Форум
[11.02.2010 / 23:33]
#
Народ, подскажите, реально ли надыбать вот такие PCD: 1. Precious 2. SW 3. JTR 4. Martyr 5. PLCD Martyr к Бест Оф ну и все к альбому SOTU. Интересуют новые. И сколько по деньгосам выйдет. А то все собрано. Хочется опять что-то копить и собирать. Один PCD купили - APTIUT Reach out and touch Dave! |
[12.02.2010 / 04:40]
#
При наличии денешков НЕРЕАЛЬНОГО ничего нету...Промки эти далеко нередкие.
|
[12.02.2010 / 10:29]
#
в среднем 25-30 долларов на ибей, пром этих много продается; Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.02.2010 / 11:51]
#
1. Precious в пределах $30 можно добыть 2. SW обычно перешагивает за $50 3. JTR это вообще капец - от $70 примерно. не знаю кто как. но я свой примерно полгода целенаправленно искал. ну можно конечно не париться и купить сразу без головняков за $150 4. Martyr - от $20. но что-то тоже в последнее время редко стал появляться, но цена вроде не растёт 5. PLCD Martyr к Бест Оф - редкий весьма диск. вероятность нарваться на подделку очень высокая. подделки примерно по $40 продают. ну по моим ощущения оригинал найти не проще и не дешевле, чем JTR PCD. итого имхо средняя цена будет крутиться вокруг $50 + $10 за доставочку
|
[12.02.2010 / 12:00]
#
ещё рекомендую автору обратить внимание на JTR RCD - тоже ничего промка. только на ней можно найти эдитмикс Bill Hamel + бонусом эдиты других миксов.
|
[12.02.2010 / 12:03]
#
JTR, да что-то с промоклабом произошло раз так в цене взлетел ...я свой спокойненько за 90 брал сразу после выхода, а это было огого когда. Потом он в цене падал. Ну на край есть стейцовые JTR дешевле 40 Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.02.2010 / 12:16]
#
ну я б US JTR промо вообще б не покупал - абсолютно никаких эксклюзивов, всё есть на коммерческих EU синглах. и "артворк" кхм... ну его просто нет .
|
[12.02.2010 / 12:26]
#
Посмотри здесь http://www.shopbong.com/ Если и чего там нет, то у Сергея (владелец магазинчика)можно заказать.
|
[12.02.2010 / 13:42]
#
Всем спасибо. Надо будет тогда заняться на досуге. rounte66: Серегу знаю очень хорошо, попробую через него что-то выдернуть. Reach out and touch Dave! |
[25.12.2010 / 00:28]
#
Что удалось "выдернуть", колись! Мне тоже промо интересны! Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[12.01.2011 / 16:59]
#
а где вообще изначально промки добываются? У меня сложилосб впечатления, что они из рук в руки передаются с доплатой грубо говоря. Просто изначально-то они not for sale. Откуда их берут? |
[12.01.2011 / 17:49]
#
вопрос тяжёлый.rattyone то что написано не для продажи это фигня. я до сих пор не знаю полного механизма. но чтото точно бесплатно добывается, особенно всякая фигня как радио промки. их до хрена обычно выпускается. и даже в россию их отсылают по несколько копий. в некоторые страны не посылают промки, а только говнолоуд файлы скидывают. но что то точно только продаётся. у меня есть несколько американских промок. я их чуть ли не официально покупал там прямо конверт оттуда все дела. |
[12.01.2011 / 18:24]
#
rattyone писал: так рассылаются же. по радиостанциям, по клубешникам, по муз обозревателям из журналов. как я понял, есть контора, которая занимается промывкой ДМ (Venusnote м.б.?) у них есть список кому рассылать всё это добро. а там уже промокампания закончилась или просто излишки тиража сливают через личные контакты и ебуй.
|
[12.01.2011 / 18:31]
#
мне с некой регулярностью приходили как подарки к заказу не только "радио", но и "клубные" промки со мьюта.. Так, например, я заимел PCDBong35 и 38 "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|