Форум
				Форум

| 
            [09.07.2012 / 11:16]
            #

парни ваще неторопливые)) в марте начали запись, уже июль. 4 месяца на две сессии. реально в студии сидели недели две, остальное балдели отдыхали) ну если им так удобней - то ради бога) ждем уж хотя бы сингла осенью. ОЧЕНЬ интересно как и всегда ждать новинки от ДМ Oh when we're teetering | 
| 
            [09.07.2012 / 16:45]
            #

О даа)) Ну чего уж сразу недели две сидели и работали? Месяцок наберется чо уж))) You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [14.07.2012 / 14:29]
            #

You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [14.07.2012 / 14:31]
            #

И еще на Фейсбуке появился новый логотип (ну я, к примеру, его не видел) Скорее всего просто так создан, не к новому альбому. 
 You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [14.07.2012 / 14:37]
            #

Хороший логотип. | 
| 
            [14.07.2012 / 14:58]
            #

Ives писал: Стильный, но мрачный. Антон скорее всего его не делал, это так... просто украшение для страницы Facebook. От Антона будет что-то получше.  You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [14.07.2012 / 15:17]
            #

Получше и помрачнее)) | 
| 
            [14.07.2012 / 19:05]
            #

Ives писал: Я жду обложку и оформления концертов от Корбайна не меньше, чем сам альбом) You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [17.07.2012 / 15:57]
            #

А я совсем не жду ни альбома, ни обложки ДМ... :) Я жду новый альбом CAMOUFLAGE !!! А знаете, почему? Потому что новый альбом ДМ принесет, самое предсказуемое -несусветный срач: он опять кого-то стабильно разочарует. Причем, мне старенькому забавно, что уже новые альбомы умудряются разочаровывать даже самых молодых (по моим меркам) фанатов, которые полюбили ДМ каких-нибудь 7 лет назад. Каждый новый слой фэнов, выросших последовательно на эпохах Ультры, Иксайтера и ПТА умудряются ворчать на какого-нибудь Хиллера и новые творения ДМ. Постоянные неудовлетворения и сравнения. Наблюдаю это на форуме с 2004 года :) И еще можно твердо сказать, ЧТО конкретно будет с выходом нового альбома: 1) никакого (вопреки всем промо-фразам Флетча) реального сравнения с Вио и выверенной электроникой золотой эпохи (т.е. она будет, но в примитивном качестве - как здесь часто говорят - попукивание пополам с глупыми не к месту взвизгами и долбежной нудятиной "бумц-бумц") 2) сравнения "а что сделал бы с этим Алан?" (сейчас это уже поулеглось, но все равно найдутся, кто помянет лыко в строку:) 3) разговоры "какое унылое говно эти ремиксы к синглу" и "кто набрал этих ремикшеров?" (вечная тема уже последние 18 лет (ужас) 4) "кто снимал эти клипы и зачем в них набрали этих блевотных фриков?" а так же мега-тема - "Антон совсем обленился" 5) и что самое смешное, в связи со всем вышеперечисленным -"КОГДА в Питере и Москве новый концерт???" вот чего не понимаю :) казалось бы - уже наесться должны до икоты 10000-м повторением одних и тех же заезженых хитов с микроскопическими звуковыми изменениями, ан нет :) ажиотаж регулярный... все вышеперечисленное реально будет :) А Camouflage вот как-то просто выпускают спокойно себе альбом - и он, блин, стабильно интересен и не разочаровывает (по крайней мере меня :) И - никаких скандалов и нытья, что кто-то чем-то опять не угодил кому-то... Скорее всего я уже давно люблю Камов больше чем ДМ :) А все потому что одни делают альбом сами, собирая и обрабатывая материал годами, а другие еле-еле отрывают свои миллионерские задницы в студию раз в четыре года, для того, чтобы две-три недели смотреть, как свора наемных звукарей делает для них альбом из демок Мартина. Поэтому слушая Sensor и Relocated чувствуешь что все лучшее из прежней музыки сохранено. А от последних альбомов ДМ - хер пойми кто там и чего намешал и привнес, и вообще - зачем? Разница в подходе производства огромная... Причем, смешно, что виной всему, кажется, деньги. У одних они есть, чтобы башлять тем, кто за них в студии альбомчик из демо слепит. А у других их нет, поэтому вынуждены сами потеть над пультами в окружении обычного студийного персонала. 
 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [17.07.2012 / 16:51]
            #

