Форум
[22.04.2012 / 00:09]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2012 / 11:38]
#
Снога выписали - так просрался будто, на каждую мыслю ветку отдельную херачит на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.04.2012 / 18:13]
#
Нет. это была впринципе проба, типа про дураков 3.... думал затрёт сучара, дык нет,....буду тады огонёк держать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2012 / 20:27]
#
вы погодите - она еще грохнет тему пиздец творится у нас тут(( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.04.2012 / 20:46]
#
а как она темы-то грохает? |
[22.04.2012 / 21:02]
#
да хакнула форум, в админку ввалилась - и грохает)))) доступ возымела((( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.04.2012 / 01:38]
#
ерунда, не может она так, она бы еще больший беспредел устроила. думаю проблема просто с серваком была |
[23.04.2012 / 02:14]
#
а ее последние посты - как объяснишь их, Ратий? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.04.2012 / 02:15]
#
а еще мне интересно - куда делась тема "фак ю алл")) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.04.2012 / 02:16]
#
на Костю не похоже... Он всегда объяснял что-то - переношу или закрываю!!!! а тут вещи просходят - вне логики вообще!!! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.04.2012 / 08:40]
#
rattyone писал: мог ещё быть червь, но он наверняка прополз бы по всем разделам... тут кто-то намеренно шарашит, и этот кто-то - 100 пудов, скрывающийся под личиной вали нетипичной... а что беспредела мало? практически вся трёпка стёрта, те темы в которых мы всегда тусили... еслибы ты читал её пост ночью с пятницы на субботу, то понял бы... тема не спроста была выбрана "о толерантности" и она там написала, что "форум перестал быть о ДМ и т.п. Костя мол извини меня, но на меня нашло...и прощайте (очередной раз)" поэтому она и похерачила трёпку, а основной форум не тронула... тут агрессия как я понимаю направлена на форумчан, а не чтобы досадить админу! Я встал с утра и увидел стёртую трёпку и эту её последнюю мессагу... у меня сомнений не возникло ни на каплю, что это её рук дело... в течении субботы народ стал постепенно отдупляться и обсуждать это... но троль вылез опять и стал тереть все субботние посты, которые были после поста нетипичной... но потом жахнул всю тему о толерантности и еще несколько тем, где кто-то из форумчан пытался что-то написать... Ратий, если взломать ресурс админа, то можно что угодно творить... и не такое хакеры ломают... world violator писала: этой теме помог исчезнуть Ратий... он в очередной раз послал нетипичную к куям, вот она в очередной раз и обиделась Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 09:42]
#
А кто это "она", хотелось бы имя-фамилию-отчевство?? Иногда хочется ведь и добрым словом человека обласкать world violator писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 09:52]
#
Vital U писал: она - это троль, скрывающийся под личиной "Нетипичный депешист" Валя из Запорожья с рожей Жерара Депардье и авой Гарфилда... но аву она уже похерила... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 09:54]
#
А вот кто шалил..., нетипичный депешист оказалась "дура типичная" с денервацией синаптических связей.. Ну что ж поздравлять человека не с чем, но утверждаю, что различные психосоматические расстройства обратимы и при внимательном врачебном вмешательстве recovery вполне возможно. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 10:03]
#
Vital U писал: тут не совсем ясно, дура или не дура... сомневаюсь, что она под маленькую дурочку косила... больно детский и нелепый троллинг получается... я хорошо помню все её посты во всех разделах... думаю писала от себя так, как оно и есть, без закосов на припиздь... тока потом обиделась и позвала папу Жерара... а у него видимо способностей и взоможностей поболе... вот он и написал прощальный привет от дочки и хакнул трёпку... но это версия! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 11:52]
#
да как тетка может хакнуть это все))) это же тетка) |
[23.04.2012 / 12:09]
#
почему тётка... грюже можт "папа" ейный или друг папин пьер Ришар Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 12:16]
#
хрень какая. не пойму, какой в этом смысл |
[23.04.2012 / 12:28]
#
кстати, удалили теиу где меня с др поздравляли. А так. как я нетепичнуб постоянно посылал, то, раз тема исчезла, то может быть есть какая-то связь |
[23.04.2012 / 12:32]
#
не думаю, что избирательно темы удаляли... просто хакнули отсель и до сель...- до темы "О толерантности".... из более менее недавно посящяемых почемуто остались только "О спорте-2" и "веселые картинки" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |