Форум
[29.10.2010 / 13:40]
#
ЕМ писала: Ну, ты ж поняла, к чему я?
Kola 69 Parallel писал: не дождесси
ZootCatchy писала: Солнце мое, читай уже внимательнее - в моих репликах не было ни слова принуждения тебя принять мое видение двух концертов. Более того, я даже сама не определилсь, какой мне милей - каждый по-своему. И никто тут не заявлял, что ты не права, и не принуждал тебя к чему-то - все лишь удивлялись и протестовали против излишней категоричности твоих собственных суждений и неприятием любой отличной от твоей собственной точки зрения. Не только неприяятие, но и даже не готовностью просто выслушать (спасибо, Лена, за ценное замечание!). Именно в твоих репликах встречаются все время категоричные фразы: "а вот и нет", "вы ничего не понимаете/не знаете, потому - молчите", "неправда", "это - говно!", "вы не так (не туда) смотрите" и т.п. Начни с себя. И закончим этот базар, женихов тут много, на всех хватит See the stars, they're shining bright |
[29.10.2010 / 13:41]
#
Хех, с Тохой посты наши похожи... У него - Джимчик, у меня - "Петушки"... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.10.2010 / 13:54]
#
Рысь писала:дорогуша, я лишь высказала свою точку зрения, пусть она и отлична от вашей и варажена ясно и четко, а не категорично. я имею право ее высказать и не согласиться с вами. я никого не затыкала, каждый высказал все, что хотел еще до вашего пришествия, ознаменовавшего конец плюрализма и свободы слова. |
[29.10.2010 / 13:55]
#
Мужуки зашли на кухню))) Чаю нада? |
[29.10.2010 / 13:57]
#
Тань, ты преувеличиваешь значение нашего пришествияИ не хочешь даже попытаться понять то, что тебе пытаются сказать. Да и ладно See the stars, they're shining bright |
[29.10.2010 / 14:00]
#
Джимми волнуется РАЗ... ))) |
[29.10.2010 / 14:13]
#
А я вот жду-не дождусь TOTU.... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[29.10.2010 / 15:59]
#
Zayac42 писала: Правда? Представляешь я тоже) Разум когда нибудь победит. |
[29.10.2010 / 16:19]
#
You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.10.2010 / 16:20]
#
Zayac42 писала: тык все его ждут :^) Даже те, кто говорит, что он будет плохим))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.10.2010 / 18:16]
#
Некий Пантелей ударил пяткой Ивана. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.10.2010 / 23:13]
#
SnogViolator писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.11.2010 / 10:38]
#
Отчет времени выставленный Снеговиком Морозовичем на механизме возбуждающий детонатор ТОТУ все сильнее и сильнее достигает нашего слуха. Словно армада летучих Голландцев под барабанную дробь выходит на траверз наших чувств, в порыве своем она готова нанести сокрушающий удар во Вселенной Звуков. з\ы (шопотом) а пока здесь где тишина и туман пройдусь на утлом суденышке вдоль позиций лавируя между минами ощетинившимися, авось с нейтралами удасться пообщатся, узнаю готовят ли пираты какие подарки?
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[01.11.2010 / 11:03]
#
gleden писал: Ну если диджитал даунлоад аудиоверсии раньше откроют, то все будет, а вот с грядущей годовщиной вышвыривания пшеков из Кремля досрочной доставки в рашку (как это было с Селектедом) похоже не будет. |
[01.11.2010 / 12:19]
#
Хорошо. Продолжаем вести наблюдение. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[01.11.2010 / 21:06]
#
люди, нет ни у кого информации, когда в Рашу ТОТУ поступит?
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[01.11.2010 / 22:16]
#
ну коли презентацию и закрытый кинопоказ наметили, то уже повидимому поступило всё. сам вот рыщу себе вторые копии, дабы изза рубежа не ждать. вот косте написал также, что он ответит то и будет верная информация. |
[01.11.2010 / 23:28]
#
Тогда ждемс.)
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[02.11.2010 / 00:10]
#
Прочла рецензию и уже почти как посмотрела до того обстоятельны немцы)) На самом деле со вкусом (и со знанием дела) написано, рождает желание самому поглядеть скорее)) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[02.11.2010 / 08:55]
#
Рецензия очень хорошая. Переводчик некоторые моменты очень забавно переводит: "...Кроме совсем упомянутого Come бак имеет также Home высокий фактор гусиной кожи, если публика дальше поет в конце песни и Дэйв Гахан управляет массой..." |