DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 17:09]

Vital U писал:

О Дафан, чет ты припозднился сегодня...я блин счаз уже домой пойду. У нас девочка новая появилась в группе... Возможно красивая и умная..

Неа. Я завязал с такого рода "успехами") Работе мешает. На работе стараюсь работать, а не трепаться) Стремлюсь к успеху в своем деле). Тем более я - мудак) а как говорили Коэны "Мудакам тут не место"))))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 17:11]

Carpov писал: Конечно же ваше фото...На слово Кастинг не обращайте внимания...С названиями тем на этом форуме очень туго :)))) суть в том. что там фотки свои выкладывают :)

чё та я не понял, это наезд?

witch Ultra писала:

а фото выложила, так как не скрываюсь....хотя на нем не видно меня

где выложила то? в профиле и одноклассниках не считается... просто Карпов не умеет доходчиво объяснять, тока на лалайке бренчать умеет и в дуду дудеть... нужно ссылочку было дать...
вот сюда нужно! это тема в трёпке, где тутошний люд свои фотки выкладывает

http://www.depeche-mode.ru/forum/topi...

сюда фоты пуляй... там почти и всех тутошних найдёшь

есть ещё тема путешествий, где выкладываются фотки и травятся байки о раздных поездках  и походах... вот здесь:

http://www.depeche-mode.ru/forum/topi...

Отредактировано 08.08.2013 / 17:31

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.08.2013 / 17:12]

Vital U писал:

. У нас девочка новая появилась в группе... Возможно красивая и умная..

а кто её успешно выследил и сюда зазвал?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 18:15]

SnogViolator писал:

Carpov писал: Конечно же ваше фото...На слово Кастинг не обращайте внимания...С названиями тем на этом форуме очень туго :)))) суть в том. что там фотки свои выкладывают :)

чё та я не понял, это наезд?

Легкий подъеб всего лишь

SnogViolator писал:

witch Ultra писала:

а фото выложила, так как не скрываюсь....хотя на нем не видно меня

где выложила то? в профиле и одноклассниках не считается... просто Карпов не умеет доходчиво объяснять, тока на лалайке бренчать умеет и в дуду дудеть... нужно ссылочку было дать...
вот сюда нужно! это тема в трёпке, где тутошний люд свои фотки выкладывает

А мы её уже нашли в вконтакте...но ты не ходок туды...так что

...человек - многоточие... 

Damaged People
[08.08.2013 / 18:29]

дай ссылку, ща зайду

Damaged People
[08.08.2013 / 18:43]

Vital U писал:

мож ты еще и рождение детей считаешь успехом??(я читал что ты про детей уже писал)...

чё я про детей писал? нука напомни... с чем ты не согласен?

всё же лично для меня, существует такое понятие, как успех...
Успех - это достижение желаемого результата, конкретно поставленной цели или задачи! именно достижение, а не случайное везение, - типа встретил в лесу аннунака или нашел клад при копании в навозе червей...
если этот достигнутый результат, в этот конкретный момент принёс тебе удовлетворение, то это и есть успех... и неважно какие потом будут последствия ... сейчас - это успех...
будь то хороший улов опят или трески, призведение из рядового в прапоры, завоевание олимпийского чизбургера в соревнованиях по пожиранию гамбургеров,  или Железный Трон Вестерроса!

а за детей я так скажу... мой друг с женой 13 лет не могли завести ребёнка, что только не перепробовали, к кому только не обращались, но своего добились.. ща дочурке полгодика... для них - это Успех и Счастье! потомучто они боролись до конца и семью сохранили!

Damaged People
[08.08.2013 / 18:50]

Во бля , клянусь Старыми и Новыми Богами, что не лазал в википедию и прочие источники, дабо прочесть общепринятое значение Успеха... а ща залез, - вот как я и сказал..

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 18:54]

Я Ром с тобой согласен. Я часто говорю людям. Что считаю своим главным достижением в жизни, это мой сын. К этому меня вел длинный путь по жизни. 

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:06]

Carpov писал:

Я Ром с тобой согласен. Я часто говорю людям. Что считаю своим главным достижением в жизни, это мой сын. К этому меня вел длинный путь по жизни. 

Хмм, а как быть со вторым сыном, или с третьим???Это значит, сидит такой Тоха, в старости, к нему я приезжаю в гости а у него трое сыновей и дочка...вот говорит Ветал мои Успехи... И притом, наверняка это больший успех для женщины, нежели для мужщины, все таки львинная часть "работы" на женщине.  Братцы чет вы путаете..Достижение Тоха как я уже и говорил, это есть-достижение... Рождение ребенка несомненно счастливый момент в жизни, возможно и долгожданный, и часто Важнейший но Успехом это как то назвать ну у меня язык не поворачивается... Счастье радость, но это момент личный, он касается только двоих.... А Успех это нечто более фундаментальное для людей... То есть, вот он Успех нации- Америкосы высадились на Луну, и обратная медаль успеха (по Сногу) это все вранье  американское...Я грю нет такого явления как успех-фикция, дымовая завеса...ряженая рубашка... По Сногу получается успехом назвать можно все что угодно, от покупки дешевых но пиздатых шин на авто, до случайного секса с симпатичной женщиной... А я имею ввиду (еще раз повторяюсь) Успех, который признают за каким либо челом многие человеки, точнее они так считают, пот ому что не знают что стоит за этим успехом, как он дался и что потом будеитт далее... вот о чем я...А Сног счаз напишет чито он успешно выпил водки, 30 рублей за 100 грамм. Это конечно же здорово, и я тоже бы хотел качественной водки по дешовой цене...но раззе это можно назвать успехом???

