Форум
[09.11.2012 / 17:01]
#
rattyone писал: А трудовики по сути все такие, либо по жизни веселые распездяи не хотевшие получать нормальное образование, либо тугодумы которые не могли его получить При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 17:18]
#
как заколебали всякие пииииик..... сейчас меня преследует другой шизоид )) Екатерина я и так получаю достаточно знаний. у вас в сообщении даже не указано, обучение чему проводиться будет. всё размыто. вы хотя бы конкретизируйте. а то народ непонятно куда тоже идти не захочет. мне это сетевой маркетинг напоминает. Екатерина
|
[09.11.2012 / 17:27]
#
Рыбак рыбака видит издалека Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 17:29]
#
Поменять местами Екатерина и Наталия - смысл не меняется на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 17:31]
#
Kola 69 Parallel писал: это точно |
[09.11.2012 / 17:31]
#
Vital U писал: да-да, на вас с Максом распространяется... ) |
[09.11.2012 / 17:34]
#
Stripped писала: Это ты нас с Максом сейчас отзеркалила? (Слово взято из твоего словарного запаса) При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 17:37]
#
Vital U писал: нет, тебе показалось )) ты путаешь понятия... ) |
[09.11.2012 / 17:39]
#
Катерина, где конкретика, где факты блеа..! какието общие слова, слишком высокопарно..! блеа... Натаха с зеркалом разговаривает на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 17:42]
#
Stripped писала: Мне ничего не показалось, я не суеверныйЯ вопрос задал, там вопросительный знак был. Вопросительный знак в конце предложения, исключает утверждение в нём(в предложении) При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 17:45]
#
развенчание мифов, сенсация, тайна раскрыта ...ей все таки нужны факты и конкретика... Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 17:49]
#
На сайте depeche-mode.ru Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 18:50]
#
Carpov писал: Антох.... вот именно, просто так я не верю.... наврядли ты читал тут все 100 с лихуем страниц... там были занимательные истории Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 20:20]
#
Ой...хохочу яяяя :)))) ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 21:03]
#
SnogViolator писал: Ромыч действительно странная формулировка. А как ещё можно верить? При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 21:39]
#
Вот глянул я, кто нашу Наташку отбирает от нас... Блеааа, Внутренний рост личности напрямую отражается на его материальном достатке. Совместить эти две взаимоисключающие параллели с древних времен считалось высшей мудростью человека. Система развития бизнес – партнеров и клиентов компании «ИВП Фермион» направлена на достижение баланса между духовной и материальной сторонами жизни человека. взаимоисключающие параллели блеять ... сука... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 21:57]
#
Вот еще чутка... Идеология компанииМы живем в эпоху стремительных изменений. Век информационных технологий подарил миру возможность многократно повышать человеческое сознание и напрямую воздействовать на окружающее пространство. Исследования в этом направлении [в каком блять?] велись многими учеными но довести их до конечного результата, доступного массовому потребителю, оказалось не просто. Эта задача была реализована в рамках Инновационного венчурного проекта «Фермион», появлением на рынке устройств серии «Фрегат». Серия «Фальтонэ»
Бля, ну какбы не может идти и речи о том, чтоб сознание человеческое не повысилось после этой зубной пасты Кстати, яб сходил бы к ним. Бесплатно же. Ну и на многие вопросы бы ответили. Кстати, Нат, сходи, конкурентов то нужно изучать. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 22:14]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 22:22]
#
Кола хоть шрифт меняет, когда копипастит Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 23:23]
#
Stripped писала: наслаждаайтесь! Gerald Brom ... Берлинская галлерея Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |