Форум
|
[25.08.2010 / 21:45]
#
rattyone писал:А я Прешос тоже ненавидела. Его крутили чуть ли не по 5 раз на дню. До сих пор неприятный осадочек от видео... A Suffer люблю, для меня - в линейке лучших видео. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
|
[25.08.2010 / 22:04]
#
Zayac42 писала: Ну знаешь я лучше посмотрю Precious по 5 раз на дню чем эту тупизну Wrong. В Precious по крайней мере красивая музыка и видеоряд. А Wrong мне например смотреть абсолютно не интересно и даже в какой-то мере неприятно... Precious and fragile things
|
|
[25.08.2010 / 22:04]
#
Zayac42 писала:Suffer Well для меня тоже один из лучших-Джен красавица,да и клип весёлый.А я,наоборот,жалею,что когда рекламировали РТА и крутили Precious я ещё не фанатела от ДМ.Приятно,когда рекламку о ДМ крутят. ![]() |
|
[25.08.2010 / 22:15]
#
Precious, я не спорю, у каждого свои предподчтения. Каждый берет от DM, то, что ему нравится. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
|
[25.08.2010 / 22:20]
#
DMUseless писала: Мне кстати тоже из всех клипов к PTA Suffer Well поначалу больше всех нравился, но потом как-то постепенно отодвинулся на второй план по сравнению с Precious или APTIUT. Precious and fragile things
|
|
[25.08.2010 / 22:25]
#
suffer well отличный, антоша знает свое дело. |
|
[25.08.2010 / 22:48]
#
Прешес - есть Прешес! Прешес прав))) |
|
[25.08.2010 / 23:03]
#
а меня прешес не так уж и впечатляет, и клип, и песня. с пта люблю джона, лилиан... |
|
[25.08.2010 / 23:11]
#
Нууу...Лилиан - это бредятина...(для меня конечно) С ПТА - для меня, это мамое-самое - ПТА, Джон, Синнер и Дэмэдж Пипл... |
|
[25.08.2010 / 23:17]
#
для тебя конечно |
|
[25.08.2010 / 23:43]
#
Precious писал: Да чего мелочиться, все эти депеши сплошная нудота, думать надо, ничего непонятно - хрень, одним словом. P.S. Чем больше спорят о клипе Wrong, тем гениальней он становится!!! |
|
[25.08.2010 / 23:54]
#
ZootCatchy писала:Ну..с Зутом мы не спорим...там Найзеры - зе фёст... |
|
[26.08.2010 / 06:41]
#
откуда такие сведения и к чем это вообще было написано? |
|
[26.08.2010 / 16:06]
#
так, включусь в разговор. Лилиан и Прешес - зе бест. Клип на последний - тоже. Вронг это просто вронг, клип как клип, есть гениальные мысли, но копаться мне в нём лень. В клипе на Фраджел очень красивый видеоряд. Пис - ужасная бредятина, зачем нам послали такую кару, непонятно. Если к Соту был 4 клип, то я уже 10 минут никак не могу его вспомнить... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
|
[26.08.2010 / 16:59]
#
А что во Вронге гениального, можно полюбопытствовать невежде? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
|
[26.08.2010 / 19:35]
#
А мне все клипы с Playing the angel понравились . Наверно не смогу сказать за что , просто нравятся и все . Особенно A Pain That I'm Used To .
|
|
[26.08.2010 / 21:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот в натуре (я вроде раньше ничего про Wrong вроде не писал), я тоже ничего там пиздатого не увидел... этот клипчем может быть смотрелся, ежелиб он был фромэмоушнпикчерсаундовый или рекламный ... .... некоторому народу типа пондравилась художественная смысловая идея? но можноб было её оформить с участием группы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[27.08.2010 / 00:32]
#
Драсте всем!!! Хотел поинтересоваться у вас , как вы себе представляете идеальный клип к DM? Повашему 4-5 мин должны камеры крутиться вокруг Дэйва с Мартином а в конце что-то типо розы вылезти из синтезатора по каторому 1им пальцем лупит Энди? я думаю ОНИ отдают предпочтение тому или иному режисёру для того чтоб охватить максимальный круг своих фанов.А Антон ещё сделает для них,как мне кажется ещё не 1 шедевр.Машины нравятся одному,лазар-другому ,video8-третьему. На вкус и цвет... |
|
[27.08.2010 / 00:40]
#
Ого, аж 2 страницы понаписали)
Я не пишу рецензии, это просто моё мнение о подаче видео к альбому.
А не ищете ли вы глубокий смысл в том, где его нет? Вроде как картины Ван Гога - хороши тем, что каждый видит в них какой-то исключительно СВОЙ смысл и успешно его находит, хотя и понятия не меет, хотел ли автор вкладывать хоть малейший смысл в свои работы... Если не ошибаюсь, в одном из интервью с DM они говорили, что Wrong типа весёлая песня-шутка. Попробуйте убрать в этом клипе музыку Wrong и посмотреть это видо под любую песню какой-нибудь малоизвестной группы типа "Вонючие поющие клопы", если всё равно видео останется грандиозным, то объясните в чём его грандиозность? |
|
[27.08.2010 / 10:58]
#
barric писал:А не ищете ли вы глубокий смысл в том, где его нет? Вроде как картины Ван Гога - хороши тем, что каждый видит в них какой-то исключительно СВОЙ смысл и успешно его находит, хотя и понятия не меет, хотел ли автор вкладывать хоть малейший смысл в свои работы... Если не ошибаюсь, в одном из интервью с DM они говорили, что Wrong типа весёлая песня-шутка. Попробуйте убрать в этом клипе музыку Wrong и посмотреть это видо под любую песню какой-нибудь малоизвестной группы типа "Вонючие поющие клопы", если всё равно видео останется грандиозным, то объясните в чём его грандиозность? Да сколько можно уже. Все - нет никакого смысла в клипе Wrong. Вот если тупо бошку во время просмотра выключить - то вся прелесть клипа становится понятна. И объяснять поэтому никто ничего не будет, потому что нечего объяснять. Понравился клип - прекрасно, непонравился - ну ничего страшного. |

...