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[08.08.2013 / 19:09]

ща те прохессор напиздюкает, что успех и достижение - это разные весчи...

Антох, пока на данный момент я такоже считаю, как и ты!!! на счёт сына!

Damaged People
[08.08.2013 / 19:13]

бля, опередил меня (тупит инет в эл-ке)

а терь из вики...
достижение:
воплощение определённого плана, успех в решении какой-либо задачи

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 19:14]

Отредактировано 08.08.2013 / 19:17

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted

SnogViolator писал:

А я на счет своих двоих сынуль,т.к. хотела очень очень очень сынуль

Отредактировано 08.08.2013 / 19:16

Vital U Vital U
Damaged People

SnogViolator писал:

Наоборот, ты чо читаешь плохо (как ты будешь читать кино Игра Пристолов?)? Я же писал, что Успехом у нас ошибочно называют какое либо  достижение... а мож это синонимы? а??

Вот я писал (всё таки Сног, ты читаешь между строк и вообще плохо понимаешь о чем я)

Короче некто называет Успехом,  достижения определенной личности...ну а я достижения так и называю- достижения (какой же это успех)

Отредактировано 08.08.2013 / 19:18

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:19]

yuliakovdor писала:

SnogViolator писал:

Ну дак, ещё все впереди? Нет? Свою помощь не предллагаю, поскольку от меня девки тока родятся.... Как жизнь показывет...

Damaged People
[08.08.2013 / 19:23]

Vital U писал:

А Успех это нечто более фундаментальное для людей... То есть, вот он Успех нации- Америкосы высадились на Луну, и обратная медаль успеха (по Сногу) это все вранье  американское...Я грю нет такого явления как успех-фикция, дымовая завеса...ряженая рубашка... По Сногу получается успехом назвать можно все что угодно, от покупки дешевых но пиздатых шин на авто, до случайного секса с симпатичной женщиной... А я имею ввиду (еще раз повторяюсь) Успех, который признают за каким либо челом многие человеки, точнее они так считают, пот ому что не знают что стоит за этим успехом, как он дался и что потом будеитт далее... вот о чем я...А Сног счаз напишет чито он успешно выпил водки, 30 рублей за 100 грамм. Это конечно же здорово, и я тоже бы хотел качественной водки по дешовой цене...но раззе это можно назвать успехом???

щаз ты уже пишешь определение успеха, хотя недавно писал что нет успеха

да, именно так, но Сног определяет для себя успех сам... для тебя он может быть другим или вообще его не быть... я грил, что у всех он разный... и ты не можешь отнять у меня то, что лично для себя я считаю Успехом,

но примеры с водкой и случайной женщиной ты как всегда утрираванно-тухлые привёл... сам не читаешь ни болта... я повторюсь, что по мне, дык успеха нужно добиться, а не зайти к Славику в знакомый мне Сантос за дешовой водкой...

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 19:24]

Vital U писал:

yuliakovdor писала:

SnogViolator писал:

Ну дак, ещё все впереди? Нет? Свою помощь не предллагаю, поскольку от меня девки тока родятся.... Как жизнь показывет...

Ну и хорошо,все должно быть в равновесии,кому-то дочи,кому-то сынули

Damaged People
[08.08.2013 / 19:26]

Vital U писал:

кто ещё плохо читает... у ей есть уже

Damaged People
[08.08.2013 / 19:35]

Vital U писал:

Вот я писал (всё таки Сног, ты читаешь между строк и вообще плохо понимаешь о чем я)

Короче некто называет Успехом,  достижения определенной личности...ну а я достижения так и называю- достижения (какой же это успех)

я тогда вообще не читал, что ты накарябал... грюже, пока писал свой пост... ты уже написал свой...инет тупит, отключается постоянно...
пока я писал, что ты скажешь, что успех и достижения - это разное... ты уже написал ответ.. я угадал... но получилась какбудто я читал твоё разъяснение, но возразил между строк... понял, бля?

но всё одно я не согласен... свои доводы я привёл...  успехом для себя лично я считаю то, что сам считаю... и ты не можешь этого отнять!

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 19:36]

Ветал может быть ты считаешь за успех всеобщую зависть окружающих к какому-то определенному человеку?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100