Форум
[12.10.2010 / 21:06]
#
demex писал:Цвет другой? |
[12.10.2010 / 22:11]
#
DMUseless писала: Не.... Тока цвет и совпадает... А все остальное другое... Качество ж...па
|
[13.10.2010 / 21:05]
#
demex писал:Фоточку покажи. |
[13.10.2010 / 21:12]
#
DMUseless писала: дык он по ходу по фоточке и брал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.10.2010 / 23:38]
#
demex, выложите фото своей футболки, которая пришла. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[14.10.2010 / 20:33]
#
Выкладываю фото "красоты" полученной по почте... Найдите десять отличий с фоткой выложенной в магазине http://foto.mail.ru/bk/demex/kepka/44... |
[14.10.2010 / 21:28]
#
|
[14.10.2010 / 21:35]
#
DMUseless писала:
В реальности конечно виднее но и из фото видно что козырек длинее, металлические заклепки, количество клиньев 5 а не шесть, а спереди над надписью вообще "рог" торчит.... А внутри швы вообще ж...па... такое ощущение что шили на коленке....
|
[14.10.2010 / 21:46]
#
demex конечно разница есть. мне тоже больше нравится та, что на сайте. но. ты уже перестарался с попытками завалить репутацию местного магазина. твоя назойливость подозрительна. я например из сша офиц. мерч заказывал и он тоже отличался от фоток на сайте. производители преиодически меняют кое-что в деталях. ну это так к слову. Косте, конечно, надо б реальных фоток залить на сайт. с тебя достаточно было бы одного сообщения с фотками здесь и предупрежденем о том, что товар отличается. да и возврат товара тебе предложен уже. но ты же периодически апаешь тему в воплями "качество гавно". расскажи присутствующим, зачем ты это делаешь?
|
[14.10.2010 / 21:57]
#
gmsash писал: могу более ничего не писать.... пусть народ скупается.... а возврат мне никто не предлагал.... да и не собираюсь я туда сюда эту хрень пересылать... И вообще то должна быть определенная порядочность администратора этого сайта.... который мог бы сделать реальное фото.... |
[14.10.2010 / 22:00]
#
а извиняюсь. это другой недовольный клиент был, что и подтверждает - реальне фотке решают :) demex писал:
|
[15.10.2010 / 03:40]
#
demex, отправьте бейсболку обратно - мы вернем все деньги за заказ и Ваши затраты на возврат! Никто никому ничего не втюхивает. Никогда этого не делал и делать не собирается. Вместо того, чтобы написать нам письмо о своем неудовлетворении покупкой и попробовать решить вопрос напрямую с нами - Вы строчите сообщение за сообщением на форуме. Очень по-взрослому. Вы когда в магазине обычном что-то купили, и что Вам не понравилось - тоже на форуме пишите, или все-таки обращаетесь к продавцу напрямую? На фото представлена бейсболка израильского производства и фотографий нынешних кепок просто не было вплоть до момента их получения. Раз такие вопросы стали возникать - сделаем новую фотографию в ближайшее же время. |
[15.10.2010 / 12:47]
#
просто, думаю, множно рядом с фотками в магазине тутошнем писать несколько слов о качестве товара. хотябы субъективно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.10.2010 / 16:45]
#
Вот он - пицдатый официальный мерч... Просто не надо изначально относится ко всему ентому как к дольче с габановым, мне кажется... |
[17.10.2010 / 12:08]
#
Tosh писал: официальный мерч делается чёрти зает сколькими производителями. даже набор из 5 значков соту двух разных производетелей есть. один явно лучше другого. такая же ерунда и со всем остальным. особой говняностью отличился в этот раз концертный мерч пр-ва израиля.
|
[17.10.2010 / 22:18]
#
gmsash писал: Пожидились... ))) |
[19.10.2010 / 22:02]
#
admin писал: отправил |
[20.10.2010 / 01:46]
#
Просьба прислать на shop@depeche-mode.ru фотографию чека об отправке, чтобы мы могли возместить необходимую сумму.
demex писал:
|