Форум
[05.05.2012 / 22:25]
#
Depeche_I.S.T. писал: я уже давал ссы лку, читай внимательней... а проще залезь в книгу рекордов гинеса и там всё прочтёшь...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 22:28]
#
Дык, то, что у амазона за 15000р. продаётся, у оникса можно за 7000р. купить. |
[05.05.2012 / 22:33]
#
Amazon Kindle DX Характеристики дисплея ONYX BOOX M92M Perseus Характеристики дисплея |
[05.05.2012 / 22:40]
#
Вывод: у оникса все форматы читает, сенсорный экран, можно запихнуть флеш-карту, да и аккомулятора хватает на 2 месяца работы, плюс на 20 грамм легче и по размерам меньше. |
[05.05.2012 / 22:44]
#
и чё дальше? ты ща возьми и функции техники ВВК почитай... - с ума сойдёшь, - всё в одном и портсигар и телогрейка.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 22:45]
#
Onyx круче! SnogViolator писал:
|
[06.05.2012 / 10:54]
#
я никогда не буду предлагать китайский ширпотреб!!! Onyx - китайская фирма... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2012 / 12:01]
#
А зря, по качеству Onyx не уступает европейскому "ширпотрёбу". Перестань мыслить советско-перестроишными стереотипами. SnogViolator писал:
|
[06.05.2012 / 20:40]
#
послушай... советские стереотипы и перестроешные стереотипы - это совершенно разные стереотипы... не путай говно с навозом.... а вообще я никогда не мыслил ни какими стереотипами... ну а если брать продакшин начиная от гандона через пылесос и заканчивая нефтепотребляющей техникой, то я всегда очень долго и скурпулёзно изучаю предмет и потом беру его и он всегда суппер качества... никогда ненаипался... но обращаться к китайской продукции (кроме улуна) - заподло.... нет надёжности... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2012 / 12:55]
#
Спор - есть смысл холиваров. SnogViolator писал:
|
[07.05.2012 / 14:23]
#
Depeche_I.S.T. писал: не так ... как говаривал мой отец, - в споре рождается ИСТИНА!!! холивар вообще не русское словосочетание и я никогда не понимал, как обычная бытовая драка, срач, дрязги и поношения (не наш случай) могут быть связаны с понятием священной войны... не люблю я это ненашенское словосочетание... а вот послезавтра как раз ДЕНЬ ПОБЕДЫ в холиваре... пусть ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ вскипает, как волна, идёт Война Народная Священная Война!!! предлагаю больше не использовать понятие холивара в мирконтильных разборках Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.05.2012 / 00:10]
#
Я читаю с iPad и не рекомендую его :) Зато я знаю хороший сайт для конвертации книг. We Sell hell & Suffer Well |
[10.05.2012 / 11:42]
#
SnogViolator писал: Позвольте не согласится с Сократом, в споре истина никогда не рождается, особенно если спорят умный и дурак или два дурака. Да и вообще спор это не есть гуд. Вот мой отец, Угрюмов Виталий Иванович, всегда говорил цитирую...кто не знает и спорит тот дурак, кто знает и спорит тот подлец, выбирай кем ты хочешь быть сын. Вот как то так. А насчет читалки, мне так кажется что бумажная книга лучшее из всех придуманых девайсов для чтения. Но с собой конечно возить всю библиотеку конечно ж не сможешь, по мне так главное это соотношение цены и качества. При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 10:23]
#
В обычной книжке даже шрифт увеличить нельзя, не айс. А если я захочу Ключевского в дороге, например, почитать. Я должен трёх киллограммовую книгу с собой брать? И за бумажными надо в магазин идти... Так что ты не прав, в этом плане. Vital U писал:
|
[13.05.2012 / 11:33]
#
Depeche_I.S.T. писал: гражданин, вы вообще внимательно читаете то что пишут люди? Я подойду к тебе и стукну по голове сначала книгой а потом читалкой, как ты считаешь от чего у тебя больше ума прибавится?? При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 12:43]
#
Я прочитал твоё сообщение предельно внимательно, и дал вполне конкретный ответ про то, что электронная книга лучший девайс, чем бумажная книга. Я разве не отвечал на твою конкретную фразу - " А насчет читалки, мне так кажется что бумажная книга лучшее из всех придуманых девайсов для чтения. "(с)? У тебя слишком завышена самооценка, если считаешь собеседника дураком. Vital U писал:
|
[13.05.2012 / 12:49]
#
А это вообще к чему? Ты адекватен, когда задаёшь такие вопросы, которые совершенно не к месту? оО Речь вообще-то шла об удобстве использования... Vital U писал:
|
[13.05.2012 / 13:46]
#
Depeche_I.S.T. писал: Это для смеха При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 13:51]
#
Depeche_I.S.T. писал: Иногда, видимо внимательного чтения не достаточно, что бы увидить иронию При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 13:53]
#
Тебя полюбил Петросян, гордись собой. Vital U писал:
|