KLF mix писал: А что ты тут забыл тогда??? Почему ругаем новые альбомы? (ну вот я ругаю Sounds Of The Universe все время) Да потому, что видно как парни занимались музыкой в студии! Тупо ржали часами и прикалывались, даже на камеру снимали видео и фоткались. Вот такой и альбом дурной вышел. Вылизан до костей. СОТУ - возможно, единственный альбом, который можно сравнить с другими альбомами 2009-го года и сказать: мдээээ...  Но, опять-таки, даже в СОТУ есть плюс - Бокс Сэт (хоть и нет у меня его пока, но он выглядит очень впечатляюще) И это тот альбом, с котрого я действительно полюбил DM, хотя слушал их с 8-ми лет. с этого альбома я понял, что ДМ - это моя музыка до конца жизни, можно слушать их где угодно, каджый день. Непонимаю только одного: почему некоторые люди не любят ПТА? Чего в нем не хватает? От PTA,  я получил то, чего хотел: и второй ETS, и второй PJ, мрачный цельный альбом, с огромнейшим колличеством интересных звуков. Даже гениальный клип от корбайна был. Не могу оторваться от него. Свежий, качественный продукт. Exciter еще можно не любить, там звучание самое необычное для ДМ, но я вот и Эксайтр очень люблю - самый чистый альбом, как по мне. Ultra - без коментов - классика. Камуфляж я вообще не слушал никогда (именно по альбомам - мне и пары песен вполне хватило) и слушать не буду. ЖДЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ, А КТО НЕ ЖДЕТ =  You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [17.07.2012 / 23:20]
            #

yerohauniverse писал: Эм... Что в нём особенного? Ну хоть чуть чуть что в нём особенного? Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [17.07.2012 / 23:47]
            #

SinDeroS писал: Ничего особенного. Просто может кому-то интересно будет. You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [18.07.2012 / 00:09]
            #

yerohauniverse писал: Да не, я к тому комментарию, что он "хороший". Тут скорее подойдёт "обычный".  Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [18.07.2012 / 02:56]
            #

хороший - в плане "многообещающий". | 
| 
            [18.07.2012 / 08:05]
            #

yerohauniverse писал: Не обижаюсь, ибо ты смешно пишешь :)  С маху в карьер перешел на те самые пункты, которые я назвал, и пошло-поехало - тот альбом хуже, этот лучше :) Один они задней ногой сделали, а другой постарались... Сам не заметил как на заезженную тропу выехал?   А посыл моего поста ты не распознал (или, скорее всего, не захотел на больную тему говорить) о разнице в подходе к работе и как следствии - конечном результате. Про Камов все, кто их любит, отмечают, что разочарований/неудовлетворений они не испытывают на протяжении многих лет. Почему? Группа сама все делает в студии. Про последние годы ДМ ты все сам лучше меня расписал. Тот же вопрос, и ответ - много финансовых возможностей для наема звукарей, как следствие - демо попадает на обработку куче левых людей. А фэны потом, как ты, до усеру спорят, гадают, почему одно хуже другого :)  А я вот, представь, воспринял и ПТА и СОТУ одинаково хорошо (ужас, ага?  П.С. А Камуфляж, действительно, не слушай совсем :) Я не люблю, когда мою любимую группу трогают все, кому не лень. Пусть остается обаяние элитарности у этих талантливых музыкантов. Они не для всех. Когда подрастешь (в смысле широты понимания жизни и творчества), "заездишь" ДМ до дыр, может послушаешь спокойно Камов, и, уверен, оценишь. Твои эмоции ("Только ДМ, и никто больше!") были у меня в 16-20 лет :) А мне уж позволь тусоваться и высказываться где хочу, тем более, что ДМ так же остаются у меня в фаворитах. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [19.07.2012 / 14:15]
            #

KLF mix писал: сколько лет прошло, но все о том-же гундят старпера  я куею уважаемая редакция, как вообще можно быть таким унылым (прости мя господи) задротом каким является KLF mix.. вот не могу понять, то-ли у человека зуб постоянно болит, толи подруга не дает (что вполне логично), то-ли вялотекущий геморой прогрессирует... а может все одновременно происходит  короче аффтар пишы ысчо, та жжешь  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [19.07.2012 / 14:25]
            #

olegs писал: Господь "тя" уже давно не простил, обделив и умом, и совестью :)   Видно, сильно я тебя опустил, если ты, как говно в проруби, при каждом моем посте здесь  всплываешь?  Вот, yerohauniverse, живая иллюстрация того, о чем мы сегодня переписывались в личке  "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [19.07.2012 / 14:34]
            #

