DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[12.05.2004 / 10:19]
Опережу админа и расскажу немного о вечеринке в Империале. Даже не знаю с чего начать...с минусов или с плюсов...Давайте начнем с неприятного.
1. Я выиграл 2 билета в конкурсе, на сайте имя висело, там же меня в списках не было- пришлось заплатить за два билета;
2. На сайте написано, что шоу начинается в 21.00. К этому времени я и подрулил... Народу- полтора столика сидит (такие же, как я). Официантка сказала, что мероприятие начинается в 23.00, потом еще раз подошла и добавила "По последним данным- в 01.00";
3. Ну поскольку уж приехал- надо бы перекусить и выпить пока жду. Специальное меню (выложенное на сайте) в реальности оказалось меньше- того нет, сего нет. Слава Богу пиво всеж-таки по 80 р. было. Остальные цены в ЭТОМ заведении меня просто шокировали =8-0 салаты 200 р., горячие блюда 600-800 р., гарниры- 100 р. и т.д. 50 гр. Текилы- 450 р.!!! Вобщем, кушайте, отдыхайте и т.д.
4. Все умерло с 03.00 ночи (об этом позже)

Положительные моменты:
1. Народ начал подтягиваться к 23.00 и уже не было так неуютно.
2. Игралась исключительно музыка ДМ (до 03.00 ночи)
3. Тимур (один из организаторов) после того, как я поведал свою историю о билетах вернул мне деньги. Спасибо ему за это!!! Честность и порядочность уважаю!!
4. Ближе к 01.00 он (Тимур) ходил и обещал всем, что скоро настанет "Полный пи**ц" :-)) и в 01.00 он-таки настал!!!! Наконец-то после 4 часов ожидания на сцену вышли ребята из Miracles. Знаете, друзья, нельзя словами передать мои эмоции. Как человека, играющего на гитаре, мне безумно хотелось сыграть с ними. Подробности этого, так сказать, трибьюта, админ этого сайта, надеюсь скоро выложит, и вы сможете узнать все в деталях. Я же скажу одно- у меня было чувство, что я нахожусь среди близких друзей. Пришедшие на вечеринку люди (я тоже :-)) сразу образовали кольцо вплотную к сцене. Сложилась очень теплая, домашняя обстановка.
4. Не знаю плюс ли это, аль минус- где-то в 02.20 ди-джей объявил шоу фриков :-)) Двое депешей под минусовку пели ДМ. Один пел низко, но правильно попадал в ноты- интересный в общем голос, второй персонаж занимал своей жаждой петь при отсутствии так сказать (чтобы не обижать хорошего человека)сноровки. В общем, народ они, я думаю, повеселили.
К минусам еще можно отнести то, что группа исполнила не весь сет-лист, как на сайте, а также то, что после ее блистательного выступления, все как-то умерло, многие разъехались (в том числе и я). К тому же в 03.00 в музыку ДМ вклинили Pet shop boys, ну и другое.

Подводя итог, хочу очень поблагодарить организаторов и музыкантов за живое выступление. Последние волновались, наверное, это первое выступление. Очень хорошее впечатление. И это впечатление затмивает все остальные минусы.
Но все равно хочу пожелать найти более приемлемое по ценам место и...как мне кажется, разнообразить вечерины какими-нибудь конкурсами- например, кто больше похож, кто что споет и т.д. вариантов много. Вроде бы все.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Dante Dante
Damaged People
[12.05.2004 / 14:16]
Еще забыл добавить- не понятно, почему в Империале, несмотря на ТАКОЙ праздник, не было символики ДМ. Если б не знал, что будет вечеринка и не слышал оттуда музыку ДМ, никогда не догадался бы, что празнуется д.р. Дэйва.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Miracle­
Newborn
[12.05.2004 / 17:01]
Хочу выразить благодарность организаторам за сногшибательный концерт!!!! Море музыке Депеш Мод и прекрасный клуб. Хочу отметить, что пиво и водка стоила не дороже 80 руб., так что настроение себе поднять было очень просто!:) Цены по меню были тоже очень доступные, надо было лучше смотреть (Евгению!) истинные поклонники ДМ танцевали до 6 утра!!!! ставили и Пет Шоп Бойз и Ю2 и много другого по заказу людей!!! А то что фаны пели караоке - так вот тебе и конкурс, правда вряд ли кто-нибудь выдержал конкуренцию с солистом группы ДЕМАРШ!!!!!
:)­
Junior Painkiller
[12.05.2004 / 17:09]
Те, кто может выдержать конкуренцию, во-первых, не пришли, а во-вторых, сами что-то делают :)))
Miracle­
Newborn
[13.05.2004 / 11:44]
Вот именно ЧТО-ТО делают:))) ДЕМАРШ все равно вне конкуренции!!!! назови хоть одну российскую группу, которая смогла б с ним сравниться!!! особенно по колоритности солиста:))
галстук­
Newborn
[13.05.2004 / 12:26]
Виталик из Иннер Конфликт:) он тоже не худышка :)
Miracle­
Newborn
[14.05.2004 / 09:29]
Да причем тут размер?:))) ДеМарш - это супермузыка, прекрасный вокал, да и имидж у группы хоть на телевидении выступать!!!! А Иннер Конфликт - он же распался...
*cookies*­
Newborn
[15.05.2004 / 01:55]
Инер конфликт ни разу не распался:) Надо ж следить за творчеством коллег по цеху..
:)­
Junior Painkiller
[13.05.2004 / 15:43]
Я лишь одно могу сказать, что колоритность солиста для вас точно вне конкуренции :))))
*cookies*­
Newborn
[15.05.2004 / 01:54]
Модуль:)
Евгений­
Newborn
[12.05.2004 / 19:33]
Что значит "истинные поклонники"??? Я думаю, что ни тебе, ни мне решать, кто такие ИСТИННЫЕ поклонники. А цены- действительно ЛОМ. Я туда ехал не бухать, а наслаждаться вечером, что впрочем все-таки получилось.
Haloed Ghost­
Newborn
[13.05.2004 / 18:54]
Сноровка действительно отсутствует, но это был всего лишь эксперимент.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100