]
#
аааа ... вспомнил... это Жеке в аптеке пизды вломили за то что фоткала наркотики, а на самом деле она не фоткала, а мусорам в ОБНОН звонила Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 09:54]
#
SnogViolator писал: Чё вааще за пятерочки??? Поинтересуюсь? При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 09:55]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 10:00]
#
Vital U писал:
[30.05.2014 / 10:03]
#
SnogViolator писал: У нас Магнит есть, но это как бы название просто ГиперМаркета. Там просто куча всяких магазинчиков шмотья и тп Других указанных магазинаф нету. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 10:06]
#
SnogViolator писал: А что, пусть девочка, проверит. Как то помню, была от неё фраза, про дальше собственного носа (что то подобное). ТУт как вариант, человек возможно убедится, что понятие это так же применимо в собственную сторону. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 10:08]
#
SnogViolator писал: Плохо пахнет) Вот же ж люди, а если вам что-то действительно редкое надо купить, что ж вы делаете-то?))) Макс, если заинтересуешься, это мыло в "Восходе" точно продают. Это я просто в первый попавшийся магазин зашла. Даже никого обзванивать не надо |
[30.05.2014 / 10:12]
#
Vital U писал: Че проверить-то? Я рынок косметоса прекрасно знаю, уж поверь, что агафья - это настолько распространено, что дальше некуда. А ты даж не в курсе названия. Об чем с тобой говорить, если ты не в теме абсолютно. но что-то пытаешься доказать, а еще и меня обвинить. |
[30.05.2014 / 10:27]
#
Nena писала: Джон ваащето разговор, конкретно за Черное Мыло Агафьи был. Зная прекрасно рынок косметики, ты видимо упустила "региональный" момент. А именно, что в моем мухосранске, продукты данной марки выложены не в полном ассортименте. И доказываешь-указываешь мадам ты, что мол данного мыла везде завались. А я тебе привожу обратные факты. Что у нас данный продукт редкий. В чем ты можешь убедится сама. Обвинять тебя ни в чем не пытался, это у тебя комплекс. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 10:32]
#
Nena писала:
Женя, ну это уже зависит конкретно от людей, которые работаю в этом магазе.... у нас в 5-ке нормально пахнет, когда бомжей прогонят.... Nena писала:
[30.05.2014 / 10:45]
#
и постараюсь сфоткать Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|