KLF mix писал:Я не люблю, когда мою любимую группу трогают все, кому не лень. Пусть остается обаяние элитарности у этих талантливых музыкантов. Они не для всех. Когда подрастешь (в смысле широты понимания жизни и творчества), Как сказано красиво)  Или я тоже не вырос ещё для того, чтоб понимать широту (о да!) творчества? xD Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [19.07.2012 / 14:58]
            #

KLF mix писал: Иногда бывает неприятно, что к фанатам твоей любимой группы могут причислять себя и вот такие моральные уроды, как этот ________________ всех здесь обсирающий просто из хобби. на месте пробела ставим "челябинский задрот" и я с тобой на 101% буду согласен  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [19.07.2012 / 23:40]
            #

Да ладно вам ссориться You have seen better days. You have lived better ways. | 

Надоели уже со своей темой, врубите новую пластинку. Зачем мне камуфляж? Я люблю ДМ и сатарых и молодых. Их СОТУ в 100500 раз будет круче, чем любая песня Камуфляж. ДМ всегда для меня на ступень выше любой другой группы, потому что люблю их. Вокал Дэйва, Мартина, Качественная музыка, Море хитов. В  каждом альбоме есть хоть ОДИН стопроцентный хит. А в некоторых альбомах (вроде ПТА) вовсе хит на хите. Да о чем вообще речь? Это же
 Надоели уже со своей темой, врубите новую пластинку. Зачем мне камуфляж? Я люблю ДМ и сатарых и молодых. Их СОТУ в 100500 раз будет круче, чем любая песня Камуфляж. ДМ всегда для меня на ступень выше любой другой группы, потому что люблю их. Вокал Дэйва, Мартина, Качественная музыка, Море хитов. В  каждом альбоме есть хоть ОДИН стопроцентный хит. А в некоторых альбомах (вроде ПТА) вовсе хит на хите. Да о чем вообще речь? Это же  Я вот столько раз пытался делать вид, что альбом отличный, пока однажды не послушал после него Songs Of Faith And Devotion (внезапно) и сразу все понял. Очевидно, что СОТУ во много раз уступает гениальности СОФАД.
 Я вот столько раз пытался делать вид, что альбом отличный, пока однажды не послушал после него Songs Of Faith And Devotion (внезапно) и сразу все понял. Очевидно, что СОТУ во много раз уступает гениальности СОФАД.

Это смешно, правда... Насчет любви-нелюбви... Да люби ДМ хоть до опупения. Лишь бы не заболел. Только нафига другую группу обсирать, да еще которую "никогда не слушал"? Вот этого я не пойму. Впрочем, когда повзрослеешь, надеюсь, станешь смотреть на мир шире (тем более этому же должна тебя учить и твоя (да и моя) любимая группа :)     Все твои перечисления альбомов можно сдвинуть лет на десять назад - ко временам A Broken Frame - и получатся те же впечатления, только уже моих сверстников о ДМ 80-х. Только и всего. Тут лишь проблема возраста и времени - больше ничего.
   Это смешно, правда... Насчет любви-нелюбви... Да люби ДМ хоть до опупения. Лишь бы не заболел. Только нафига другую группу обсирать, да еще которую "никогда не слушал"? Вот этого я не пойму. Впрочем, когда повзрослеешь, надеюсь, станешь смотреть на мир шире (тем более этому же должна тебя учить и твоя (да и моя) любимая группа :)     Все твои перечисления альбомов можно сдвинуть лет на десять назад - ко временам A Broken Frame - и получатся те же впечатления, только уже моих сверстников о ДМ 80-х. Только и всего. Тут лишь проблема возраста и времени - больше ничего. ). Первый немного лучше второго. Второй более минималистичный. Плюс пара великолепных миксов на Fragile Tension.
). Первый немного лучше второго. Второй более минималистичный. Плюс пара великолепных миксов на Fragile Tension.  

я конечно приуел, не был на сайте пол года - зашел а тут ничего не изменилось... понятие "эволюция" тебе походу не известно.. ну слушай Камуфляж, никтож не против, можно даже постоянно и на повторе
 я конечно приуел, не был на сайте пол года - зашел а тут ничего не изменилось... понятие "эволюция" тебе походу не известно.. ну слушай Камуфляж, никтож не против, можно даже постоянно и на повторе  хуже уже точно не будет
 хуже уже точно не будет KLF mix любит ДМ, как и все тут сидящие (сидящие
KLF mix любит ДМ, как и все тут сидящие (сидящие