Форум
				Форум

| 
            [09.12.2010 / 16:53]
            #

О да!!! Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [09.12.2010 / 18:44]
            #

Думаю,  классный альбом получится . | 
| 
            [09.12.2010 / 19:33]
            #

не заю - не знаю.. но хочется верить.. Надеюсь, депеша хоть немного там своего участия примут.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [15.12.2010 / 23:16]
            #

так внестите плиз ясность когда ждать то? что там по срокам? есть инфакакая? спс Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [16.12.2010 / 10:11]
            #

Nikitos писал: а никто не знает. мне кажется, что дальше мая задерживать не будут. значит сингл гдет в марте должны релизнуть. не позднее. 

| 
| 
            [17.12.2010 / 01:34]
            #

http://www.vbs.tv/watch/the-producers--2/the-producers-episode-6-andrew-wyatt похоже, ребята готовят сингл  

| 
| 
            [17.12.2010 / 08:50]
            #

gmsash писал: ну и вокал на PJ( 
 | 
| 
            [17.12.2010 / 10:11]
            #

да, уже страшноватенько.. :D Да всякой школоте понаотдают работу.. Ейбогу, прям как старые вампиры, пьющие кровь молодых людей, чтобы самим быть помоложе.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [17.12.2010 / 11:27]
            #

пусть херачат. мне лично не нужен "очередной" ремикс пиджея. пусть будет радикальная переработка. типа как NLMDA на мартирном сингле. 

| 
| 
            [17.12.2010 / 11:42]
            #

не согласен по определению.. можно сделать и ремикс хороший и переделку отличную - все зависит от музыканта и не важно "пиджей" он или не "пиджей".. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [17.12.2010 / 11:52]
            #

мне тоже не внушают. Хотел бы ремикс типа Come Back (Jonsi Remix) 
 | 
| 
            [17.12.2010 / 11:54]
            #

Да ладно, таким модным ребятам надо дать шанс :) We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [17.12.2010 / 12:00]
            #

ну вот что можно ожидать от этого коллектива в "пересечении плоскости" депеш мод?? не знаю - никаким боком, по моему.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [17.12.2010 / 12:01]
            #

Snegovik Morozovich писал:Ага! давайте Токио, например, пригласим еще ;) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [17.12.2010 / 12:24]
            #

Бе, пафосные очень ремиксеры, пафосные школьницы | 
| 
            [17.12.2010 / 12:39]
            #

Franssen писал: Не, Токио не модные ни фига) Вообще не знаю модных (и пафосных, да) российских коллективов в мэйнстриме. We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [17.12.2010 / 12:50]
            #

Tesla boy? | 
| 
            [17.12.2010 / 12:53]
            #

Polar90 писал: Возможно. Ещё чизи пипл вспомнил... We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [17.12.2010 / 12:54]
            #

какими-то словами вы ругаетесь.. :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [17.12.2010 / 22:28]
            #

рекомендую Personal Jesus BOYS NOIZE REWORK Personal Jesus TIMO MAAS REMIX все седня с промы послушал -очень гут! зачет! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |