Форум
[18.07.2010 / 23:23]
#
Personal Jesus - так назвала Нина Хаген свой новый госпел-альбом, полный каверов. И, конечно, в нем, носящем столь гордое название, не обошлось без новой версии Personal Jesus со слегка измененными словами и исполнением таким, какого только можно было ожидать от Нины Хаген. По_утверждению_самой_исполнительницы заглавная песня, т.е. как раз кавер на PJ, была ей создана не столько под воздействием оригинальной песни DM, в которой идет речь скорее об Исусе, жадном до любви и обещающем верность и истинную любовь своей подруге, а под влиянием кавера The Dixie Hummingbirds, в котором больше находит отражение библейская суть. Тут, собственно, можно ознакомится с частицей сего искаверкивания! Или, предлагаю, глянуть Хаген во всей красе, исполняющую свою новинку на NDR;) Как впечатления? :) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[19.07.2010 / 01:11]
#
если что, простите мне моё незнание, но хто это? баба иль мужик? p/s/ про впечатления забыла. омерзительно. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[19.07.2010 / 13:02]
#
Ужас!!! Бабка какая-то с ужасным голосом!!! Тётка явно переборщила с пластикой и исковеркала всю песню-зачем-то свои слова добавила? |
[19.07.2010 / 15:34]
#
неее... для меня хаген всегда будет той тёткой, что с рамштайном спела)) и pj фу какой у неё. такое впечатление, как будто пьяный ветеран на девятое мая лабает)) |
[19.07.2010 / 15:35]
#
Fyord писала: да там... уже не то и не другое) и климакс и вообще..)) |
[19.07.2010 / 18:35]
#
Вау, вот это женщина! Любого мужика за пояс заткнёт. Такая неординальная, бесбашенная, хороша тем , что на других не похожа.Я не узнала бы песню Депешей, если б на гитаре не играли)) |
[19.07.2010 / 21:37]
#
этой ебанутой на канале никелодеон дорога, мультики озвучивать и в них же сниматься без грима. больше делать ей нехуй в этой жизни.
|
[19.07.2010 / 22:06]
#
Вообще кавер для этого слишком громкое слово...По-моему похоже на караоке, ооооочень плохое правда)) Версия, что выложена для предпрослушивания, её хоть слушать можно, хоть и не без легкой дрожи) Её комментарии по смылсу песни меня так просто убили, я бы до подобного собственным умом не дошла))) Глубоко капнула, ничего не скажешь=) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[19.07.2010 / 22:56]
#
Жуть какая... мне эта бабенка и её манера исполнения почему-то сразу напомнили передачку "Минута славы" и дешевых клоунов из провинции,которые в ней участвуют, и то, дальше отборочного тура такие фрики не проходят обычно :))))
PreciousChristY-na писала:Кристин, лучше вообще не употребляй такие слова, о написании которых только догадываешься =))) ты, наверно, имела в виду "неординарная"? ;) |
[19.07.2010 / 22:59]
#
Вот почему мне не нравится, когда люди начинают записывать каверы... Могут создать шедевр (что случается крайне редко, оригинал фиг переплюнешь), либо непонятно что, которое слушать даже не хочется... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.07.2010 / 23:20]
#
то что она НЕОРДИНАЛЬНАЯ - это точно, но чувство отвращения ее образ вызывает, как ни странно это видео такого чувства не вызвал, не сказать что понравился, но ниче - попрет |
[20.07.2010 / 11:24]
#
Нина Хаген, однако... Начинала эта дамочка еще во времена ГДР, т.е. в середине 80-х. Потом удвигала на Запад, где напанковалась по полной программе, и пела она не только c Rammstein & OOmph!... По ходу переболела во всех смыслах, включая религиозное помешательство. Потом ее, вроде, отпустило. Но, похоже, не до конца ) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.07.2010 / 14:49]
#
Ентой Нинульке только с Менсоном ипаться... пара Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.07.2010 / 15:10]
#
Лучше не надо. А то у них такое народится ))) А хотя... Мэнсон тоже PJ перепевал. У него, правда, неплохо получилось - Дэйв, помнится, еще до того искренне сожалел, что ММ не принял участие в том трибьюте 98 года, где Rammstein strippedнулся. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[21.07.2010 / 18:47]
#
О!!! а я видел эту дамочку на ж.д. вокзале, у нас в городе.Она ела хачапури и запивала пивом.Вокруг суетились облезлые кошки и пара бомжей мужского пола.И одета была точь-точь как на концерте!!!Больше талантов замечено не было))) Шикарно... |
[22.07.2010 / 09:57]
#
чёртовы сектанты =) ваша скучная спесь только доказывает ценность Нины Хаген |
[22.07.2010 / 14:31]
#
Ценность? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[22.07.2010 / 14:47]
#
Какие сектанты? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.07.2010 / 15:03]
#
evergreen писал: у эверзелени парниковый эффект походу... у штанах Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2010 / 15:14]
#
evergreen писал: кто-то должен был так отписать. иначе это не форум дм) |