Форум
				Форум

| 
            [10.12.2010 / 23:52]
            #

ПРЕДЛАГАЮ СКЛАДЫВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ ВСЕ НАШИ ПОИСКИ! 
 я ищу Dave Gahan KINGDOM (Ralphi Rosario Mix 2 trk) Promo!!! за адекват - не более 100$ Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [10.12.2010 / 23:55]
            #

на шо он тебе????? "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [11.12.2010 / 00:06]
            #

сорри там название песни пропустил! (поправился) 3-хтрековый есть! осталось дополнить промо 2хтрековым. к сожалению, меня наколол бывший товарищ в свое время я через него купил 2хтрековый диск но он мне не достался и я его не имею, т.к. до меня он не дошел((( диск нужен. дабы закрыть раздел kINGDOM!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [12.12.2010 / 12:13]
            #

2х трековый только на виниле выходил у меня есть рип с винила | 
| 
            [12.12.2010 / 12:39]
            #

djtechnic писал: эээ...2 трека имею ввиду на СИДИЭРКЕ 2 трэка Розарио, а всего на каждом диске по 5 трэков! у меня 5трэковый с 3 треками Розарио есть, а нет 5трэкового с 2 трэками Розарио. вот фота 3хтрэкового который у меня есть: 
 Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [12.12.2010 / 21:31]
            #

невкусно как-то.. неужели все другие айтемы уже купил, что на CDR ы перешел? :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [12.12.2010 / 22:44]
            #

Franssen писал: ага) кингдом закрыть надо, только эта сидиэрка осталась... уже годика 3 пытаюсь выкупить)))) пока пролетал. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [12.12.2010 / 23:07]
            #

Nikitos , греческий CD-R Kingdom тоже приобрел? | 
| 
            [13.12.2010 / 00:39]
            #

а нет PERFECT PROMO US 5 с ремиксами розарио??? | 
| 
            [13.12.2010 / 08:34]
            #

Чуваки, а вы мне помогите найти Paper Monsters LP и Hourglass Remixes LP 
 | 
| 
            [13.12.2010 / 09:27]
            #

rattyone писал:LP Hourglass- трудно уже найти? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [13.12.2010 / 09:28]
            #

remixes угу. PM бы отыскать 
 | 
| 
            [13.12.2010 / 09:28]
            #

KOIII писал:неа) греческое не собираю в принципе) ну как-то не лежит вот душа к им) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [13.12.2010 / 09:31]
            #

rattyone писал: ого блин жестко((( у меня есть похоже следы винила этого здесь в Мск: что челу сказать про предложение? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [13.12.2010 / 10:46]
            #

прикольно.. только недавно где-то видел ремиксы - еще подумал "неужели никому не нужны?".. толи на мьюте, толи на амазоне.. а сейчас нетуть.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [13.12.2010 / 10:47]
            #

"Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [13.12.2010 / 10:51]
            #

"Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [13.12.2010 / 11:13]
            #

Nikitos писал:rattyone писал: скажи что мне нужен PM и Hourglass remixes) 
 | 
| 
            [13.12.2010 / 11:27]
            #

ты ссылки-то посмотрел? "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [13.12.2010 / 11:54]
            #

rattyone писал:уже звонил) пластинка есть, не тронутая как я понял. назови стоимость за которую будушь забирать. 
 Franssen писал:амазон это оч хорошо, но как пластинку доставят не разбив в мск? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |